• ろん on LIPS 「【URGLAM新作シャドウ】こんにちは。最近投稿頻度が落ちてし..」(1枚目)
  • ろん on LIPS 「【URGLAM新作シャドウ】こんにちは。最近投稿頻度が落ちてし..」(2枚目)
  • ろん on LIPS 「【URGLAM新作シャドウ】こんにちは。最近投稿頻度が落ちてし..」(3枚目)

ろん on LIPS 「【URGLAM新作シャドウ】 ..」

【URGLAM新作シャドウ】 こんにちは。最近投稿頻度が落ちてしまって申し訳ないです😭もうすぐ冬期休暇に入るので、更新頻度上げられるように頑張りますのでよろしくお願いします🤲 さて! 第1弾でゲットできなかったので次こそは(白目)という意気込みで即座に買いに行き、やっと手に入れました🚩 今回はそんなこちらの商品の良い点、残念な点を皆さんにお裾分けしていきたいと思います❤︎ ダイソー『URGLAM』 アイシャドウパレット第2弾 110円 〈良い点〉 ・9色入って&この見た目の可愛さで110円という最強コスパ ・秋冬春に使いやすい絶妙カラー(特に右下のグレーっぽいカラーが絶妙すぎて眺めちゃう) ・真ん中のラメがキランキランで使いやすい 〈残念な点〉 ・少し粉飛び ・粉っぽいので何回か重ねないと発色が薄いカラーもある(左上のボルドー ・色持ちが悪め 粉飛びと発色に関しては、チップか指で塗ることで防げますが、色持ちの悪さは少し気になります。 ブラウン系のカラーは問題ないのですが、右上のボルドーとその隣のオレンジっぽいカラーは、メイク後1時間程度で色がすっ飛んでなぜかブラウン系になってしまいました! なので、色持ち重視の方にはおススメできません。。 とはいえ、110円で9色パレットが買えるというワクワク感を味わってみるのもありな商品です☺︎(語彙力ううう) 気になった方は是非買ってみて下さい! 読んで下さりありがとうございました☺︎💞 #プチプラ #ダイソーコスメ #DAISO #アイシャドウ