• ..®️eika.. on LIPS 「色んなパターンを作ってみました😊どのデザインが良いか数字だけで..」(1枚目)
  • ..®️eika.. on LIPS 「色んなパターンを作ってみました😊どのデザインが良いか数字だけで..」(2枚目)

..®️eika.. on LIPS 「色んなパターンを作ってみました😊 ..」

色んなパターンを作ってみました😊 どのデザインが良いか数字だけでも  コメントしていただけると参考になるので 嬉しいです😊 ちなみにこれ一つ120円って高いですか?😓 率直な意見を頂けると嬉しいです!!

• 白さや🐰

白さや🐰子供ちゃん用ってことですよね❔ 1, 2, 6がかわいいだろうなって 想像ですけど、思いました🍒 ボリュームや色にリッチ感があるのが共通点ですかね。冬だからこのセレクトなのかもです。💡

• ..®️eika..

..®️eika..@sayakasayakaなるほど!! ありがとうございます😊 見せ方など色々工夫してみます!! 本当にありがとうございます😭

• 白さや🐰

白さや🐰@reikq独身ですし、個人でモノを売ったことがないので私の意見がご参考になるかは微妙なとこですが…… 悪くないのではないでしょうか⁉️ 今の世の中、100均・300均でかなり品質の良いものが手に入るようになりましたが(昔は安かろう悪かろうだった) 手仕事の良さが伝わるような見せ方・使用イメージが伝わるような見せ方なら良いかと❕

• ..®️eika..

..®️eika..@sayakasayakaコメントありがとうございます😊❤️ 子ども用です!! やっぱりボリュームがあるものの方が子どもがつけた時 可愛いですかね😊 貴重な意見参考になります!! ありがとうございます😭 お値段の方はどうでしょうか?

白さや🐰@sayakasayaka4を入れ忘れました💡

..®️eika..さんの人気クチコミ

2024年04月28日(Sun)