• スモーキーぺタルネイルS/セリア/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)

sacha🐰

とっておけないコーデ笑いました🤣ww 静電気対策ばっちりですね🤣 ネイル可愛いです💅

しゆ❄

@toto0804美容院行く予定なのでムラムラは恥ずかしくて😂💦 白に合いそうなラメげっとしてきます👍✨

sacha🐰

@shiyu_je落としちゃったんですか💦 もったいない💦 ムラムラのときはクリアラメでも 上から重ねちゃえばバレないですよ←

しゆ❄

@toto0804笑ってもらえて嬉しいです🎶 ₍₍ ٩(* ॑꒳ ॑* )۶ ⁾⁾*:・゚ ネイルムラムラになっちゃって💦 こらアカン💦と先程落としました😱 練習せねばです🥺✨

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

🤣🤣🤣 出しちゃったな!笑 とっておけないコーデฅ(º ロ º ฅ)うわーお!🤣 あのね、パール系はハケの跡がそのまま残るから、真っ直ぐ引くように力を抜いて塗るの( ͒ ु•·̫• ू ͒) 2度塗りだとムラになりやすいから、薄ーく3度塗りするとイイヨ💗                  by.先生

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

@shiyu_je見たよ🤣 まきちゃん、散々な目にあってたね🤣 私もしゆちゃんに🐟を投げる謎設定って説明しといたよー( *´꒳`*)੭⁾⁾ いい子💗いい子にしてたら違うものも投げ込むからね(*ฅ́˘ฅ̀*)♡ 美味しそうな名前ー( º﹃º` ) マジョマジョのリキッドチークが好きだー。 うん!キャンメイク 可愛い色揃ってるよ! ちょっと高いけど👀 ラメはたくさん入ってるボトルなのに付かない。。 ってことがないかも🤔

しゆ❄

@sparkle_make_reqまきちゃんにブチ当たったやつのとこから返信しといた😂 みよちゃん聞かれたんや🤣 説明難しいからそーゆー設定とだけ言うたけど(笑) おすそ分けしませんっ‼️(*´꒳`*)/ハイ! マジョマジョのはまだ売ってるよー。 ミントゼリーとみかんゼリー使ってた。 名前が可愛くて💕 捨てたのは乾いちゃったからで💦 キャンメイク皆使ってるみたいね‼️ 塗るの慣れたらキャンメイク買ってみる🎶

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

@shiyu_jeうん🥰それも知ってる💗 しゆちゃんだからね(人´∀`)💕 🐟笑 まきちゃんにブチ当たったって何?笑 みよちゃんに聞かれたわ🤣 おすそ分けしたら許さないぞ٩(๑`^´๑)۶コラ もっと投げ込んでやる|д゚)ジーー マジョマジョの使ったことないー😔⤵︎ 廃盤多いよね?なんでだろー。 キャンメイクのラメネイル💅イイヨ👍 ぎっしりなの✨ しゆちゃんが最近ハマってる色のピンクっぽいの?が好きでー💗

しゆ❄

@sparkle_make_req寂しかったらいつでも声かけてくれたら来れる範囲で反応するよー😘💕💕 🐟はまきちゃんにブチ当たったり、みよちゃんに🐟が気になるって言われたりなかなかの存在感だったみたいよ🤣🤣🤣🤣🤣 おすそ分けした方がいいんかな🤔(笑) ラメは神やなぁ🤩 マジョマジョのラメネイルがお気に入りでずっと使ってた(もう捨てちゃったけど😢)

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

@shiyu_jeうん。知ってる。笑 トイレに起きたりするとUPされてたりするもん🤣 ラメ=ムラにならい+ハゲにくい+かわいい💕 重ねても可愛い🥰 つまり神( º言º)クァッ 私もやらない時間あるけど、しゆちゃんがいないと寂しくてー(。•́︿ •̀。)🌀 そろそろ、🐟食べ終わったかな?とか考える🤣笑

しゆ❄

@sparkle_make_reqうちのとこイチコメ取れんのはむぅちゃんが寝てる間にアップしてるからじゃないかな🤔 深夜とかやもん(笑) パステル昔使ってたけどむずかったなー。 結局ラメに逃げるんよね😂 あとでそっちの暗号解きにいく!! 明日もなんだかんだLips見てると思うよ😘 突然いなくなると思うけど💦

