• カラフルネイルズ/キャンメイク/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)
  • カラフルネイルズ/キャンメイク/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)
  • カラフルネイルズ/キャンメイク/マニキュアを使ったクチコミ(3枚目)
  • カラフルネイルズ/キャンメイク/マニキュアを使ったクチコミ(4枚目)

• スキンケアヲタ☔️ぱる

めっちゃかわいいー!😆💕 まさか透明おりがみがネイルとして使えるなんて!😳 ゆき姉にかかれば何でもネイルになっちゃうんだね!😂

• ゆきこすめ。

@gabuparukana ぱるちゃん💞 これやりながら、この前ぱるちゃんが してたネイルに少し似てるなぁって 思ってたんだよ🧡あのネイル可愛かった💓 たまたま透明な折り紙を100均でみつけて ネイルに使えるかも!なんて思ったの笑

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

普通にすごーって声出ちゃったー🤣 天才的です❤️

• ゆきこすめ。

@iko_mi ありがとう💓💓褒められまくったら テンション上がっちゃうよ😂笑

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

@yukiko54それを切ってネイルにする発想がすごいっ👏 しかもめちゃくちゃかわいい❤️

• ゆきこすめ。

@iko_mi iKoさん💞 わぁ✨嬉しい(〃▽〃)💓ありがとうです✨ たまたま折り紙コーナーで発見したんですよ🤩

• 累❌
    累❌

コメ失礼します 綺麗ですね✨ 淡い感じのパステルカラーがめちゃくちゃ可愛いです…。

• ゆきこすめ。

@orange_perfume_dl69 累さん💞 わぁ✨ありがとうございます🧡 めっちゃ嬉しいです♡ 私もパステルカラー大好きです⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝

ゆき❅*°

面白いね〜♪ チョキチョキするのも楽しそう☺️💕💕

ゆき❅*°

@yukiko54外で遊んでたなあ〜(´∀`*)ケラケラ ( ̄∇ ̄*)ゞアリガト❤

• ゆきこすめ。

@yukincosnow えーそうだったんだね!! 昔からかっこいい系のゆきさん💓 そんなとこも好き✨

ゆき❅*°

@yukiko54あーぽい♡ぽいね〜女の子っぽい😳💕💕 私リカちゃん人形とか興味なくて💦シルバニアとか🤣🤣娘二人もそうだったわ〜なんでだろ?って思ってたけど私の血を完全に引いてるなと今思ったよ(´▽`*)アハハ

• ゆきこすめ。

@yukincosnow そうなの。リカちゃん人形とかも好き だったよ(笑)

ゆき❅*°

@yukiko54そなんだね〜♪ 折り紙はたまに遊んでた気がするな🥰

• ゆきこすめ。

@yukincosnow ゆきさん💞 学生の頃の工作の時間を思い出したよ笑 折り紙とか本買って折ってた少女だった🤣

K_M

どうやってるのかと思ったら折り紙?!💕 もう発想が天才過ぎるっ😍 めちゃくちゃ可愛いねーー👏🏻💜

• ゆきこすめ。

@ronmti K_Mちゃん💞 たまたま透明折り紙をみつけて✨ そういうの好きだから、買ったんだけど ネイルに入れてみたよ(笑) 天才ではないよ🤣幼稚なの🤣

aaaaa✱

すごーーーい😳💕💕 細かい作業本当にお上手ですね☺💓 色使いも素敵です( *´艸`)✨

aaaaa✱

@yukiko54私も素敵なお姉さまと知り合えて 幸せです☺️💓 ありがとうございます😍😍 私もいつでもウェルカムです🙋🏻‍♀️♡(笑)

• ゆきこすめ。

@aaa_makeup それは私の方だよ💕 aちゃんは本当に可愛い子だよ💓 知り合えて嬉しいよー(〃▽〃)💓 ありがとう✨いつでも話しかけてね✨ 私もわーって話しかける🤣🤣

aaaaa✱

@yukiko54そんなー🙈💓💓💓 お姉ちゃんが素敵過ぎるからだよー☺️💓 ゆき姉ちゃんと話してると、優し過ぎて なんか幸せな気持ちになります(*´艸`*)♡

• ゆきこすめ。

@aaa_makeup 工作したよね🤣 ハサミでチョキチョキした時ね、 あら何してるんだろ?😂ってちょっと 思っちゃった😂笑 私の妹ちゃんは何でこんなに可愛いの かしら💓💓✨ 逆にいつも、癒しや喜びを貰ってるよ😍 ありがとう😭💓💓💓

aaaaa✱

@yukiko54お姉ちゃーん😍😍😍 確かにっ🤣❣(笑) 工作懐かしいですね🔨💕 いつも本当に感動するんですo(>ω<*)o こちらこそ感動と癒やしをありがとう ございます🙈💓💓

