• はちみつコーヒー on LIPS 「昨日は、少し時間に余裕があったので普段全然湯船に浸かることがで..」(1枚目)
  • はちみつコーヒー on LIPS 「昨日は、少し時間に余裕があったので普段全然湯船に浸かることがで..」(2枚目)

昨日は、少し時間に余裕があったので普段全然湯船に浸かることができていないですけど浸かれました🛀 少し前に郵便局でいただいた#バブ を使ってみました♡ パッケージにはとても魅力的なことばかりかいています♡ ✳︎忙しい日の短い入浴にも ✳︎温浴効果を高めて芯まで温める ✳︎腰痛・肩こり・冷え性・疲労 ✳︎柚子の香り すべて、求めていることばかりです♡ もうすぐ、生理もはじまりそうなので身体が重く感じていたのでだいぶ身体が楽になった気がします。 みなさんも、生理前の身体がだるくなってきた時はしっかり湯船に浸かって次の日に備えて下さーい♡

はちみつコーヒーさんの人気クチコミ

2024年05月09日(Thu)