• まみず💧 on LIPS 「突然ですが欅坂46が好きな方いませんか?私は1つ上の先輩の影響..」(1枚目)

まみず💧 on LIPS 「突然ですが 欅坂46が好きな方いませんか? ..」

突然ですが 欅坂46が好きな方いませんか? 私は1つ上の先輩の影響で今年の3月ぐらいにハマりだした欅坂のファンです! にわかと思われるかもしれませんが結構好きすぎて困ってます笑 私の同級生や友達は韓国アイドルが好きみたいなので欅坂について話す相手がいません…。 良かったらお話しませんか? ちなみに推しは鈴本美愉ちゃんと平手友梨奈ちゃんです! 2期生は夏鈴ちゃんが気になってます( ¨̮ ) グッズとかビックリするほど全然持ってないですし(ほんとにファンなんなのかよってぐらい)、握手会も行ったことも無く、LIVEにも行ったことも無く、ほんとにファンかよって感じですが… それでも話してくれる方がいらしたらお話したいです☺︎‬☺︎ 誰推しでも構いません( ¨̮ )‪︎❤︎ ちなみに乃木坂は、かずみん と 星野みなみちゃん です⸜︎︎︎︎❤︎︎⸝‍ 日向坂はあまりよく分かりませんが、丹生ちゃんが可愛いなって思います コメントお待ちしてます︎︎︎✌︎ #欅坂46 #鈴本美愉 #平手友梨奈 #雑談