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

@sparkle_make_req (*」´□`)」しーゆーちゃーん! 忙しい時間&曜日にゴメンね! 私のハンドクリーム投稿に、しゆちゃん愛を隠しておいたのに気づいてないから、読んでね💗 by.🐟が骨になりました。 コメント不要よ。 月曜日また遊んでね💕

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

@shiyu_jeまぁ。ないよね🤣 私も持ってない😆💕笑笑笑 そうなの!そうなの! 普段話してる人のイメージで出してくるから、すごく楽しいー(ㅅ •͈ᴗ•͈)💕 パールはね。。激むず過ぎて手を出さない👀あとパステルカラーもヤバい😨🤕😨 しゆちゃんの1コメ取るくらい難しい(›´ω`‹ )🤣

しゆ❄

@sparkle_make_reqピップエレキバン持ってないんよー マグネループだっけ? そんなんとかもあれば楽しかったのにー🥳 お手元コーデって何やろー?思ったけど皆の趣味がわかって楽しいね😍 パールがんばろー。 ラメは簡単な方やけどパールはむずい!

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

@shiyu_je見たかったなぁ💗 しゆちゃんのピップエレキバン(/▽゚\)チラッ🤣 最近お手元コーデ沢山投稿上がってきてて、めっちゃ楽しい(ノ∀`●)⊃ゲラゲラ パールの塗り方は【サイド、真ん中、サイド×3】 私も自爪は無理だー( ´_ゝ`) 普通のだって利き手に塗れないのに👀 がんばれー!しゆちゃんなら出来る!はず🤣

しゆ❄

@sparkle_make_reqもうピップエレキバンとか痒み止めパッチ貼るか!とか迷走し始めてヤバかったからシンプルにしたよ🤣🤣🤣 ふむふむ。3度ってさ。 サイド、サイド、真ん中って感じ?? ほんまこれ系が不器用なんよなー。 左手塗るのでも苦戦してるから右手なんてもっと無理やわ。 チップで練習しよ💦

ちさ🐱

このポーズ本当に指が痛いです🤣やばいです🤣笑 セリアのネイル買ったことないんですよね。いろいろ見てみようかなぁ🤔

ちさ🐱

@shiyu_je私も手元コーデやりたいです✊🏻あ、でも普通に撮ります🤣笑 個人的にはキャンメイク塗りやすくて好きです✨私もそんなに高いのは買わないんですけどね💦

しゆ❄

@csmrでしょー!! 写真撮るのにフルフルしてました🤣🤣🤣 あたしは初心者なので練習で100均買ってるんです。 多分使いやすいのはもうちょい高いやつなのかな?と思ってますが🤔

くま🧸

ぐわしっ‼️最高🤣 絶対こんなふざけてるのしゆちゃん界隈だけだよ🤣笑 マニキュア、カスミソウって名前に惹かれた💕 わたしはネイル塗る時真ん中からいくなあ💅 真ん中、サイド、サイド🤘 セリアのやつムラになるのとてもわかる😭 髪切るんだね‼️私もそろそろ美容院いかなきゃなあ💇‍♀️

くま🧸

@shiyu_je一服してる笑笑 うちの最寄りのセリアやる気なくてマニキュア3色ぐらいしか売ってないんだよね😭😭カスミソウ欲しい、、 長さも量もあるから鬱陶しくなってきた💦 毛先痛み出すと一気にくるもんね😭 さっぱりしてきて❤️

しゆ❄

@sensitive_bearくまちゃんが笑ってくれるならふざけたかいがあったよ フゥー…( -᷄ ω -᷅ )yー=3 カスミソウ可愛いよ💕 あたし下手過ぎて可愛さ伝わらないけど🤣 くまちゃんは真ん中から行くのね φ(๑•ו๑*)フムフム... 毛先が痛み過ぎてイヤになってきてん😂 くまちゃんも長いもんねー。

ぽぽろん

とっておけないコーデ😂😂😂 面白いです😂😂😂 カットお疲れ様です✨

しゆ❄

@poporon13ぽぽろんさんが笑ってくださっただけでやったかいがあります!! (ノ)´∀`(ヾ)満足♪ カット行ってきまーす🎶

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

とっておけない手元!! まじでサイコーです!!

