• しおり on LIPS 「こんばんはー前の投稿の続きです☺︎それでですねまあその後自然に..」(1枚目)

しおり on LIPS 「 それでですねまあその後自然に私のどタイプ ..」

こんばんはー前の投稿の続きです☺︎ それでですねまあその後自然に私のどタイプ A君とも遊べるような雰囲気になって遊んだんですよ!もう性格を表すなら優しい!鬼ごっこしてて私あまり走るのは苦手でそんな時私が鬼になってしまってそしたら彼が俺にタッチしていいよ☺︎みたいな感じで言ってくれて、 うわ優しすぎる‥もう感動です🥺それでまあその1日は終わり帰り道が一緒で明日も遊べる?って聞いたんですよそしたら多分遊べるよ!遊ぼうか〜って言って‥‥ 次の日朝10時その子と遊んでいました☺︎そしたらなんとLINEを教えてもらえました〜❣️もうテンションが上がってヤバかったです☺︎ そんでまあその日はお互いの事を話したりR君と彼は大の仲良しさんでこの日も遊んでいました☺︎そして帰り道彼はR君に明日は遊べないから〜って言っていてあ、明日は遊べは遊べないのか‥みたいな感じで思っていましたが家に帰り私は明日遊べる?と聞きました そしたら遊べるよ!ってきたんですよそしたらそしたらデスよじゃあどうしてR君には遊べないからって言ったのって聞いたら 『しおりと遊ぶからだよ』 って来てもうその日はキュン死してました☺︎ そして月日は流れ私はついに告白をしました☺︎ まぁ粘り強かったうんもう好きな所を全て言いましたそしたら好きって言うの十分に伝わったからいいよよろしくって来て ヨッッッシャー!ってなりましたね 次回も出しますので楽しみにしてて下さい☺︎