気まぐれちゃん on LIPS 「最近マスクをして生活せないかん状況にあって、どうしてもニキビできてしまう、、 ..」

最近マスクをして生活せないかん状況にあって、どうしてもニキビできてしまう、、 いい感じのスキンケアないんかな。今週ライブやのにニキビある顔で行くのは嫌だあああ( ; _ ; ) 世の中不平等すぎる🥺 可愛くて肌綺麗で鼻筋通っててパッチリ二重な子がおれば、私みたいに肌汚くてブスで一重で鼻低くて何一つ顔面のいい所なんてない子もおる!!! どうにかしてほしいものです。笑 本気で肌荒れ治したいのにストレスもあって全く治らん!うさたにパイセン見よって勇気もらうけど、それでも折れる時は折れる、、 誰かオススメのスキンケアやメイクを教えて頂きたいです。 久々の投稿がこれでごめんなさい🙏🏻

• ふう🐶

ふう🐶コメント失礼します。 極潤良いですよ…(小声) あとマスクは湿気がこもりやすく余計ニキビが出来てしまうのでなるべくならしない方がいいのですが、しなければならないのであればよく保湿をしたらいいと思います!

• 気まぐれちゃん

気まぐれちゃん@mh0162コメントありがとうございます( ; _ ; ) 実は極潤使うか迷ってたんですけど、これを機に使ってみます! マスク生活をあと3ヶ月続けなければいけない状況なので、保湿しっかりしていきます。 アドバイスありがとうございます☺︎♡

気まぐれちゃんさんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)