• スモーキーぺタルネイルS/セリア/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)

セリア スモーキーぺタルネイルSの口コミ - 超優秀!100均で買えるおすすめマニキュア!Lipsの天使👼gahoちゃんがやれとゆーので悪ふざけ

Lipsの天使👼gahoちゃんがやれとゆーので悪ふざけ ₍₍ ٩(* ॑꒳ ॑* )۶ ⁾⁾*:・゚💕 (えぇ。思いっきり責任転嫁ですがナニカ?😑) #とっておけないコーデ を一人開催します😂 静電気軽減リング2個付け‼️ これは強い‼️(ハズ) ⚡⚡⚡も左手からは放出されません👍✨ ぐわしっは分かる方半数ぐらいじゃ? と思いながら勢いでやりました。 知ってる方も知らない方もやってみてください! 指が痛いです🤣🤣🤣 ネイルは#セリア  カスミソウ 繊細なパールのスモーキーホワイトが可愛い💕 しかしムラムラで残念だ‼️🤣🤣🤣 これを上手に塗れる方法教えてください😭💦 一応ちゃんとネイルのレビューもしてるつもりなので満足💕 今からコメント返信や皆さんの投稿見に行きまーす💕💕 そして今日は髪をバッサリ切りに行く予定🥳 と言ってもロングのままやと思うけど🙄 #しゆ_ネイル 🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼 ⚠️どんどん長くなる注釈文⚠️ いつもイイネ💖、コメント💬、クリップ📎 ありがとうございます🙇🏻‍🎶 最後まで読んで下さり感謝しております💕 現在フォロワー数目的の方のフォロバはしておりません🙏💦 その代わり仲良くして頂ける方は大歓迎なので、初めましての方もコメント大歓迎ですしコメント等で仲良くして頂ける方は相互フォローしますので気軽に声をかけて下さいね😊💕 ⚠️上記は決して常時コメントくれ!という意味ではありません。 無言のお付き合いであっても全く構わないのですが、最低限最初にご挨拶頂ける方と知り合いたいと思います😊

おすすめアイテムセリア×マニキュア

ジェルネイル(ライト対応) / セリアLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 マニキュア

セリア

ジェルネイル(ライト対応)

ネイルランキング第3位

ACネイルエナメル / セリア

ACネイルエナメル

マニキュアランキング第44位

お財布にも優しく、乾きも早く発色もいいのでオススメ

ジェルネイル / セリア

ジェルネイル

マニキュアランキング第13位

触り心地も滑らかで、透明感のある仕上がりになります♡

セリア×マニキュアの商品をもっと見る

• sacha🐰

sacha🐰とっておけないコーデ笑いました🤣ww 静電気対策ばっちりですね🤣 ネイル可愛いです💅

• しゆ❄

しゆ❄@toto0804美容院行く予定なのでムラムラは恥ずかしくて😂💦 白に合いそうなラメげっとしてきます👍✨

• sacha🐰

sacha🐰@shiyu_je落としちゃったんですか💦 もったいない💦 ムラムラのときはクリアラメでも 上から重ねちゃえばバレないですよ←

• しゆ❄

しゆ❄@toto0804笑ってもらえて嬉しいです🎶 ₍₍ ٩(* ॑꒳ ॑* )۶ ⁾⁾*:・゚ ネイルムラムラになっちゃって💦 こらアカン💦と先程落としました😱 練習せねばです🥺✨

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…🤣🤣🤣 出しちゃったな!笑 とっておけないコーデฅ(º ロ º ฅ)うわーお!🤣 あのね、パール系はハケの跡がそのまま残るから、真っ直ぐ引くように力を抜いて塗るの( ͒ ु•·̫• ू ͒) 2度塗りだとムラになりやすいから、薄ーく3度塗りするとイイヨ💗                  by.先生

