• ロート ワンデー エマーブル/ロート製薬のコンタクト/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ロート ワンデー エマーブル/ロート製薬のコンタクト/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

あなたはどっち派?ロート製薬のコンタクト VS カラーコンタクト を徹底比較!「ーーーカラコンについて..」 by みみ

ーーーカラコンについて♡ よく質問を頂くのでまとめました☺️ ここ最近のお気に入りです💓 *全てワンデーになります◎ ①裸眼 (比較用) ごく普通の焦げ茶👀 普段は透明のレンズ使用。 わたしの色だとこう発色する程度に見てください(笑) ②レヴィア ▶ プラリネブラン DIA / BC 14.1mm / 8.6 着色直径 13.6mm アッシュ系ダークブラウンのフチに オレンジ、イエロー系ブラウンで盛れます。 カラコン感が出るのと色味が大人っぽいので可愛らしいよりはクールな印象。 ナチュラルではないですが、自然に馴染む…! 男性ウケよりは女性ウケかな☺️ ③レヴィア ▶ ミストアイリス DIA / BC 14.1mm / 8.6 着色直径 12.6mm ニュアンス、小さめなので自然なハーフアイになれます。透明感があるグレージュで大人っぽさも出ます。 儚げな目元になるのでドールっぽいメイクにもばっちり合うと思います。 なんといっても色味がきれい!!! ④エマーブル ▶ クリアマーブル DIA / BC 14.0mm / 8.6 着色直径 13.0mm 透明感と透け感がきれいでフチがしっかりめなのでクリクリな丸目になります。 明るめのブラウンで飴玉のようなちゅるんとした可愛らしさがあります◎ 同じシリーズのオーロラマーブルもお気に入りです💓(ビー玉みたいできれい!) ⑤プラスモードワンデーオム▶ プライベート DIA / BC 14.0mm / 8.7 着色直径 13.5mm 眼科取り扱いあり。男性向けに販売してますが、自然でナチュラルに盛れます。 男性向けだけあってバレにくい! 柄っぽさが控えめなのでシンプルです。 ほんのり赤寄りのブラウンなのでどんなメイクとも相性がいいです。 ナチュラルなのに盛れる!!! 参考になれば嬉しいです💗 #カラコン #オススメ #メイク写真 #メイク #ピンクメイク

みみ

• あさお まい

あさお まいみみたん🙄💖💕 顔面可愛い😭💗💖💕そして裸眼さえ可愛い! 可愛すぎるから悪戯するぞ!💀👿🎃👻 そしてお菓子ももらうぞ!💀👿🎃👻

• みみ

みみまいちゃん💗 今しがた まいちゃんの投稿にコメントしてた💡同じタイミングでコメントしてるなんて嬉しい~💓💓 顔面は詐欺によるものである😤 悪戯大歓迎!!💕 お菓子いくらでもあげます🎃🍬🍫🍪🍭👻

• つぅ

つぅいつも拝見させてもらっています🦄💘カラコンってどれがいいのだろうっていつも迷っていたのでとても参考になりました!ありがとうございます🍀 カラコンとは全然関係ないのですがいつも目元の写真はどのカメラで撮っているんですか?私も投稿用に撮るのですがみみさんみたいに綺麗に映らなくて😭もしコツとかあったら教えて貰いたいです><

• みみ

みみ2ちゃ。さん▷▷ コメントありがとうございます💗 参考にして頂けたら嬉しいです☺️✨ 写メですが、明るいところ(太陽光がベスト)で外カメラで撮ってます💡 片手に小さめの鏡を持って目の位置を確認しながら👀目だけが写るようにではなく少し距離をとって影が映らないようにして、あとからトリミングしてます🙂👌🏻💕

• みやたん

みやたんあああああ… 大好きなみみたんの目がいっぱぁい♡ (;//́Д/̀/)'`ァ'`ァ 上がるわぁ♡

• 泥ん子

泥ん子すっごく綺麗な目...!尊敬します✨💫 フォローありがとうございます( ˇ͈ᵕˇ͈ )♡ 投稿楽しみにしています、どうぞ仲良くしてやってください(ˊ꒳ˋ)♥︎

• みみ

みみくれちゃん▷▷ 1dayが楽だからコンタクトは全部1day(笑)毎日使うなら2weekとかがいいよね😘💕 これでもかってくらい詐欺なのに調子乗ってのせてみた🙈🙈ありがとう~😭💕💕💕そのうち消す🤣笑

• みみ

みみみやたん▷▷ 最近目ばかりのせてる💥💥(笑) みやたんの大好き、本当にいつもありがとう💗💗💗💗

• みみ

みみ泥ん子さん▷▷ ありがとうございます~✨わたしも泥ん子さんと同じで学生時代いろいろやってこうなりました🙂笑 (元は奥二重です👀) とんでもないです☺️わたしの方こそフォローすごく嬉しかったです💓 仲良くしてください٩(*´◒`*)۶♡

• みみ

みみみやたん▷▷ みやたんの大好きってなんだろう(笑) みやたんの目 大好きと言いたかった…!