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@shiyu_je減らないよー!! むしろ増えるのではとわたしは思う。かっちょいいよ。

しゆ❄

@pink_sounds_po1清香さん💕ありがとうございます💕 ほんまはしょっぱなにコレやりたかったんですが、フォロワーさん減りそうでやめました🤣🤣🤣

• がほ
    がほ

わははははははは🤣🤣🤣🤣🤣‼️‼️ あっはっはっはっは🤣🤣🤣🤣‼️‼️ お腹いたいー🤣🤣🤣🤣‼️‼️

しゆ❄

@gahoxxxがほちゃんが笑ってくれてあたし幸せ🥺🍀

• みよ
    みよ

とっておけないコーデ‼️🤣🤣🤣 マジでやりおったな😆💖(笑) ぐわしっ吊る指ががが🤣🤣💦 しゆたん、みんな笑ってくれて良かったね❤️(笑)

しゆ❄

@miyo_215もう何してるんやろう…あたし🤣 って思いながら皆笑ってくれたから満足(笑)💕 ぐわしっマジでつらいんよ!痛いんよ! それで自分で撮るのマジ大変やった😱😱😱

• ⑅︎まりか𓃠*⑅︎

しゆちゃんのぐわしっがツボすぎて😂 コメントせずにいられなかった😂 楳図かずおフリークとしてはっ。。。←語ると止まらないからやめとくけど🤣 ぐわしっありがとう✨ 失礼しました。。

• ⑅︎まりか𓃠*⑅︎

@shiyu_jeめっちゃ楽しみやんね💕 しゆちゃんもおやすみなさい😴🌙

しゆ❄

@issa来年二試合決まってるんや🤩 また深夜にたまらず感想言うと思う🤣🤣🤣

しゆ❄

@colorful_sounds_l4jf格闘技女子の集いが🤣🤣🤣 次の試合は感想言い合おうねー💕

• ⑅︎まりか𓃠*⑅︎

@issaうん!いっちゃん✨←早速🤣 嬉しい😆ありがとう! おやすみ😴⭐

• ⑅︎まりか𓃠*⑅︎

@issaいっちゃんさん✨ はじめまして🥰 何かすごくたくさんのいいね頂いて恐縮です😆 井上尚弥好き同士仲良くして下さい😍 来年2試合あるんですね!? さすが情報が早い✨ 楽しみですね〜💕 またゆっくりいっちゃんさんの投稿見て👍返させて頂きますね🎀 ありがとうございました😊

• ⑅︎まりか𓃠*⑅︎

@shiyu_jeしゆちゃん、ホラー苦手なのね😳 でもなんかわかるかも笑 え!てとちゃんも井上尚弥好きなん!? マジか〜あ〜話したい🤣

しゆ❄

@colorful_sounds_l4jfあたしホラー苦手で読めないんやけど😂 けどほんま素晴らしい漫画家さんよね。 漫画好きやかはそれはわかる🥺✨✨ そうそう!いっちゃんも食いついてくれた(笑)🤣 Lips内の格闘技女子🤭 てとちゃんも井上尚弥さん好きって知ってたっけ?? あの時同じコメント内でてとちゃんとも盛り上がってた🎶 ヽ(๑'∀')人('∀'๑)ノ*。♪ てとちゃんの振り幅はLipsで1番やと思ってる🤩 面白いよね🤣🤣🤣

• ⑅︎まりか𓃠*⑅︎

@shiyu_jeかずお好きなんよ〜笑 かずおというよりかずおの漫画ね🤣 楳図漫画の女の子が綺麗で好きなのよ😍 おろちとか洗礼とか主人公が美女なのよ〜🥰 まぁ大体おどろおどろしい漫画なんやけど、そういうのも好きだったりする笑 ぐわしっのまことちゃんは何か気持ち悪くて見たことないけどね🤣🤣 ていうかしゆちゃん井上尚弥ファンの方まだいたね! やっぱりファン多いんだよかっこいいもん💕 意外と格闘ファンの女子も多いしね😆 さっきてとちゃんの投稿見たら変なパックしてた笑 てとちゃんも面白すぎるね🤣

しゆ❄

@colorful_sounds_l4jfさくらちゃん楳図かずおフリークなん⁉️ その話聞きたいやん🤣🤣🤣 でも出会いが井上尚弥やし、ある意味驚かないわ(笑) ぐわしっをしてお礼言われると思わんかった😂 こちらこそありがとう🙇🏻‍♀💕

• 🐻くまる🙆気まま運行

ぐわしっ‼️ とっておけない手元、気になってたぁ‼️ とっておけない‼️ 色んな意味で‼️🤣 静電気防止のやつもなんか ぐわしでイカしてるわ🤣

しゆ❄

@32kumaくまるちゃん💕 レビューであるネイルすら真面目にやったのにムラムラで誰にも見せれないコーデ(いや。Lipsで見せまくってるけどw)だったよ😂😂😂 とにかく指がつりそうなぐわしっ✨ ぜひやってみて💕

