• セザンヌ公式アカウント on LIPS 「まるで塗るレフ板✨サッとひと塗りするだけで発光ツヤ肌を叶える..」(1枚目)

セザンヌ公式アカウント on LIPS 「まるで塗るレフ板✨サッとひと塗りするだけで ..」

まるで塗るレフ板✨サッとひと塗りするだけで 発光ツヤ肌を叶えるパールグロウハイライト💓  新色ロゼベージュ🌹が登場して、 どっちがいいんだろう🤔❔と 迷う方も多いのでは??  今回は各色の特徴を教えちゃいます💁‍♀️❤️  🍸01 シャンパンベージュ とにかくツヤが欲しい🥺‼️という方におすすめ。 パッと明るく発光ツヤ感が手に入ります👌 標準肌~明るめ肌にもおすすめです🙆‍♀️   🌹02 ロゼベージュ ハイライト初心者さんや デイリー使いをしたい方におすすめ🙆‍♀️ 少しピンクがかったベージュが 肌になじんで上品なツヤを演出します✨ 肌が暗め~標準肌にもおすすめ✍️   いかがでしたか😌💛 シーンによって使い分けてくださいね🎶    #ハイライト#ツヤ肌#発光ツヤ肌#艶#つや#ツヤメイク#パールグロウハイライト#セザンヌ化粧品#セザンヌ#化粧品#メイク#メイクアップ#コスメ#プチプラコスメ#コスメマニア#コスメ好き #コスメ紹介#大人かわいい#キレイになりたい #女子力向上委員会#メイク好きな人と繋がりたい#コスメ好きな人と繋がりたい#cezanne