• つぅ

つぅわーー、コメント返しありがとうございますㅠㅠ❤︎ 外カメラで撮られてたんですね!私いつも内カメラで撮っていたので😹すごく参考になりました(^_^)ありがとうございます🙌🏻💞また投稿楽しみにしています♩♩

• ひろろん

ひろろんこんばんは😊 みみさん可愛い😍💕 ほんと毎日可愛い!! 部屋に飾りたいです😆💕笑

• m i s a t o ୨୧

m i s a t o ୨୧かわいいし目が大きい➳♡゛ 投稿参考にさせていただいてます୨୧ みみさんがフォローしてくれたのが嬉しくて舞い上がってました(笑)

• ささ🐻

ささ🐻なぜこのように目をドアップにうつしてもこんなにはっきり目がうつるんでしょうか??何か写真のアプリを使っていたら教えてくださると嬉しいです。

• みみ

みみ2ちゃ。さん▷▷ 内カメラはどうしても画質落ちちゃいますよね(;_;)外カメラだと手がプルプルして慣れるまでは大変かもですが、やってみてください💗💗 わたしも2ちゃ。さんの投稿楽しみにしてます🙈✨💓

• みみ

みみひろろんさん▷▷ こんばんは💓 うわぁぁぁ(///▽///)詐欺すぎて申し訳ないレベルなのに、、ありがとうございます💗 ひろろんさんの可愛すぎるお部屋に飾られたら、嬉しさで失神してしまうかもしれません😭💕本当に何もかもが憧れ✨

• みみ

みみmisato୨୧さん▷▷ 目は化粧の力で詐欺ってます😳😳 少しでも参考になれば嬉しいです💗 わたしもフォローすごく嬉しかったです🙈💕ありがとうございます⋈*.。 これからよろしくお願いします(///▽///)

• みみ

みみさき🐻さん▷▷ 外カメラで明るい場所で撮ってます! 目だけを撮るのではなくて少し離して影が入らないようにして後からトリミングしてます( ^ω^ )

• みやたん

みやたんみみたんが大好きだから眺めるの幸せなの(;//́Д/̀/)'`ァ'`ァ お顔も載ってるし興奮するわぁhshs(*´Д`≡´Д`*)hshs あ、変態だけど通報しないでね💋←

• ✩幻空✩

✩幻空✩みみちゃん可愛いすぎぃ〜😍❤ 美人すぎます✨ カラコン付けてみたいなぁ〜😂笑

• 泥ん子

泥ん子わ!本当ですか...! こんなにぱっちり二重になるの本当に羨ましいです(ˊ꒳ˋ)♥︎ ありがとうございます、嬉しいです!😌💞💭

• しおにゃん

しおにゃんみみちゃん、、何そのかわいさ、、 やっぱりかわいい、、😍💕 えぇ、、かわいすぎてびっくりしてる😂💕 相変わらずおめめかわいい👀✨ 私も同じカラコン探してみようかな、、!!✨

• みみ

みみみやたん▷▷ わたしもみやたん大好きだから投稿あるとウッキウッキルンルンになる💗 コメントきたらヨダレ出るほど嬉しい! 変態は一緒だから通報しない🤣爆笑

• みみ

みみ幻空🌈🦄ちゃん▷▷ ありがとう~😭💕 詐欺写メだけどね(´∩ω∩`*) カラコンは目に入れるものだから、最初は眼科で診てもらうのがいいよ><✨

• みみ

みみ泥ん子さん▷▷ 努力の賜物ですかね?(笑) 泥ん子さんの目も本当に素敵です💗可愛すぎます✨

• みみ

みみしおにゃん▷▷ しおにゃーん💓 詐欺写メを調子にのってのせてみた🙈鬼詐欺で申し訳ないレベル(笑) おめめ可愛いなんてもう嬉しくて朝からテンション上がった✨✨ありがとうー💕💕同じカラコン👀ぜひ!💓

• りんか

りんかコメント失礼します! 度入りのものはありますか? 視力が悪いので…💦

• みみ

みみりんか∞💛👓さん▷▷ すべて度入りですよー☺️🙌🏻 わたしも視力悪いので(´∩ω∩`*)

