太陽光で固まるネイルのご紹介!!ジェルネイルオフが大変だし、爪が薄くなるのも嫌だなぁって思ってたところ、太陽光で固まるネイルというものに目が止まって即買いしました😳😳✵✺✵✺✵✺✵✺✵✺✵✺✵✺✵ブランド:Pa商品名:ワンダーネイルWN-S03(WN-08のカラーと、WN-01のトップコートのセット)色:くすみダークピンクな感じ内容量:10ml価格:1500円(別売りの場合、カラー700円トップコート900円)✵✺✵✺✵✺✵✺✵✺✵✺✵✺✵❤速乾性やばい!カラーの方は日光とは関係なく自然乾燥で乾くのですが、ものすごく早く乾くのでびっくりしました!トップコートの方は日光に当たるとほんとにすぐ固まります。わざわざ、窓際で光に当てるというより、お部屋の中に日光が入ってくるので、それで十分です。もちろん夜で、自然乾燥させることも可能!とても時短になって嬉しいです😍💛塗った見た目についてカラーだけ塗ると、マットな感じてツヤはないです。トップコートは長持ちさせるためにも、艶出しのためにも必須となってます。🧡持ちについて長期間、きれいな状態が保たれます!トップコートは2〜3回は必ず塗ったほうがいいです!少し物足りない感じがします。また、普通のネイルポリッシュを使うといつも気泡が入ってしまい、その気泡も時間が経つごとにどんどん増えちゃうのが悩みでした!😥しかし、このネイルはそんなこともなく、塗りたてのきれいな状態が長く続きます!🥰✵✺✵✺✵✺✵✺✵✺✵✺✵✺✵✺✵久しぶりの投稿でしたが、最期まで見ていただき、ありがとうございました!!いいね、クリップ、コメントお待ちしております😘他にも投稿してるので見に来ていただけると嬉しいです!!私の投稿が少しでもいいなと思ったら是非フォローもよろしくお願いします!!#pa#paワンダーネイル2ステップセット#paワンダーネイル#ワンダーネイル#ネイル#セルフネイル#ピンクネイル#くすみピンク#くすみピンクネイル#モテコスメ#大人かわいい#おすすめネイル#なみくま#お部屋サロン
もっと見るpa nail collective pa ワンダーネイル 2ステップセットの口コミ「 #とっておき手元コーデ #今日のネイル という名のいつかのネイル。 ..」
ちぃ 〈まったり活動〉@miyo_215可愛い色だよね😊💓 ハケは…そうなんだよね💦
i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉可愛すぎなくていい色❤️ くすみ具合がちょうどいいー😃👍
ちぃ 〈まったり活動〉@iko_mi甘すぎず、ちょっと大人っぽさもあるいい色だよね😊💓
aaaaa✱絶妙なくすみ感がかわいいですね☺💓
ちぃ 〈まったり活動〉@aaa_makeupそうなんです💗くすみ系って大人っぽ可愛くて絶妙ですよね😍💕
まむ @お休み中ちぃちゃん手元にどれだけのバリエーション持ってるの~🥺💕💕 アクセサリーもネイルも可愛いよ~😭💗 くすんでる感じのカラーめちゃくちゃ好き✨使いやすいしオフィスとかでも浮かないよね😘💕
ちぃ 〈まったり活動〉@orange_mammamまむちゃんありがとう💓💓 アクセサリーはコスメにハマる前から好きで、現在進行形でかなり集めてる笑 くすみカラーって何でこんなに可愛いんだろうね😍? くすみって上品さがあって使いやすいから、確かにオフィスとかにもいいよね😊✨✨
メイクアップキットランキング
JILL STUART | ミッドナイトチェリー コレクション | ”本当持ちがいいんだよね♥ リップとチークで統一感が出るのも、持ち運びの便利さも好き🥹” | メイクアップキット |
DECORTÉ | メイクアップ コレクション 2022 | ”上品に盛れる! 多幸感あふれるヌーディメイクが仕上がります!” | メイクアップキット |
アイムミミ | アイムカラーパターンパレット | ”グラデーションが作りやすく、肌なじみが良いので自然にパッチリな目に👏” | メイクアップキット |
Elégance | コフレ タンタシオン | ”全て捨て色なく、毎日使いできるアイテムっていうのが嬉しいですね💕” | メイクアップキット |
DECORTÉ | メイクアップ コレクション 2021 | ”雲の形のペールピンクの可愛いポーチ♥️このセットで1万切ってるところもお得感満載で好き😙” | メイクアップキット |
UZU BY FLOWFUSHI | UZU HAPPY BAG | ”ナチュラルな色みに加えて、濃厚なリップケアも可能🙆♀️” | メイクアップキット |
ローラ メルシエ | ザ ギフト オブ ア ローズ キャビアスティック トリオ | ”スルスルと描きやすいペンシル型のアイシャドウ!肌にピタッと密着して、持ちがすごく良いです💖” | メイクアップキット |
SHEIN | メイクブラシセット | ”20本セット!安いのに痛くないし、充分仕事できるブラシたち!😊” | メイクアップキット |