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…@shiyu_je見たよ🤣 まきちゃん、散々な目にあってたね🤣 私もしゆちゃんに🐟を投げる謎設定って説明しといたよー( *´꒳`*)੭⁾⁾ いい子💗いい子にしてたら違うものも投げ込むからね(*ฅ́˘ฅ̀*)♡ 美味しそうな名前ー( º﹃º` ) マジョマジョのリキッドチークが好きだー。 うん!キャンメイク 可愛い色揃ってるよ! ちょっと高いけど👀 ラメはたくさん入ってるボトルなのに付かない。。 ってことがないかも🤔

• しゆ❄

しゆ❄@sparkle_make_reqまきちゃんにブチ当たったやつのとこから返信しといた😂 みよちゃん聞かれたんや🤣 説明難しいからそーゆー設定とだけ言うたけど(笑) おすそ分けしませんっ‼️(*´꒳`*)/ハイ! マジョマジョのはまだ売ってるよー。 ミントゼリーとみかんゼリー使ってた。 名前が可愛くて💕 捨てたのは乾いちゃったからで💦 キャンメイク皆使ってるみたいね‼️ 塗るの慣れたらキャンメイク買ってみる🎶

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…@shiyu_jeうん🥰それも知ってる💗 しゆちゃんだからね(人´∀`)💕 🐟笑 まきちゃんにブチ当たったって何?笑 みよちゃんに聞かれたわ🤣 おすそ分けしたら許さないぞ٩(๑`^´๑)۶コラ もっと投げ込んでやる|д゚)ジーー マジョマジョの使ったことないー😔⤵︎ 廃盤多いよね?なんでだろー。 キャンメイクのラメネイル💅イイヨ👍 ぎっしりなの✨ しゆちゃんが最近ハマってる色のピンクっぽいの?が好きでー💗

• しゆ❄

しゆ❄@sparkle_make_req寂しかったらいつでも声かけてくれたら来れる範囲で反応するよー😘💕💕 🐟はまきちゃんにブチ当たったり、みよちゃんに🐟が気になるって言われたりなかなかの存在感だったみたいよ🤣🤣🤣🤣🤣 おすそ分けした方がいいんかな🤔(笑) ラメは神やなぁ🤩 マジョマジョのラメネイルがお気に入りでずっと使ってた(もう捨てちゃったけど😢)

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…@shiyu_jeうん。知ってる。笑 トイレに起きたりするとUPされてたりするもん🤣 ラメ=ムラにならい+ハゲにくい+かわいい💕 重ねても可愛い🥰 つまり神( º言º)クァッ 私もやらない時間あるけど、しゆちゃんがいないと寂しくてー(。•́︿ •̀。)🌀 そろそろ、🐟食べ終わったかな?とか考える🤣笑

• しゆ❄

しゆ❄@sparkle_make_reqうちのとこイチコメ取れんのはむぅちゃんが寝てる間にアップしてるからじゃないかな🤔 深夜とかやもん(笑) パステル昔使ってたけどむずかったなー。 結局ラメに逃げるんよね😂 あとでそっちの暗号解きにいく!! 明日もなんだかんだLips見てると思うよ😘 突然いなくなると思うけど💦

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…@sparkle_make_req (*」´□`)」しーゆーちゃーん! 忙しい時間&曜日にゴメンね! 私のハンドクリーム投稿に、しゆちゃん愛を隠しておいたのに気づいてないから、読んでね💗 by.🐟が骨になりました。 コメント不要よ。 月曜日また遊んでね💕

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…@shiyu_jeまぁ。ないよね🤣 私も持ってない😆💕笑笑笑 そうなの!そうなの! 普段話してる人のイメージで出してくるから、すごく楽しいー(ㅅ •͈ᴗ•͈)💕 パールはね。。激むず過ぎて手を出さない👀あとパステルカラーもヤバい😨🤕😨 しゆちゃんの1コメ取るくらい難しい(›´ω`‹ )🤣

• しゆ❄

しゆ❄@sparkle_make_reqピップエレキバン持ってないんよー マグネループだっけ? そんなんとかもあれば楽しかったのにー🥳 お手元コーデって何やろー?思ったけど皆の趣味がわかって楽しいね😍 パールがんばろー。 ラメは簡単な方やけどパールはむずい!

