1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • オンブル プルミエール トップコート/CHANEL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オンブル プルミエール トップコート/CHANEL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • オンブル プルミエール トップコート/CHANEL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • オンブル プルミエール トップコート/CHANEL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定パウダーアイシャドウ】CHANEL オンブル プルミエール トップコート(パウダーアイシャドウ)の使い方を徹底解説「買ってましたシリーズ★2シャネルの白とクロ..」

まる
  • まる

買ってましたシリーズ★2 シャネルの白とクロ 私はクロの方を買ってました〜😁 また今更感ですがwレッツゴー✊✨ シャネル  オンブル プルミエール トップコート 327 ぺノンブル ¥4000(税抜) 2019.8月 夏コレでしたが、 手持ちの色を秋冬っぽくしたい。 そんな時大活躍のこちら✨ トップコートといわれても ベースにも使いますよ〜えぇ。 手持ちに赤系シャドウが多い方 この使い方、面白いかもよ?の提案☝️ もちブルー系、オレンジ系も👌✨ <使用例> 1.まぶた全体にベースとしてしこむ 2.パレットでも単色でも赤系のメイクをする 3.上にブラシで重ねるだけ 単色だとカーキグレーっぽい不思議色 単色使いには結構重ねないと ちょっと弱いかな?薄い?? って個人的には感じますが 本当に繊細なシルバーとゴールドラメが チラチラして綺麗✨ ちょっといつものメイクを変えたい時、 こーゆーアイテムいいですよね〜 濁り過ぎずキラキラ過ぎず。 ちょうど良い✨さすがCHANEL! そんな感じでこのコーナー、 2019中にあとどの位やれるかな...?www #シャネル#デパコス#限定 #メイク写真#おススメ#映えコスメ #2019買ってました

おすすめアイテムCHANEL×パウダーアイシャドウ

レ キャトル オンブル ツイード / CHANEL

レ キャトル オンブル ツイード

CHANEL×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• まむ @お休み中

まむ @お休み中おっと~😍💕 またまたスモーキー買ったね~🥺✨ 結構万能なのね👀❣️こういうカラー確かに汎用性高いよね👍💕 2019年買ってました、私絶対毎日投稿してももう今年の日数じゃ足りないわ🤣🤣何ヶ月かかるんだ🙄 まるるのは楽しみにしてるよん😘

• まる

まる@orange_mammamまむりん❤️ そ、そ、そんなに2019... 買ったの?!🤣🤣🤣 まぁ...2020になってもシレッと投稿しても 許されるよね?www 何かさ、夏コレで買ったけど 結構今時期ドンピシャで使う頻度高いのw そーゆーものなのかしらね?www やっぱり冬はスモーキー&クール✨

• 吉見さん

吉見さんふぉぉおおお~( ˙◊˙ )💕💕 かっちょ良い色合い…魅力的ですね~😍 おピンクの可愛い色合いも、一気にニュアンスが変わっているように見えます!! 組み合わせて色々な楽しみかたが見いだせそう!!ステキです!!✨✨

• まる

まる@ysm2_mul吉見姉さん💕 えぇ、こんな子ども丸出しの人でも 一気に大人っぽくしてくれるCHANELに 感謝🥂✨でございますwww ありがとうございます!!!!

• ひろろん

ひろろん 私白いの買ったけど、 黒も欲しかった😍💓

• まる

まる@hiroron113ひろろん💕 ね!白もめちゃキレイだった✨ 二択でまるはこっちに🤣

• gaho《がほ》

gaho《がほ》アイテムは違うけど、SUQQUの溺星、こーゆー風に使おう‼️‼️‼️‼️ありがと‼️‼️‼️ じゃっc(`・ω´・ c)っ≡つ ババババ❤笑

• まる

まる@gahoxxxgahoちん💕 おー!さすが!!! SUQQUでも応用出来るカラーあるのね! そしてなぜ急に立ち去った🤣🤣🤣 楽しいwww

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡ぎゃー😭💕 綺麗💕 私は白買ったけど、黒も買えばよかったーー😳✨

• まる

まる@fabulous_cosme_jhwかぜちゃん💕 ぎゃー!!!www 白も素敵よー✨雪みたいで乙女やん😍

レ キャトル オンブル ツイード

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

アイカラーレーション

ザ アイシャドウ パレット

ベターザンパレット

dasique

シャドウパレット

パーフェクトスタイリストアイズ

まるさんの人気クチコミ

商品詳細情報CHANEL オンブル プルミエール トップコート

CHANEL(シャネル)
  • 2.2g: 4,400円