| 詳細を見る | ||
rom&nd | LINE FRIENDS EDITION | ”全体的な粉質もしっとりふわふわした様なテクスチャーで、こな飛びもせず綺麗に発色してくれます💗” | メイクアップキット |
| 3,080円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
Elégance | コフレ ルミエール ドゥース | ”アルモニーアイズとレヨンジュレアイズの2種類のアイシャドウ、リップはビジュー、そしてマスカラとポーチが入っていてどれも限定色!” | メイクアップキット |
| 7,700円(税込) | 詳細を見る |
ちぃ 〈まったり活動〉さんの人気クチコミ
#バビメロ#バレンタインボックス#ローズモーメントバレンタインボックスはパケが可愛いのでずっと気になっていたんですよね~☺️私の中でコスメの見ためは結構重要です。ブルベでも使えそうなのはこれかな?と思ってローズモーメントにしてみました。結果、いまいち似合わなかったけど🤣アイシャドウをブラシに取ったあと余分な粉をポンポンして落とすんですけど、そのとき粉が飛び散らなかったので粉飛びはしにくいんだと思います。瞼にのせた後、時間が経つと顔の至る所でラメがキラキラしていることってありますよね?そういうこともほぼ無くて良かったです☺️アイシャドウベース無しでも結構発色してくれます。ただ、カラーによっては黄ぐすみして見えてしまうような…?今回、パレットのカラーを色々使って遊んでいたらメイクが凄く濃くなってしまいました。(よくあること)まぁせっかくなんでメイク写真も載せておきますが…笑今度は可愛い系のメイクにできるようにリベンジしたいです💪合わせて使ったアイライナーは、#ラブライナー#リキッドアイライナーバーガンディーブラウン#キングダム#ジェルアイライナーピンクバーガンディー です。#アイシャドウパレット#アイメイク#メイク写真#スウォッチ#韓国コスメ
- 2019.12.09
サナエクセルリアルクローズシャドウピンクモヘア今日はピンクモヘアを使ってメイクです♪王道ピンク、可愛いですよね❤️💕使ってみての感想は発色も色持ちも良い、けど…欲を言えばもう少しラメ感が強いカラーも欲しかったかな〜☺️💦(ラメ星人の私は別のアイシャドウでラメをちょい足ししたくなりました)あと、パレット左下のピンクは広範囲に使うと目が腫れぼったく見えそうなので注意が必要かと…。可愛いんですけどね!メイク手順が気になる方は、写真3枚めをご覧ください😊使ったコスメ❁︎エクセルピンクモヘア❁︎ラブライナーダークブラウン#ちぃアイメイク#エクセル#リアルクローズシャドウ#ピンクモヘア#ピンクメイク#今日のメイク#メイク写真
- 2018.10.05
#エチュードハウス#プレイカラーアイズ#チリムーンパケの見ためが好みすぎて購入!カラーはどちらかというとイエベさん向けなのかな?このパレット私には難しいカラーが多かった気もするけど発色も良いし、粉飛びもほとんどせず色もちもなかなか良い✨✨右の列の真ん中のグリッターカラーと、下のダークブラウンっぽいカラーは使いやすかったかな~🤔一番上の列の真ん中のカラーも、濃く使うと黄味がかっちゃうけどなかなか良かったです☺️✨一番下の列の真ん中のカラーは目尻に使うと色っぽ可愛い感じになります💕💕ただ、広範囲に使うと腫れぼったくなるので注意が必要。逆に難しいと感じたカラーは、パレットの名前にもなっている中央のカラー。このカラーは赤みが強すぎて、私にはちょっと難しかったです…😢(キラキラしてるし凄く可愛い色なんだけどね)広範囲には使えなかったけど目のキワに隠し味のようにして使うと、さり気なくて可愛いなと思いました。#Qoo10でクーポン使って1600円くらいで購入。定価だと2300円くらい?しかしこの値段で、これだけクオリティ高いとは…エチュードハウスさんありがとう💗レッドブラウン系のパレットを探している方、オススメですよ〜‼︎🤗合わせて使ったアイライナーは、#セザンヌ#ジェルアイライナー20バーガンディー#キングダム#リキッドアイライナーSBG#アイシャドウパレット#レッドブラウン#アイメイク#メイク写真#スウォッチ#エチュードハウス新作#韓国コスメ
- 2019.12.07
