• ジャドール オードゥ パルファン/Dior/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ジャドール オードゥ パルファン|Diorを使った口コミ 「❤️ジャドール特集❤️最近愛してやまないD..」

★AMITY★
  • イエベ 秋
  • ★AMITY★

❤️ジャドール特集❤️ 最近愛してやまないDiorのジャドール。 追いジャドールしまくってたら こんなことになりました!笑 まず私の持ってるジャドールたち 買った順に😂 *ジャドール オードゥパルファン ローラーパール *ジャドール オードゥパルファン *ジャドール ボディクリーム *ジャドール シマリングボディジェル *ジャドール ボディ&ヘアオイル ちなみにDiorのフレグランスで ボディミルクとボディミストは 使ってるので使用感は大体わかります😇 なので、ここから私のおすすめを勝手に 紹介します❤️❤️❤️ ジャドールの香りは イランイラン、ダマスク ローズ、ジャスミン、チュベローズが大まかな香り。 全てのラインで統一されて使われているようです。 めちゃめちゃ乾燥する人なら… ボディクリームがおすすめ。 とってもこっくりしたクリームで、 めっちゃ乾燥肌の私もいい匂いに包まれながら 保湿もしてくれるのでお気に入り♥️ さらっと使いたい、そこまで乾燥しない 香水より持続させたくなくて、 いい匂いに包まれたいならボディミルク。 ボディにもヘアにも使いたいし、ツヤっと させたいって人にはボディ&ヘアオイル。 ミスト状になってるオイルで使いやすい! 髪の毛だけに使いたいし、髪の毛が動いたときに いい匂いでいたいって人には ヘアミストもおすすめ! ミスディオールの方は紫外線カットもできるそう。 香水はあんまり使えないけど、少し いい匂いになりたいって人はボディミスト。 香水のお直し的な感じでもいいかも✨ Diorのフレグランスシリーズは ボディミルクやボディクリームの上から 重ねて香水をつけることで持続時間が 増すと言われているそう。 なので、これらの保湿アイテムの上から 香水をシュッとすると、持続時間も長くなるし 香りも深みが出てとてもおすすめ🧡 最初にローラーパールを買ってみて、 ローラーパールは持ち運びにとても適していて、 それこそお直しの時に使えるなと思いました! 家出る30分くらい前に香水をシュッと1プッシュ 吹きかけて、お昼すぎにローラーパールで 重ね付けするとしつこくないいい匂いが 続いてていい匂いがするって言われました❤️❤️ 香水よりもローラーパールの方が 断然お値段もお安いし、 ローラーパールはわりと人に向けて 匂いを発するよりは、個人的に香る感じらしく、 思ってるほど香害にはなってないみたいです! 私も周りに迷惑かけるような 匂いでありたくないのでそこはかなり慎重に なっています。 やっぱこの季節のおすすめは ボディクリーム! 本当に保湿力がよくて感動しました🥰❤️❤️ 限定のボディジェルは、保湿というよりは 香水っていうカテゴリーらしいので、 キラキラさせていい匂いでお出かけ向け。 夏とかクリスマスとかそういうシーズンに 使いたくなるものだなと思いました😘 長々とお付き合いありがとうございます😊 また追いジャドールしたらレビューします😘

おすすめアイテムDior×香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ ローラー パール

ミス ディオール ローズ&ローズ / Dior

ミス ディオール ローズ&ローズ

Dior×香水(レディース)の商品をもっと見る

おすすめアイテムDior×ボディクリーム

シカ バーム / Dior

シカ バーム

”長引くマスク生活による口周りのニキビも小さくなってきたように感じます◎”

ミス ディオール ボディ クリーム / Dior

ミス ディオール ボディ クリーム

”ミス ディオールの香水好きな方にはたまらないボディクリーム💓 高保湿はもちろん! 肌馴染みが良いのが嬉しい✨”

ジャドール ボディクリーム / Dior

ジャドール ボディクリーム

”とってもこっくりしたクリームで、 めっちゃ乾燥肌の私もいい匂いに包まれながら保湿もしてくれるのでお気に入り♥️”

Dior×ボディクリームの商品をもっと見る

• ちーず

ちーずんんんんんゴージャス😍😍😍😍😍 並ぶと圧巻だね🤤🙏‼️ ジャドール尊い🤦‍♀️💓💓💓💓 一旦あみちゃんレビュー見る前にオイル頼んじゃったけど、帰りのフライトでジェルとローラーも頼もうかな🤣 ジャドールってジャスミン系(な記憶)だからめっちゃ好みですき💞 💕 💓 💗 💝 😍

