• 🌹*(しおりЎ) 【agm】 on LIPS 「正しいダむ゚ット◀◢◀◢泚意◀◢◀◢#野菜ファヌストをご芧頂け..」1枚目

• しゆ❄

倜䞭に芋たら腹が鳎るよヌ😂 っおゆヌか、むぅちゃんい぀の間にこんなに䌝授しおたの笑すごいなぁ👏👏👏✚✚✚ うちも野菜ファヌストずゆヌか、野菜めっちゃ食べる&倧奜き💕 ミネストロヌネ矎味しいよねぇ😍

• 🌹*(しおりЎ) 【agm】

@shiyu_jeそうかい䜕かその方が話しおる感じがしおね💜 最近はむぅず呌び捚おしおるよ(笑)でも可哀想かなず思っおちゃん付けおる(笑)

• しゆ❄

@go4sdzx党然関係ないんやけどしおりさんのむぅちゃんの呌び方が むぅヌちゃん っお䌞ばしおおなんか可愛らしい🀭

• 🌹*(しおりЎ) 【agm】

@shiyu_jeしゆちゃんコメント嬉しいな(>`ωŽ<) 達成感 ごめんね䜜り終わったのは早かったけど、文章考えるのに2時間半かかっお(笑)りケるしょ(笑)誀字脱字でむヌたんに突っ蟌たれおるからね(笑)最近家汚いずかバレたの爆笑 前から思っおたずか蚀われお ハハハハハ ミネストロヌネ矎味しいよね 野菜の甘み最高だよね本来の味奜きなんだよね( ωc)

• ぜぜろん

しおりさん、おはようございたす🌞 ダむ゚ットシリヌズずおも参考になりたした🥰 がちがちがんばりたしょう(*^â–œ^*)

• 🌹*(しおりЎ) 【agm】

@poporon13ありがずう😊 みヌるヌなヌ(๑¬᎗¬๑)私 MISIAず掗顔のタヌバンのお排萜さはえらい違いだもんね(笑) おもろかったわ(笑)

• ぜぜろん

@go4sdzxあはは😄返事出来る時で倧䞈倫だよ🙆🏻‍♀ 投皿頑匵ったね💖画像も盎したの⁉ 芋盎しおみる☺ お疲れ様だね✚ MISIA面癜かったね笑

• 🌹*(しおりЎ) 【agm】

@poporon13ぜぜろんちゃんのずころで沢山喋っおここただだった笑 2時間半もかかったし、誀字脱字発芋しお盎したよずっず読んでるからわかるでしょアホなこず(笑)画像も盎したよ(笑) 気づいた(笑) のんびり芋おね( ÂŽ,,•ω•,,`)♡ 昚日のやり取りはりケたね(笑)

• ぜぜろん

@go4sdzxいえいえ😊 これからの投皿ものんびり楜しみにしおいたす🥰 2時間半もかかったなんおすごいです‌🥰👍 投皿お疲れ様でした✚ こちらこそ仲良くしおくださいね💜 良かったらタメ口で倧䞈倫なので、奜きに呌んでね(ПŽ∀`П)

• 🌹*(しおりЎ) 【agm】

@poporon13ぜぜろんさん おはようございたす☀.° コメントありがずうございたす😊 ずっず芋おいお䞋さっお嬉しいです(>`ωŽ<) 頑匵っお投皿したかいがありたした私も䜜る気力が湧いおずおも楜しかったですこれからもカロリヌが䜎い時短レシピ投皿する予定です、経過も茉せようずおもっおいたす 参考になれたなんおずおも嬉しい蚀葉です文章に2時間半かかったので(笑) これからも仲良くしお䞋さい💜がちがち頑匵りたしょ(๑ ᮖ ᮑ ᮖ ๑)

• 🌀だしたき🌀

投皿を読んで感心したよ✚ ちゃんず地に足の぀いたダむ゚ットの仕方をしおいるね。偉いぞ、しおりちゃん🎵 倢のりェディングドレスがばっちり決たるよう頑匵っおね❀

• スキンケアオタク🀍A

しおりさヌん♥♥お名前玹介ありがずう(p〃Ў〃q)笑 そうそう昚日やっず味の向こう偎ぞたどり着けたんだよぉぉ〜✚最近忙しくお疲れ気味でちびちび食べしおおふずしおりさん思い出しおやっおみたんだけど、、疲れた䜓にお肉の矎味み広がっおもう味ずかを超えお色んな意味で涙でそうなったよ( ˃ ⌑ Ë‚àŽƒ )笑教えおくれたしおりさんに感謝感謝だよぉぉ♥♥なんか重い内容になっおごめんなさい💊笑

• 🌹*(しおりЎ) 【agm】

@twinkle_cosme_i3rそれはダむ゚ットになるね続けおいこう(●Ž▜`●)あゆちゃんもっず綺麗になっちゃうね😳 ありがずう😊私もあゆちゃんから沢山孊んでるよ(➝ᵕ᎗ᵕ➝➝)

• スキンケアオタク🀍A

@go4sdzxゆっくり食べるずい぀もより少ない量でお腹いっぱいにもなれたからこれからは続けおいこうず思っおるよ(p〃Ў〃q)♥しおりさんから孊ぶこずが倚いよ✚

• 🌹*(しおりЎ) 【agm】

@twinkle_cosme_i3rなんもだよ💜➜(*ˊᗜˋ*)➝ えヌ あゆちゃん遂に味の向こう偎に蟿り着いたんだ(笑) おめでずう栌別に矎味しいでしょ そうそうしみわたるよね食べたくお食べたくお唟液が出る(笑) 泣かないで(-ω-ミ(>᎑<`๑) 党然倧䞈倫よ٩(ˊᗜˋ*)و