• ゆきこすめ。

@aaa_makeup 妹ちゃーん💞 ありがとう(〃▽〃)💓 小学生の頃の工作の時間を思い出したよ笑 これ結構適当でもうまくいくよ😂 aちゃんいつも褒めてくれて、、ありがとう💞💞

• みよ
    みよ

折り紙ネイル可愛い〜😍✨ あたしズボラやからすぐ、キィ〰️‼️ってなりそうよ😅(笑)

• ゆきこすめ。

@miyo_215 みよちゃん💞たまにビタミンカラーで 楽しげにしてみた😆💕 私もズボラだわ🤣これは切っとけば 貼るだけだし、そんな時間かからんよ👍

なぁたん☆

めっちゃ可愛いんですけど😳😻 ほら、その発想力がすごいって~😳😳😳

• ゆきこすめ。

@anrh_mmchan なぁたん💞ありがとう✨ たまに、こんなビタミンカラー的なのも 良いよね👍 たまたま折り紙コーナーとか好きで 見てたんだよ(笑)

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

可愛い〜( ⸝⸝⸝⁼̴́◡︎⁼̴̀⸝⸝⸝) トップコートオーロラもすごい気になってたんだぁ😆

• ゆきこすめ。

@ayaka1220 あやちゃん💞ありがとう✨ オーロラトップコート、ラメが細かいから 使いやすくて好きなんだ✨写真になかなか 映らないけど、めちゃ使えるよ✨

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

ゆき姉たま🥰 折り紙をネイルに取り入れるなんてさすが🥺 ここにも春が° ✧ (*´ `*) ✧ °

• ゆきこすめ。

@sparkle_make_req むぅたん💞 ちょっと春っぽくしてみた🌸✨ 折り紙はたまたま100均で見つけたんだ💞

ヒビキ

すごい💕💕 そんな発想力どこから来るのか教えてほしいくらい😳

• ゆきこすめ。

@hibiki3376 ヒビキちゃん💞ありがとう💞 折り紙とか好きで、たまたま100均で 見てたら、ネイルに出来ないかな?って 思いついただけなんだよ😊

コス迷

機種変更し データ移行失敗😭 新人コス迷😅 又宜しくお願いします🙇‍♀️ 透明折り紙😍 発想も 出来上がりも 素晴らしい😍❤️❤️

• ゆきこすめ。

@colorful_sounds_hqoq コス迷さん💞 えー💦データ移行失敗 したんですね😭😭 前のデータは、、、なくなっちゃったの😭 はい💞もちろんです💞 是非是非こちらこそ 宜しくお願いします○┓ペコッ💞 ありがとうございます(〃▽〃)💓💓

konoha

ゆき姉さんすごぃ😍 透明折り紙なんて物があるの知らなかったです😅 ネイル可愛い~°ʚ(*´꒳`*)ɞ°.

• ゆきこすめ。

@fresh_gloss_gzf konohaちゃん💞 ありがとう♡♡✨ 折り紙とか好きで、100均で見てたら 思いついただけなんだよ😊 わぁ嬉しいよ(〃▽〃)💓💓

• しおレモネード

いつも可愛いネイルありがとうございます! 楽しく見てます❤️

• ゆきこすめ。

@fabulous_gloss_h0l しおレモネードさん💞 わぁ♡♡めちゃくちゃ嬉しいです(〃▽〃)💓 そんな、そんな、こちらこそ、 いつも見て頂いてありがとうございます💕

• ぬ

かわいい♡ 重ね塗りとかじゃないから 時間短縮にもなってよさそうd('∀'*)

• ゆきこすめ。

@orange_make_vsk ぬちゃん💞ありがとう💖✨ うんうん✨先に切っておけば、 グラデーションするより、貼るだけだから 簡単だし、時短にもなる(^▽^)o

• 💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦

飾りまで手作りっていいね❣

ありこ

透明折り紙ってあるんだね😳✨ すごいかわいい〜❤️ さすがゆき姉♡センスが良すぎるっ😚💕

• ゆきこすめ。

@ariko ありこちゃん💞 ありがとう😘✨笑 100均の折り紙コーナーとか好きでね よく見るんだよね🤣で、浮かんだの😆笑

かずやん

おつめが綺麗ですね❤️

• ゆきこすめ。

@colorful_perfume_e2s2 かずやんさん💞 ありがとうございます(〃▽〃)💓嬉しい✨

雪ばんご

折り紙を活用する発想に拍手👏 めっちゃカワユス

• ゆきこすめ。

@bangoyuki 雪ばんごさん💞 拍手もらっちゃいました(〃▽〃)💓 ありがとうございます✨ 本当✨嬉しいよ~♡♡

ひろろん

可愛い😍💕 こんな折り紙売ってるんだね✨

ひろろん

@yukiko54 なんなら一緒に あやとりやお手玉ましよ🤣💓

• ゆきこすめ。

@hiroron113 わかってくれた😭💕 折り紙、何気に最近すごく可愛いの 出てるんだよ(笑)キラキラが凄かったり😂 小さい折り紙可愛いよね✨あれで鶴折ったら なんか達成感ある🤣