• 喜代美『Use up』党

ぐわしっ❗ってやったとたんに指つったわい💦 えんがちょっ❗って知ってる❔

しゆ❄

@colorful_cosme_x5nぐわしっ‼️は気を付けてやらないと‼️ 指フルフルしますよね🤣 えんがちょわかりますよー😂 これも指痛い系ですよね🤞

ひろろん

まさかのLIPSで… まことちゃん… キタ━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━!!!!! ぐわしっ出来るの凄い!!

ひろろん

@shiyu_je 見てるだけで指つる🤣

しゆ❄

@hiroron113できてないのー🤣🤣🤣 小指まがらんっ💦 めっちゃ痛かったからリアクションあると嬉しい(笑)🤣

• 🌀だしまき🌀

ぐわしとか楳図かずおのまんがとか全然わかんなーい!私、古本屋で1巻買ったとかわっかんなーい💨 白の半透明なネイル、めっちゃムラになりやすいだろうによく挑戦しました!えらいえらい!

しゆ❄

@dashimaki_マットの方がマット感大事やから難しいと思うねんー🤔

• 🌀だしまき🌀

@shiyu_jeマットってむずいのか? しらなんだわ💨 ちょっとずつ上達してきたのか、やったな! こっちまで嬉しい(⌒‐⌒)💕

しゆ❄

@dashimaki_ね💕ね💕可愛いやんね💕 今からお正月目標で練習してる😂 さっきもパール塗ってたけど少しずつ上達してるよ👍✨ マットにしよかな?って考えたけどどっちもむずーぃ🤣

• 🌀だしまき🌀

@shiyu_je熨斗‼️かわええかわええ‼️それいい‼️ そうか、お正月に標準合わせとるんやね。 それは絶対成功させて❤️おねがい 一爪でもいいから!熨斗袋だったらマットの白でいいやん💨

しゆ❄

@dashimaki_わっかんなーい🤣🤣🤣💨 これお正月の熨斗シールの下にしようとしててさー。 練習してみてんけど、こんなムラムラなるなら他の白買わねばやわ😂

• たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…

ぐわしっ!!! 最近の子はわからんのかな?🤣笑

しゆ❄

@colorful_sounds_l4jfあたしたまに記憶が雑いからごめんねー😂💦 てとちゃんにもやや迷惑をかけてもた🤣(笑)

@illporyaてとちゃんコメント見てね😂

• ⑅︎まりか𓃠*⑅︎

@colorful_sounds_l4jfあ、また下になった何で😂確認したのに😂 これてとちゃんへのコメント笑笑 ごめん

• ⑅︎まりか𓃠*⑅︎

@illporya私も格闘技好きよ😆 年末の高田のやつとか笑 那須川天心とか好きよ〜🥰

• ⑅︎まりか𓃠*⑅︎

@shiyu_jeしゆちゃん、ありがとう😊✨ そうやん。しゆちゃんが言ってたから尚弥ファンかと笑笑 私もボクシングが🥊1番好き〜✨

しゆ❄

@colorful_sounds_l4jfさくらちゃん全然気にしてないから自宅のようにくつろいでねー😘 ほんでビミョーに誤情報でごめん(笑)🤣🤣🤣💦

しゆ❄

@illporyaせやったw 勝手にに井上尚弥ファンにしてごめん🤣🤣🤣 それでいうとあたしはボクシング好きかな🤔 他のはそこまで詳しくないや💦 変なパックは誉め言葉やんな😘

• たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…

@colorful_sounds_l4jf素直な感想嬉しいよ🤣笑 変に気を使われるよりわたしは好き🤣🤣💕💕 井上尚弥が好きと言うよりは 私は格闘技全般が好きで良く見てるという感じかな٩(。•ω•。)و 格闘技見てると血が騒ぐの🤗✨笑

• ⑅︎まりか𓃠*⑅︎

@illporyaてとちゃんも井上尚弥好きとか嬉しいわ〜✨ ごめん🙇‍♀️パック素直な感想を述べてしまったよ笑笑 てか、しゆちゃんのコメント欄でてとちゃんに話しかけてごめん😂しゆちゃん。ややこしや😂

• たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…

@shiyu_jeあはははは🤣🤣🤣 めっちゃわたしの名前出てるやん🤣💕 さくらちゃんもいっちゃんも格闘技女子なんや❣️ LIPSに格闘技好きな人結構いてはるんやね❣️ 嬉しい😆✨✨ てかさくらちゃん変なパックって🤣🤣🤣爆笑

しゆ❄

@illporyaてとちゃん、ちょっとお手数やけど↑のさくらちゃんとのコメント見てもらえる(*´艸`*)クスクス💕 ぐわしっ!!!は、わからんのちゃうかな??😂

• ⑅︎まりか𓃠*⑅︎

てとちゃんに返せない助けてしゆちゃん🤣🤣

• たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…

@colorful_sounds_l4jf詳しくは無いんだけどね、試合見るの好きなの🤗✨ KID早すぎるよね🥺 ほんと、お姉さんも凄くかっこいい(*´˘`*)ノ❣ 山本家みんな強くてかっこいいよね(*´-`*)💓✨

• ⑅︎まりか𓃠*⑅︎

@illporyaそうか、良かった😆✨ てとちゃん詳しいね😆✨ KIDは本当早すぎたね惜しい🥺 お姉さんが強くてかっこいいよね! 最近KIDが乗り移ったかのよう😍

• たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…

@shiyu_jeちゃんと返信見れてるよー?٩(。•ω•。)و 亡くなってしまったけど、わたしは1番山本キッドが好きなのよ🥰 那須川天心とか武尊とかも顔可愛いのに試合になると急にかっこいいよね٩(๑•̀ω•́๑)۶✨✨ いやいや、しゆちゃんは悪くない❣️ あの時井上尚弥ネタでお話ししてたし😆 井上尚弥もかっこいいと思うし٩(。•ω•。)و

しゆ❄

@colorful_sounds_l4jf時間たったら落ち着くみたいよー🤔 1日に二人から同じこと聞いてどんな現象かちょっと気になる🙄

• ⑅︎まりか𓃠*⑅︎

@shiyu_jeそうなん?! でもピンクの文字ちゃんとてとちゃんになってるね😳 もうよくわかんないや😂

しゆ❄

@colorful_sounds_l4jfさくらちゃん💦 あたしにはちゃんと返信できてるよーに見えてるんよ🤔 今日、他の人も同じこと言っててね。 それも普通に見えてたんよー😅 バグかな??

セリア スモーキーぺタルネイルSの口コミ - 超優秀!100均で買えるおすすめマニキュア!Lipsの天使👼gahoちゃんがやれとゆーので悪ふざけ

Lipsの天使👼gahoちゃんがやれとゆーので悪ふざけ ₍₍ ٩(* ॑꒳ ॑* )۶ ⁾⁾*:・゚💕 (えぇ。思いっきり責任転嫁ですがナニカ?😑) #とっておけないコーデ を一人開催します😂 静電気軽減リング2個付け‼️ これは強い‼️(ハズ) ⚡⚡⚡も左手からは放出されません👍✨ ぐわしっは分かる方半数ぐらいじゃ? と思いながら勢いでやりました。 知ってる方も知らない方もやってみてください! 指が痛いです🤣🤣🤣 ネイルは#セリア #TMスモーキーペタルネイル カスミソウ 繊細なパールのスモーキーホワイトが可愛い💕 しかしムラムラで残念だ‼️🤣🤣🤣 これを上手に塗れる方法教えてください😭💦 一応ちゃんとネイルのレビューもしてるつもりなので満足💕 今からコメント返信や皆さんの投稿見に行きまーす💕💕 そして今日は髪をバッサリ切りに行く予定🥳 と言ってもロングのままやと思うけど🙄 #しゆ_ネイル 🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼 ⚠️どんどん長くなる注釈文⚠️ いつもイイネ💖、コメント💬、クリップ📎 ありがとうございます🙇🏻‍🎶 最後まで読んで下さり感謝しております💕 現在フォロワー数目的の方のフォロバはしておりません🙏💦 その代わり仲良くして頂ける方は大歓迎なので、初めましての方もコメント大歓迎ですしコメント等で仲良くして頂ける方は相互フォローしますので気軽に声をかけて下さいね😊💕 ⚠️上記は決して常時コメントくれ!という意味ではありません。 無言のお付き合いであっても全く構わないのですが、最低限最初にご挨拶頂ける方と知り合いたいと思います😊

このクチコミで使われた商品