太陽光で固まるネイルのご紹介!!ジェルネイルオフが大変だし、爪が薄くなるのも嫌だなぁって思ってたところ、太陽光で固まるネイルというものに目が止まって即買いしました😳😳✵✺✵✺✵✺✵✺✵✺✵✺✵✺✵ブランド:Pa商品名:ワンダーネイルWN-S03(WN-08のカラーと、WN-01のトップコートのセット)色:くすみダークピンクな感じ内容量:10ml価格:1500円(別売りの場合、カラー700円トップコート900円)✵✺✵✺✵✺✵✺✵✺✵✺✵✺✵❤速乾性やばい!カラーの方は日光とは関係なく自然乾燥で乾くのですが、ものすごく早く乾くのでびっくりしました!トップコートの方は日光に当たるとほんとにすぐ固まります。わざわざ、窓際で光に当てるというより、お部屋の中に日光が入ってくるので、それで十分です。もちろん夜で、自然乾燥させることも可能!とても時短になって嬉しいです😍💛塗った見た目についてカラーだけ塗ると、マットな感じてツヤはないです。トップコートは長持ちさせるためにも、艶出しのためにも必須となってます。🧡持ちについて長期間、きれいな状態が保たれます!トップコートは2〜3回は必ず塗ったほうがいいです!少し物足りない感じがします。また、普通のネイルポリッシュを使うといつも気泡が入ってしまい、その気泡も時間が経つごとにどんどん増えちゃうのが悩みでした!😥しかし、このネイルはそんなこともなく、塗りたてのきれいな状態が長く続きます!🥰✵✺✵✺✵✺✵✺✵✺✵✺✵✺✵✺✵久しぶりの投稿でしたが、最期まで見ていただき、ありがとうございました!!いいね、クリップ、コメントお待ちしております😘他にも投稿してるので見に来ていただけると嬉しいです!!私の投稿が少しでもいいなと思ったら是非フォローもよろしくお願いします!!#pa#paワンダーネイル2ステップセット#paワンダーネイル#ワンダーネイル#ネイル#セルフネイル#ピンクネイル#くすみピンク#くすみピンクネイル#モテコスメ#大人かわいい#おすすめネイル#なみくま#お部屋サロン
もっと見るpa nail collective pa ワンダーネイル 2ステップセットの口コミ「☆pa ワンダーネイル2ステップセットWN-S03 ..」
メイクアップキットランキング
JILL STUART | ミッドナイトチェリー コレクション | ”本当持ちがいいんだよね♥ リップとチークで統一感が出るのも、持ち運びの便利さも好き🥹” | メイクアップキット |
DECORTÉ | メイクアップ コレクション 2022 | ”上品に盛れる! 多幸感あふれるヌーディメイクが仕上がります!” | メイクアップキット |
UZU BY FLOWFUSHI | UZU HAPPY BAG | ”ナチュラルな色みに加えて、濃厚なリップケアも可能🙆♀️” | メイクアップキット |
Elégance | コフレ タンタシオン | ”全て捨て色なく、毎日使いできるアイテムっていうのが嬉しいですね💕” | メイクアップキット |
アイムミミ | アイムカラーパターンパレット | ”グラデーションが作りやすく、肌なじみが良いので自然にパッチリな目に👏” | メイクアップキット |
DECORTÉ | メイクアップ コレクション 2021 | ”雲の形のペールピンクの可愛いポーチ♥️このセットで1万切ってるところもお得感満載で好き😙” | メイクアップキット |
ローラ メルシエ | ザ ギフト オブ ア ローズ キャビアスティック トリオ | ”スルスルと描きやすいペンシル型のアイシャドウ!肌にピタッと密着して、持ちがすごく良いです💖” | メイクアップキット |
PAUL & JOE BEAUTE | メイクアップ コレクション 2022 | メイクアップキット |
| 18,700円(税込) | 詳細を見る | ||
rom&nd | LINE FRIENDS EDITION | ”全体的な粉質もしっとりふわふわした様なテクスチャーで、こな飛びもせず綺麗に発色してくれます💗” | メイクアップキット |
| 3,080円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
SHEIN | メイクブラシセット | ”20本セット!安いのに痛くないし、充分仕事できるブラシたち!😊” | メイクアップキット |
V.SNOW.Bさんの人気クチコミ
☆エテュセ リップエディション プランパーヘルシースタイル 02ブロンズオレンジ今回はエテュセ限定プランパーのブロンズオレンジの投稿です(๑´ㅂ`๑)涼しげなアイシーブルーとは打って変わって、夏のギラギラとした日差しを彷彿とさせる熱を感じそうなキラッキラなブロンズオレンジです。アイシーブルーはそんなにピリピリした感じは無かったですが(あくまで個人の感想)こちらは普通にピリピリっとしてくれてブロンズだけどオレンジっぽいキラッキラが夏のおしゃれな口元を演出してくれます。アイシーブルーはブルベ向き、ブロンズオレンジはイエベ向きかな?と思いますが、色がガッツリつくわけではないのでイエベブルベ関係なく使いやすいと思いました。#ettusais#リップエディション#プランパー#ヘルシースタイル
