• ゆりりす on LIPS 「ファーストマジックボリュームアップジェルこのクリームご存知です..」(1枚目)画像を拡大
  • ゆりりす on LIPS 「ファーストマジックボリュームアップジェルこのクリームご存知です..」(2枚目)画像を拡大

「ファーストマジックボリュームアップジェルこ..」

ゆりりす
  • 脂性肌
  • ゆりりす

ファーストマジックボリュームアップジェル このクリームご存知ですか? おっぱい専用のクリームです これを使用し始めから少し大きくなった気がします!!!ナイトブラも新しくしたこともあると思いますが、ハリとボリュームが出てきたと思います!!!!!!! わたしは、ネットで購入しました Amazonですと3,547円💰です ボディークリームにしてはちょっとするかな?とは思いますが手の出せる金額だと思います!!! 個人差はあると思いますが、私は効果ありと思っています😍❤️ さすがにナイトブラは写真でアップしずらかったので画像を拝借……。 これもめちゃくちゃめちゃくちゃいい✨✨ これ以外のナイトブラは使えないです。 見た目も可愛いし色展開豊富♪ 助かります🙇‍♀️🙇‍♂️ よく広告とかYoutuberさんが提供動画出してますよね!! 楽天でも上位にはいる人気ぶり!!!!!!!!!!!!! 値段は、します。 でももう手放せないのでもう少し増やそうと思ってます バストアップ頑張ります笑。 #バストアップ#ナイトブラ#ダイエット