• Yuri@フォロバします♡ on LIPS 「まるでジュエルのようにきらめく微細なラメ・パール入りで手肌を美..」(1枚目)

Yuri@フォロバします♡ on LIPS 「まるでジュエルのようにきらめく微細な ..」

まるでジュエルのようにきらめく微細な ラメ・パール入りで手肌を美しく魅せる ハンドクリーム。 7種のジュエル成分配合でケアするたびにちょっぴり贅沢な気持ちに💖 さらに、3種のセラミド・3種のヒアルロン酸、 5種のボタニカルオイル・3種のスイーツエキスを配合し しっとり柔らかな手肌に導きます🥰 (公式サイトより) . . みずみずしいテクスチャのハンドクリームで 使用してみたらスッとベタつかない! 甘いバニラの香りがいい匂い〜🍨💕 . ラメ入りハンドクリームは初めてだけど 室内だとさり気なく、外だとキラキラっと きらめいて可愛いこれ〜〜😍❤️ . . . 最後まで読んでいただきまして、 ありがとうございました🎀💐 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ #シヤニエ #ハンドクリーム #jillstuart #jillstuartbeauty #pink #skincare #handcream #スキンケア #ハンドケア #メイク好きな人と繋がりたい #コスメオタク #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメ大好き #コスメ好きな人と繋がりたい #コスメマニア #ピンク好きな人と繋がりたい #可愛いものが好き #女子力向上委員会 #置き画くら部 #置き画 #コスメ紹介 #スキンケアマニア #スキンケア好きな人と繋がりたい #映えコスメ #最近のスキンケア #リクエスト募集 #サヨナラ乾燥肌