- 2021.05.24
☆キャンメイククリームチークパールタイプまだ使用してはいませんが、キャンメイクから限定でクリームチークが出たので早速購入してしまいました💦PO1はピンク系で、PO2はローズ、PO3はチョコレートな色味、全てパール入りでうるつや仕上げ。むにゅっとするタイプのチークの様です。キャンメイクのクリームチークはとても好きで、しかも限定となっていたので思わず購入してしまいました💦最近散財気味、、、。使うのがとても楽しみです(๑´ㅂ`๑)#キャンメイク#クリームチーク#パールタイプ#限定#一生貢ぎたい神コスメ
- 2021.07.29
☆エテュセ リップエディション プランパーヘルシースタイル 01アイシーブルーエテュセの限定販売のリップ型のプランパーで、透き通った氷のような水色にラメがキラキラっと煌めいてとても綺麗です(๑´ㅂ`๑)唇にのせると青みのせいかほんのり唇の色が悪くなりますが、ラメがキラキラっとしてくれるので絶妙な加減で唇が綺麗に見えました。このままでも全然使えますし、下地にしても、上に重ねても使えそうです。スースーピリピリ感は前回のものに比べて少し優しめな気がします。(個人的な感想です。)しかし夏場はスースーピリピリが強いと外出時、唇が湿気と暑さのせいで燃えるように痛くなるので丁度良い刺激感かな?と思います(๑´ㅂ`๑)#ettusais#リップエディション#プランパー#ヘルシースタイル#アイシーブルー#ナチュラルメイクを極めよう
- 2021.05.16
☆カルテHD モイスチュアバーム目元口元、鼻下のカサつき、マスクによる荒れ高保湿バーム ヘパリン類似物質HD保水&バリア米粒大を指に取り乾燥の気になるところへ塗り込みます。硬めの白いクリームでほんの少しですごい伸びるというか、普通のクリーム感覚で塗るとテッカテカになるので注意です(笑)オイル感というかワセリンの様なコッテリ感というか乾燥肌には嬉しい保湿感だと思います。塗り心地としてはリップバームに似ているような気がします。最近口元の乾燥が気になっていましたが数日間使用してみたら徐々に気にならなくなってきたので、乾燥している所にはとても良さそうだと思いました!#カルテHD#モイスチュアバーム#提供_カルテHD
- 2021.09.02
☆エテュセ リップエディション プランパーリッチスタイル02☆ビーアイドル つやぷるリップ 09無敵テラコッタ私の#一軍リップです。エテュセのプランパーは色がほとんど付かないので、リップクリーム代わりに毎日ちょいちょい使っています。スースーピリピリっと刺激がありますが、そのせいで荒れるということはなくそのピリピリが癖になります(笑)つやぷるリップはお出かけする時、基本無敵テラコッタを塗ってます。こちらはスースー感が強くグレープフルーツの香りが爽やかです。ティッシュオフしても結構色が残るので、マスクつける時(外出)重宝してます。リップクリームは色々使ってますが、色付き系での一軍はこの2つです(๑´ㅂ`๑)#ettusais#リップエディション#プランパー#リッチスタイル#BIDOL#つやぷるリップ#無敵テラコッタ#一軍リップ
- 2021.01.26
☆ディオールバックステージアイパレット002クール今回はディオールバックステージアイパレットクールの真ん中の列を使いました(๑´ㅂ`๑)真ん中の列は全てシマーで、パール感が綺麗です。1番左のピンクをアイホールへ、真ん中のライラックを目頭側に、左の暗いパープルを目尻に塗りました。真ん中のライラックが3色の中で1番パール感が強く、全体的に色づきは濃いめでしたが上品に仕上がる感じがしました。Diorの中では比較的リーズナブルな価格で、普段使いしやすいと思います。あくまでDiorの中でなのでお高いのは変わらないですが、、、9色入って6千円ちょっとなので、5色のパレット(8千円位)よりはお得感あるかと思います(๑°꒳°๑)いつかアンバーかローズウッド辺りも購入したいです(๑´ㅂ`๑)#Dior#ディオール#バックステージ#アイパレット#クール
- 2021.02.10
商品詳細情報pa nail collective pa ワンダーネイル 2ステップセット
- 生産終了
- WN-S02
- WN-S03
- WN-S04
- ベースコート不要で自爪へ使用できるワンダーカラーと、太陽光に反応してキレイが長持ちする専用ワンダートップコートのセットです。 セットで使用することで自爪に負担をかけず、マニキュアでは得られなかった欠け・割れに強いキレイなネイルカラーが長持ちします。
- DearLaura(ディアローラ)
- 2016/3/15(最新発売日: 2022/8/16)