• コスメおたくになりたい女 on LIPS 「タイでゲットしたコスメシリーズ!今回は可愛いドラえもんコラボ!..」(1枚目)

コスメおたくになりたい女 on LIPS 「タイでゲットしたコスメシリーズ!今回は可愛いドラえもんコラボ! ..」

タイでゲットしたコスメシリーズ!今回は可愛いドラえもんコラボ! タイ旅行した際に、ドラッグストアコスメに魅せられて爆買いしてしまいました!中でも有名チェーンがwatsons!ここはメイベリンや歯磨き粉など、まとめ買いやセールを頻発してるので、タイのドラストの中でもかなりお買い得です!bootsと並んで必ず立ち寄って欲しいレベル! タイのコスメってキャラクターコラボが豊富で、マイメロとかディズニーコスメもたくさんあるのですか!今回はドラえもんのリップティントを見つけました! なんとこちら、3in1でリップだけではなくチークやアイシャドウにも使えちゃうんです。リップとしてはくすみピンクで可愛いマット。タイでは汗をかいても落ちないマットめなリップが大人気で色合いも濃い目のものが多いです。 チークとして少し指にとってポンポン広げると、独特のくすんだ色がいい感じに肌に馴染んで日焼けした健康的な肌っぽくなりました。なんていうか、タイらしさがあります。笑大人っぽくてセクシーな感じを纏えますね。 アイシャドウとしてはうまく伸ばすのがリキッドだから少し難しいけどこちらもピンクでいい感じ。 見た目の可愛さに反して、中身はかなり大人向けでマットかつかっこいいカラーなので、普段使いしていきたいと思います! みなさんもタイに行ったらチェックしてみてください!