• ペンヌ on LIPS 「オーガニックでもこの輝き♡クルールキャラメル アイシャドウ ボ..」(1枚目)
  • ペンヌ on LIPS 「オーガニックでもこの輝き♡クルールキャラメル アイシャドウ ボ..」(2枚目)
  • ペンヌ on LIPS 「オーガニックでもこの輝き♡クルールキャラメル アイシャドウ ボ..」(3枚目)

ペンヌ on LIPS 「オーガニックでもこの輝き♡ クルールキャラメル アイシャドウ ボヘミアピンク ..」

オーガニックでもこの輝き♡ クルールキャラメル アイシャドウ ボヘミアピンク 素敵なアイシャドウに出逢ってしまった♡ 最近はオーガニックのコスメがすきなのですが、こちらのクルールキャラメルも天然素材100%で作られています。 その為、お肌に優しく、今までお肌が弱くメイクを諦めていた敏感肌な方にもオススメです! 原産国はイタリア。 ヨーロッパの自然派コスメは認証機関もしっかりしてるし、安心感があります(笑) オーガニックのアイシャドウって発色が良くなさそう、とか、色味が可愛くなさそう、とか、ラメ感がない(キラキラ好きな私にとって致命傷)とか、そんな偏見がありましたが、 こちらのアイシャドウは発色もいいし、色味も沢山あるし、ラメ感もしっかりあるので、本当に私好みのアイシャドウを見つけてしまいました! パッケージも変わっているけど、お洒落だし、違う色味も購入決定です! ただお値段が単色アイシャドウで2000円程するので少しお高めかも。。