ひろろん

@yukiko54 折り紙って何気に楽しい🤣💓 私ちっちゃなツル折るの好き😂

• ゆきこすめ。

@hiroron113 姉上💞ありがとう♡♡✨ キャンドゥの折り紙コーナーにあったの笑 わたし、折り紙とか結構好きでさ🤣 よく見るんだ(笑)

konoha

可愛い折り紙とか集めたくなっちゃいますよね😊 発想もステキ~💕💕 やっぱりゆき姉さんのネイル好き( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭♡

• ゆきこすめ。

@colorful_glow_fcg8 そうなんだね✨サラいいよね😊

• colorful_glow_fcg8

@yukiko54さら安かったから買った😃

• ゆきこすめ。

@fresh_gloss_gzf konohaちゃん💞 そうなの✨可愛い折り紙とか、 めっちゃ好きで集めたくなるよね❤ 嬉しい💞 ありがとう♡感謝感謝だよ(๑´ω`๑)♡キュン

ファーファ

折り紙は息子が好きで、よくプテラノドンとか ティラノサウルスとか作らされるの❗ だから 折り紙コーナーよく覗くけど、それをネイルに取り入れる発想がなかった‼️ 凄い発想力✨ ポップで元気になれそう🎵 可愛い❤️

• ゆきこすめ。

@fafa3 ファーファさん💞うちも昔それ、 やらされたよ(笑) 本見て作ってた😂笑 折り紙コーナーは好きでね、 見てたら思いついたんだ✨ たまには冬でも、こんなのも良いよね💛🧡

• supreme_glow_xw5

えー 凄いです 毎回毎回楽しみにしています これはご自分で考えて作っていくのですか? また、何かを参考にしていらっしゃるのですか?

• colorful_glow_fcg8

@yukiko54ホログラム😃おりがみの銀やなくてホログラム😃はあととか⭐とかいんやないかな😃100均😃

• ゆきこすめ。

@supreme_glow_xw5 わぁ✨こんばんは💛 毎回見ていただけてるなんて✨ すごく嬉しいです(〃▽〃)💓 ありがとうございます✨ ネイルが好きすぎて、自分で考えるのも 好きで、今のところ、全部自分で考えてます😊 何かを参考にしたい時やもちろん、 ネットなども参考にしますが、 参考にした通りには出来ないので、 自己流で、ただの自己満なんですよ😂笑 なので、こんな風にコメント頂けて、 とても嬉しいです❤こんな自己満なネイルを 見て頂いて、本当にありがとうございます💞

カラフルネイルズ|キャンメイク他、2商品を使った口コミ - 💛🧡透明おりがみネイル🧡💛

💛🧡透明おりがみネイル🧡💛 ポップな配色で楽しみたくて☆ 透明おりがみ(セロファンのような折り紙)を使って、 切って貼るだけ✨ 簡単なネイルをしてみたよ(*^o^*) 🌼使ったものと準備🌼 ★透明おりがみ (100均の折り紙コーナーにあるよ) 好きな形に細かく切っておく。私は適当な四角に切ったよ✨ 使った色は、イエロー、ブルー、オレンジ ★キャンメイクN29 ミルクシロップ ★LJジェルネイルトップコート オーロラ ★ゴールドのパーツ2個 🌼やり方🌼 ベースにミルクシロップを2度塗りする。 乾いたら、指1本ずつ、爪先にトップコートを塗り 切った透明折り紙を好きな感じに貼っていく。 全部貼ったら、ラメが入ってないトップコートで 1度塗りし、折り紙がちゃんと爪になじむようにする。 この時にパーツを付ける。 最後にオーロラのキラキラトップコートを全体に 塗って完成です✨ とりあえず、試作してみたんだけど、 楽しかったよ~⤴💗 折り紙にはパープルやレッドもあるので これから使っていこうと思います💕💕 折り紙は細かく切っておくと、便利💖 透明折り紙は見てるだけで綺麗だよね✨ 気になった方は、 100均折り紙コーナーへ─=≡Σ((( っ゜∀゜)っ #ゆき姉ネイル #透明折り紙ネイル #キャンメイクカラフルネイルズ #キャンドゥ #LJジェルネイルトップコートオーロラ #リップスターズ

