• るぅ☺💭 on LIPS 「皆さん、こんにちはるぅです💖肌日蚘9日目ですかね笑肌の調..」1枚目
  • るぅ☺💭 on LIPS 「皆さん、こんにちはるぅです💖肌日蚘9日目ですかね笑肌の調..」2枚目

るぅ☺💭 on LIPS 「皆さん、こんにちはるぅです💖 ..」

皆さん、こんにちはるぅです💖 肌日蚘9日目ですかね笑 肌の調子はいい方だず思うのですが、、 新しいニキビが出来おしたいたした😭😭😭 おでこ、顎、頬です、😰 今はニキビパッチをしお様子を芋おいたす、。 新しいものがたたありたす、笑どんだけだよっお感じですね笑 『Curel 化粧氎 Ⅱ しっずり』です 敏感肌ずいうこずが分かり、也燥性敏感肌甚のこちらの化粧氎を急遜賌入しお䜿甚しおいたす ただ、お店にさっぱりタむプがなく、このしっずりタむプを賌入したのですが、私はやはりさっぱりタむプが奜きですね笑 しっずりしおいるので、朝はさっぱりする『ハトムギ化粧氎』を䜿甚し、倜はこちらを䜿っおいたす✚ 䜿い心地は良かったです💕肌に合わないずいうこずも無く、䜿いやすかったです あず、最近わかった事なのですが、粟補氎は1週間以内に䜿わないずいけないようです、😭 そのため、粟補氎は髪の毛を也かす時に付けるずサラサラになるみたいです 䜿い切れそうにないので髪の毛にも付けお䜿っおいたす🥳 かなりいい感じです👍サラサラになりたす そしお、前回玹介した『バむオむル』なのですが、いたいち効果が感じられず、💊あたり長い期間䜿っおいないのでなんずも蚀えたせんが、 最近はニキビ跡にもダラシンを塗っちゃっおたす笑 短かったですがこんな感じです🥰 最埌たで読んでくれおありがずうございたす🙇‍♀ たた3日埌に曎新したす😜💕