• ★AMITY★

★AMITY★@cheeseyばらまき隊💸💸💸 ほんと活動してるね*\(^o^)/*笑 ローラーいいよー🥰持ってて損はない!笑

• ちーず

ちーず@lismonkeyこれはテンション上がるね🤣💓💓💓💓 ばら撒き隊💸💸💸 いいお仕事してる🥰😂💄笑笑 ローラーやっぱりいいかぁ🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ 買わなきゃ😍🤣❤

• ★AMITY★

★AMITY★@cheeseyやばいっしょ♥️♥️♥️ オイルもいいよ〜😇😇😇 ジャスミン系!かなりいい匂い🧡 ローラーとジェルはおすすめ*\(^o^)/*

• ぴぴこ

ぴぴこ圧巻のジャドールのお写真💓 ジャドールいい香りですよね😊 オイルだけ持ってます✨ ローラーパール良さそうですね。 買っちゃいそうです😂

• ★AMITY★

★AMITY★@pipi20120602ま!まじで!? でも嬉しいっ❤️❤️❤️ さすがです*\(^o^)/*

• ぴぴこ

ぴぴこ@lismonkey聞いてください…… 買いました😂 仕事あがりにその足で🤣 AMITYさん、影響力ありすぎです💓

• ★AMITY★

★AMITY★@pipi20120602ジャドール大好き😍❤️❤️ オイルいいですよねっ癒される🥰 ローラーパール、かなり使いやすいからおすすめですよ!

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐AMITYさん、とっても分かりやすいレポートで 影響力撒き散らしてる~😂😂😂❤️ ヤバいよ~🤤🤤🤤 私もぴぴこちゃんと同じでローラー買っちゃいそうになる~🤣🤣🤣💕 いや、もぅジャドールだらけの絵面が、業者だよ~😂😂😂最高‼️

• ★AMITY★

★AMITY★@twinkle_sounds_eicrしてるねっ❤️🧡 何それっ🤩✨ うれしおもしろい*\(^o^)/*笑

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@lismonkey最近、よくちーずちゃん化してる説❤️😇😇😇 AMIちゃん可愛くて拝みたくなるのよ~笑😂

• ★AMITY★

★AMITY★@twinkle_sounds_eicrおはよーっ! たしかに♥️♥️笑 ほぼ同じ匂いがするってことだね😘😘😘笑 南無😇でた!ちーずちゃんじゃんそれ!!笑

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@lismonkeyジルのボディミルクもお揃いだし、ジャドールも❤️ということは、私とAMIちゃんからはほぼ同じ匂いがするってことだ笑😂 今夜もジャドールにまみれて眠ります😇😇😇南無❤️

• ★AMITY★

★AMITY★@twinkle_sounds_eicrわーい❤️❤️ やばいでしょ?笑 愛撒き散らした〜😍😍😍 ローラー本当に使えるよう💸💸💸 絵面が業者笑える🤣🤣🤣

ボディクリームランキング

健栄製薬

ベビーワセリン

ピコモンテ

CICAジェル

”みずみずしいのにCICA成分で、しっかり潤うし香りは、ほのかにいい香りがするよ😊”

SABON

リペアボディクリーム

VT Cosmetics

シカスムーザー

”みずみずしい清涼感で、肌に水分を補給して イキイキと✨しっとり、やさしくケアしてくれるよ♡”

ボラージ クリーム

ニベアソフト スキンケアクリーム

MEDIHEAL

N.M.Fアクア ハイドロジェル

ボディクリームのランキングをもっと見る

香水(レディース)ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

フィアンセ

ボディミスト ピュアシャンプーの香り

VECUA Honey

ワンダーハニー ファンファントワレ ピュアキンモクセイ

ミス ディオール オードゥ パルファン

メイクミーハッピー オードトワレ

AUX PARADIS

オスマンサス オードパルファム(Osmanthus)

LANVIN

エクラ・ドゥ・アルページュ オードパルファム

オード ホワイトフローラル

クリスタルブルーム オードパルファン

レディース香水のランキングをもっと見る

★AMITY★さんの人気クチコミ

2021年09月19日(Sun)