おすすめアイテムキャンメイク×マニキュア

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
カラフルネイルズ / キャンメイクLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り マニキュア

カラフルネイルズ

• 保存数:204108件
スキンケアキットランキング第2位

ファンデーションカラーズ / キャンメイクLIPSベストコスメ2024 LIPSベストコスメ2024年間 年間 マニキュア

ファンデーションカラーズ

• 保存数:11922件
スキンケアキットランキング第79位

シアー感たっぷりのちゅるんネイルが簡単に出来るのでオススメです🤍

エフェクトネイルズ / キャンメイク

エフェクトネイルズ

308円
  • 保存数:194件

小さくて可愛いサイズなので、いろんな色が欲しくなる!ムラになりにくいです。

キャンメイク×マニキュアの商品をもっと見る

おすすめアイテムセリア×ジェルネイル

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
ジェルネイル(ライト対応) / セリアLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 マニキュア

セリア

ジェルネイル(ライト対応)

• 保存数:8166件
スキンケアキットランキング第36位

LED、UVどちらでもOK!テクスチャーは全体的に軽めです!とても高発色なので使いやすいです!

アイシングジェルネイル / セリア

アイシングジェルネイル

• 保存数:493件

トロリとはちみつのように粘りがあるジェルで ぷっくりした形が作れます!

ジェルネイル / セリア

ディオール ヴェルニ

4,620円
  • 保存数:3114件
ネイルランキング第8位

刷毛が大きくてコシがあってとっても塗りやすい&本当に全然ムラにならない!

パラドゥ

ネイルファンデーション

550円
  • 保存数:28495件
ネイルランキング第14位

びっくりするくらいの速乾性!ひと塗りで、丁寧に磨いたようなぴかぴか感

OSAJI

オサジ アップリフト ネイルカラー

2,090円
  • 保存数:2154件
ネイルランキング第17位

1度塗りも2度塗りもそれぞれ良さが出て可愛い 速乾で時間が無い時にもササッと塗れる

ちふれ

ネイル エナメル

440円〜
  • 保存数:19450件
スキンケアキットランキング第116位

ちふれのポリッシュは 筆も塗りやすく速乾なので ネイルはじめてさんにも👌🏻 ̖́-‬

パラドゥ

ネイル カラー ポリッシュ

2,750円
  • 保存数:899件
ネイルランキング第18位

1度塗りでムラなくしっかり発色!ネイルが乾きながらフラットな爪にしてくれる♪

rom&nd

ムードペブルネイル

880円
  • 保存数:9976件
スキンケアキットランキング第119位

1〜3度塗りでちゅるちゅるネイルに仕上がります✨トップコートなしでもつっやつや!

ネイルホリック

ネイルホリック

330円
  • 保存数:162140件
ネイルランキング第25位

とにかく乾きが早い!ムラなく塗れる!初心者さんやネイルが苦手な方でも

マニキュアのランキングをもっと見る

ジェルネイルランキング

セリア

ジェルネイル(ライト対応)

• 保存数:8166件
スキンケアキットランキング第36位

DAISO

BRG ジェルネイル

• 保存数:3182件
スキンケアキットランキング第105位

テクスチャーはかためで、流れにくくて塗りやすいと感じました。においもキツくない!♪

parkikoi

パルP マグアートジェル

• 保存数:131件
ネイルランキング第4位

単色でもしっかりとピンクに発色してくれたのでこれ1色でも充分可愛いです ♡

キャンドゥ

Parkikoi カラージェル

• 保存数:1960件
スキンケアキットランキング第100位

キャンドゥのジェルの方が、とろみがあり塗りやすく、ムラになりにくかったです☺️

ネイル工房

5ミクロンマグネット

• 保存数:189件
ネイルランキング第11位

超微粒子でうるおい感がたまらん////ベースカラーもポワンっと 柔らかカラーでめちゃくちゃ可愛い♡

3COINS

マグネットスティックネイルジェル

• 保存数:463件
ネイルランキング第16位

スティックタイプでとても塗りやすく初心者の方でも使いやすいと思います🙌 お湯で簡単にオフできちゃうのも魅力的

アイシングジェルネイル

• 保存数:493件

IDATE

ジェルネイルDA

• 保存数:398件
ネイルランキング第24位

筆も液の質も結構塗りやすかったです◎ どの色も個性的でかわいい!

ジェルネイル

• 保存数:466件
メイクスポンジ・パフランキング第51位

触り心地も滑らかで、透明感のある仕上がりになります♡

ノンワイプトップコート

• 保存数:158件

ちゃんとノンワイプです、未硬化ジェルも残りません✨ かなり使えます!

ジェルネイルのランキングをもっと見る

ゆきこすめ。さんの人気クチコミ

2025年06月02日(Mon)

カラー選択