#ヴィーナスマーブル#キャットシリーズアイシャドウ#ラグドール税込1540円を使ってメイクしてみました。粉質はAとBがしっとり柔らかめで、CとDがしっとりべっとり系でした。CとDはどう表現すればいいのか…不思議な質感。パウダーにしては少しベトベトするんですよね🤔ABはブラシを使い、CDは指とチップを使いました。ABは柔らかめの粉質なので、強めの力でブラシで取るとボロっと崩れそうになります。あと余分な粉を先に落としておかないと粉飛びします。(一度瞼にのせてしまえば粉飛びはあまり気にならないですが)CDはブラシでは綺麗にのらなかったので指とチップを使いました。指とチップにするとかなり発色が良くなりました。特にDのカラーは発色良すぎてビックリ👀‼️使うときは注意が必要です。あと、Cのラメ感がかなり綺麗です✨ヴィーナスマーブルはアメリカと香港🇺🇸🇭🇰の共同開発コスメブランドらしいです。使ってみるまでは少し不安でしたが、デザイン性、配色の美しさ、ラメ感の美しさなど求めやすい価格であるにもかかわらずクオリティが高いなと感じました。購入方法ですが、私はブリリアントプラスというサイトから購入しました。このサイトは、日本の安全基準に基づいた成分検査確認および日本語パッケージに変更して商品を販売してくれているみたいです。1000円以上の購入で送料無料。#メイク写真#アイメイク#中国コスメ#海外コスメ#ちぃ海外コスメ#ちぃ_ヴィーナスマーブル_ラグドール#LIPS賞
- 2020.02.07
しっとり濡れつやクリアなキラめき✨#アナと雪の女王限定パッケージ❄️2019.11.21発売のはずなんですが、お店に普通に並んでいたので速攻でレジへ持っていきました🛒💨💨#インテグレート#トリプルレシピアイズバイオレットとにかくキラキラしたパレットになっています!キラキラ感が強めの3色、控えめだけどラメ入りが1色、シマーが1色。(5色あるうち、1色を除いて全てがラメカラー)ラメはギラッとした感じではなく雪の表面に日の光が当たったときのようなキラめきです❄️❄️シルバーやピンク系のラメがキラキラしていて全体的に儚げな印象。ブルベ夏向けのカラーかな?〜実際に使ってみての感想〜このパレット可愛いのですが、ちょっと全体的に淡いカラーすぎて(>_<)このパレットだけで完結させようとすると物足りない感が否めない…。締め色をもう少しはっきりしたカラーにしてもらいたかったな〜というのが個人的な感想です。ラメ感は素敵でした。雪のプリズムみたい💖決してキラキラ感が弱いというわけじゃないんですが、どこか儚い❄️そんな感じ。指塗りがオススメです!メイクに合わせて一緒に使ったアイライナーは、上瞼#ヒロインメイクスムースリキッドアイライナーネイビーブラック下瞼インテグレート#スナイプジェルライナーF220#ゴールドカーキ限定カーキだけど、少しブルーみも感じる不思議な色✨インテグレートのスナイプジェルライナー大好きです!白雪姫コラボのときもストック買ったほど💓#アナ雪#アイメイク#アイシャドウ#メイク写真#スウォッチ
- 2019.11.19
キラキラと輝く赤い宝石💎今日はそんなイメージでメイクしてみました!アイメイクで使ったもの#カラーポップ#スーパーショックシャドウ(#sss)#EXO赤とピンクと紫を混ぜたような絶妙な色です!手持ちのsssの中でも、一二を争う可愛さでお気に入りのカラーです😍発色も色持ちも良く、多色ラメがキラキラしています✨✨(多分ショッキングピンクとゴールドのラメ?シルバーも入ってるかも⁇)colourpopの公式サイトから購入できます。#キャンメイク#パウダーチークスPW38深みのあるワイン色🍷のチーク。発色がいいのでアイシャドウとしてよく使います。プチプラで持ちもいいので優秀コスメだと思います!#エチュードハウス#ルックアットマイアイジュエルPK006ピンクベージュのベースに淡いイエローとシルバー(ちょっと青緑っぽく光るときもある…?)のラメが入っているような…?こちらもお気に入りでよく使うアイシャドウです。主に涙袋に使用してます。#キングダム#リキッドアイライナー#バーガンディー最近よく使うアイライナーです。バーガンディーの深みのある色が秋冬メイクで重宝します!スルスル描けて持ちもいいです✨#エクセル#カラーラスティングジェルライナー#クランベリー最近よく使うアイライナーその2落ち着いた深めのカラーで、よく見るとモーヴピンク系のパールがチラチラしています。(気のせいだったらごめんなさい🙇)テーマを決めてメイクするのって楽しいですね💓最後まで読んでくださりありがとうございます!最新の投稿に(いいね➕フォロー)で、こちらからもいいねのお返しとフォロバをさせていただきます✨よろしくお願いします😊#ちぃアイメイク#メイク写真#スウォッチ#海外コスメ
- 2018.11.14
商品詳細情報pa nail collective pa ワンダーネイル 2ステップセット
- 生産終了
- WN-S02
- WN-S03
- WN-S04
- ベースコート不要で自爪へ使用できるワンダーカラーと、太陽光に反応してキレイが長持ちする専用ワンダートップコートのセットです。 セットで使用することで自爪に負担をかけず、マニキュアでは得られなかった欠け・割れに強いキレイなネイルカラーが長持ちします。
- DearLaura(ディアローラ)
- 2016/3/15(最新発売日: 2022/8/16)
みよ女の子らしくて可愛い色😍✨ ハケは…塗ってみな分からんから…😣💦