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…@shiyu_je見たかったなぁ💗 しゆちゃんのピップエレキバン(/▽゚\)チラッ🤣 最近お手元コーデ沢山投稿上がってきてて、めっちゃ楽しい(ノ∀`●)⊃ゲラゲラ パールの塗り方は【サイド、真ん中、サイド×3】 私も自爪は無理だー( ´_ゝ`) 普通のだって利き手に塗れないのに👀 がんばれー!しゆちゃんなら出来る!はず🤣

• しゆ❄

しゆ❄@sparkle_make_reqもうピップエレキバンとか痒み止めパッチ貼るか!とか迷走し始めてヤバかったからシンプルにしたよ🤣🤣🤣 ふむふむ。3度ってさ。 サイド、サイド、真ん中って感じ?? ほんまこれ系が不器用なんよなー。 左手塗るのでも苦戦してるから右手なんてもっと無理やわ。 チップで練習しよ💦

• ちさ🐱

ちさ🐱このポーズ本当に指が痛いです🤣やばいです🤣笑 セリアのネイル買ったことないんですよね。いろいろ見てみようかなぁ🤔

• ちさ🐱

ちさ🐱@shiyu_je私も手元コーデやりたいです✊🏻あ、でも普通に撮ります🤣笑 個人的にはキャンメイク塗りやすくて好きです✨私もそんなに高いのは買わないんですけどね💦

• しゆ❄

しゆ❄@csmrでしょー!! 写真撮るのにフルフルしてました🤣🤣🤣 あたしは初心者なので練習で100均買ってるんです。 多分使いやすいのはもうちょい高いやつなのかな?と思ってますが🤔

• くま🧸

くま🧸ぐわしっ‼️最高🤣 絶対こんなふざけてるのしゆちゃん界隈だけだよ🤣笑 マニキュア、カスミソウって名前に惹かれた💕 わたしはネイル塗る時真ん中からいくなあ💅 真ん中、サイド、サイド🤘 セリアのやつムラになるのとてもわかる😭 髪切るんだね‼️私もそろそろ美容院いかなきゃなあ💇‍♀️

• くま🧸

くま🧸@shiyu_je一服してる笑笑 うちの最寄りのセリアやる気なくてマニキュア3色ぐらいしか売ってないんだよね😭😭カスミソウ欲しい、、 長さも量もあるから鬱陶しくなってきた💦 毛先痛み出すと一気にくるもんね😭 さっぱりしてきて❤️

• しゆ❄

しゆ❄@sensitive_bearくまちゃんが笑ってくれるならふざけたかいがあったよ フゥー…( -᷄ ω -᷅ )yー=3 カスミソウ可愛いよ💕 あたし下手過ぎて可愛さ伝わらないけど🤣 くまちゃんは真ん中から行くのね φ(๑•×•๑*)フムフム... 毛先が痛み過ぎてイヤになってきてん😂 くまちゃんも長いもんねー。

• ぽぽろん

ぽぽろんとっておけないコーデ😂😂😂 面白いです😂😂😂 カットお疲れ様です✨

• しゆ❄

しゆ❄@poporon13ぽぽろんさんが笑ってくださっただけでやったかいがあります!! (ノ)´∀`(ヾ)満足♪ カット行ってきまーす🎶

マニキュアランキング

カラフルネイルズ

• 保存数:201570件
ネイルランキング第1位

ファンデーションカラーズ

ネイルランキング第2位

セリア

ジェルネイル(ライト対応)

ネイルランキング第3位

ネイルランキング第9位

パラドゥ

ミニネイル

マニキュアランキング第10位

マニキュアのランキングをもっと見る

しゆ❄さんの人気クチコミ

商品詳細情報セリア スモーキーぺタルネイルS

セリア(Seria)
  • 110円
(編集部調べ)
ネイル・ネイルケア > マニキュア

2024年04月24日(Wed)