🌹*(しおりЎ) 【agm】 on LIPS 「正しいダむ゚ット泚意 #野菜ファヌスト をご芧頂けるず詳现が分かりたす💜 ..」

正しいダむ゚ット◀◢◀◢泚意◀◢◀◢ #野菜ファヌスト をご芧頂けるず詳现が分かりたす💜 #しゃぶしゃぶのお肉ずレタスのサラダ part2 #たっぷりのお味噌汁 part3 #ダむ゚ット [完] ちゃんず食べお無理せず焊らず痩せよう((●Μ)人生1床きり楜しもう«٩(*ÂŽ ꒳ `*)۶» 本気のダむ゚ット甚食べ過ぎた時の為の#野菜たっぷりミネストロヌネ 💓 今たで玹介した、par1 #ひじきの煮物 、part2野菜(私の堎合は##しゃぶしゃぶのお肉ずレタスのサラダ )、part3#たっぷりのお味噌汁 、ご飯を、3食取るお腹が空いたらおや぀の代わりに2食取るダむ゚ットを玹介しおきたしたが、 今日は同僚ずの飲み䌚で食べ過ぎたな  友達ず沢山食べちゃったψ(๑'Ú¡'๑)ψ  忘幎䌚で食べ過ぎた  。 そんな時の為に、#野菜たっぷりのミネストロヌネ でお腹に溜たるので増えた分の䜓重を萜ずす時、胃を䌑める時に食べおください元々これだけ食べおいれば代謝が䞊がるずいうダむ゚ットでもありたす 倱敗しない私流、時短で硬い野菜は先にレンゞでチンで#野菜たっぷりのミネストロヌネ を䜜りたした💜 むぅヌちゃん考案ですありがずう😊💓💞 野菜ファヌストしおる声聞いおたす。ベゞファヌスト実践しおくれおるぜんちゃんや、あゆちゃん(あゆちゃんは、ただ味の向こう偎に蟿り着いおおらん(笑))ダむ゚ット応揎しおくれおるむぅヌちゃん、たきちゃん、い぀も投皿芋おくれお、いいね💜抌しおくれおいる皆さんありがずう😊曞ききれたせん。 #野菜たっぷりのミネストロヌネ 材料 💜カボチャ 1぀(切っおから800wで4分) 💜玉ねぎ 1個(切っおから800wで6分) 💜人参 1本(切っおから800wで6分) キャベツ 半分 セロリ 1本 倧豆 奜きなだけどうぞ ベヌコン 少々 生トマト 倧2個 ホヌルトマト猶 1猶 ピヌマン 3個 しょうが 倧 半分 にんにく1぀ オリヌブオむル䜿うずヘルシヌです 無添加 ガラスヌプ 量は、 気持ちちょっずだけ 食べる時のポむント ①嫌では無ければ食べる時に、チュヌブの生姜足すず代謝がよくなりたす💓 ②食べる前に小さじ1杯分オリヌブオむル足しおもダむ゚ットに良いです💓 䜜り方 オリヌブオむルを匕き、现かく切った、にんにく、しょうが、ベヌコンを炒めたす。生トマトを切っお鍋ぞ→次にホヌルトマト猶のトマトを出し朰しながら混ぜたす。猶に氎を少量入れお䞭たで綺麗に取りたす。→次に固いものを入れたす。ピヌマン、倧豆、セロリ、キャベツ→次に💜を䞀気に入れたす。 埌は煮蟌むだけです♪。.:・゜♪。.:・゜氎は入れなくおも野菜の氎分だけで䜜れたす。生トマトは個入れるず味がしっかり付き矎味しくなりたす。 野菜の旚味だけで甘くできたした💜 倧雑把な私が出来るので皆さん絶察䞊手く行きたす( *¯ ꒳¯*)✹ 以前投皿したヘルシヌおからハンバヌグ を皮にロヌルキャベツも出来たすこちらのロヌルキャベツにしたら良いず蚀っおくださったのは、むぅヌちゃんですずおも可愛い(-*) ハゞュカチ がり屋さんなので絡む時はお手やわらかにしおあげおください(笑)話したら楜しいです 😢 今回でむぅヌちゃん考案レシピが終わりたすむぅヌちゃんに助けられた12月でした12月に入っお4キロ痩せたした💜#野菜ファヌスト をTVでしり、芋た目気にしお本気でダむ゚ットしたいず盞談しお、本気で盞談に乗っおくれたした人感謝♪ だっお気にするよ。女の子だもんね皆♪。.:・゜♪。.:・゜それず、ストレッチ、プヌルで歩きたした。それず䟿秘の芋返し。 私は、元々䌚瀟の怪我で利き手が痺れず痛みで服も着れなくなり䜿えなくなりたした。飲んでる痛み止めが匷い薬で副䜜甚が倪る薬だず説明が無いたた数幎経っおたした。号泣でした。今では、ペディキュアが塗りやすい✧リングも緩くなり、眠っおいたワンピヌスが脱ぎ着しやすい👗 倢は䜎身長でも高身長に芋える、そしお淡いり゚ディングドレスをデザむンしおいる方のドレス👗を着るこずです倢は曞いおおくず実珟するず昔䜕かの本で読んだので(笑) これからは浮腫も気になるので、マッサヌゞしたいのでむニスフリヌのLIPPSで人気のアロ゚のクリヌムを、賌入するのず、1床マッサヌゞに行った方がいいかもしれたせん。情報共有したいですあず17キロです ※絡む時は幎霢関係なくタメ口でOK 是非絡みたしょう(ÂŽ>∀<)ゝ #レシピ

🌹*(しおりЎ) 【agm】さんの人気クチコミ

2025幎05月28日(Wed)