• r i s a

r i s aみーちゃん美人😭💗💗 目👀だけでもキレイなのにお顔まで😳❤️❤️

• ✩幻空✩

✩幻空✩いやいや…私となんて比べ物にならない😂 教えてくれてありがとう🙌💕 多分高校生になってからだと思うからまだだけど参考にする✨笑

• ありさ

ありさ②と③お揃いです💕 ちなみにノスタルジアだと私は裸眼と何も変わらない残念さになりました‼️笑 女ウケと男ウケわかります…😂 でも男の人って色味が自然だと結構盛っても気づきませんよね💓 なのでデート用はエバーカラー使ってます✨笑

• みみ

みみりーちゃん💗 調子乗って自撮りもつけたものの詐欺すぎて申し訳なくなって、本来のコンタクトだけの画像に差し替えました🙌🏻🙌🏻 こんなやつが美人だなんてもったいないお言葉…ありがとう、そしてありがとう…😘💕💕💕←

• みみ

みみ幻空🌈🦄ちゃん▷▷ 高校生~成人~ってどんどん顔立ちも変わるし流行も変わるから、これからもっとメイクが楽しくなるしどんな女性にでもなれるよ💗

• みみ

みみありささん▷▷ わーわー💓💓ありささんがミストアイリスしたら美しすぎてガン見しちゃいそうです🤤💕女ウケと男ウケって本当に違いますよね(笑)ノスタルジア買おうか悩んだんですけど裸眼と変わらないなら買わなくてもいいですね😂 エバーカラー!ふむふむ🤔わたしもマネします🙈❤️

• インコ

インココメント失礼します!! 私は結構目が小さいみたいで、着色直径が13.0以上だったら宇宙人みたいに、おかしくなるんですよ🤢🙄 ③のカラコンはペールミラージュという色を持っているのですが、このミストアイリスの色が欲しいなと思っていて、色はグレーぽいでしょうか?

• みみ

みみインコさん▷▷ ペールミラージュわたしも持ってます☺️ミストアイリスはグレーです!柄っぽさがあるグレーではなくて中心にイエローが入ってるので瞳に馴染んで、色素薄い系やハーフっぽい感じになります。 ペールミラージュ、わたしが使うとギャルっぽさ?が出ると言うかきつく見えるんですが、ミストアイリスはそんなことないので使いやすいです☺️

• ✩幻空✩

✩幻空✩みみちゃん💓 そんな事言われたら泣いちゃうよ〜😭 本当にありがとう💓やっぱみみちゃん大好き😚♥️

• インコ

インコ返信ありがとうございます! 確かにペールミラージュはギャルっぽいですね😅 ナチュラルメイクなどをするときにハーフで自然なカラコンを探していたので、ミストアイリス買ってみようとおもいます!ありがとうございます😊

• おてもやん

おてもやんカラコン初めてって人はどれくらいの 大きさがいいんですか?🙇‍♀️ 入れてみたいのですが…😅 大きさとかよく分からなくって💥

• みみ

みみ幻空🌈🦄ちゃん▷▷ もう、かわいい~😭💕 わたしも幻空ちゃん大好きよ🙈💓

• みみ

みみインコさん▷▷ ですよね😳😳😳強めカラコン(笑) ぜひざひミストアイリス試してみてください~💗わりと馴染むのでおすすめです💓

• みみ

みみおてもやんさん▷▷ 初めてだと眼科で買うのがいいですよ👌🏻目に入れるものだし、合う合わないもあるので🤔 眼科処方になるとカラーは限られますが(黒や茶色)気になるものを色々試せるので、だいたい自分がどの着色直径が一番可愛くなれる(盛れる)かもわかると思います☺️ わたしのように目が小さくて、裸眼でも黒目が上下まぶたに隠れてるタイプだと 13.5くらいの着色直径が馴染みます。 白目部分が多くて黒目が小さく見える方(三白眼?)だともう少し大きいものがいいのかなぁ。。と👀 ほんと人それぞれなのでやっぱり自分に合う直径を探したい時は眼科が一番いいです😂😂答えになってなくてすいません🙇🏻‍♀️そして長文……🙇🏻‍♀️

• インコ

インコありがとうございます😊!!

• ✩幻空✩

✩幻空✩ありがとう💖🙈💫

• r i s a

r i s aどこが詐欺なのー😭❤️❤️ 本当に美人すぎて、メイクうまくて~💄 みいちゃん好きすぎる!!!! そしてやっぱりレブロンのリップ気になるの、発色がよかったから°ʚ(*´꒳`*)ɞ°. でも絶対香りに耐えられないよね😂💦笑 みいちゃん普段オレンジメイクは全くしない感じ?🤔

• みみ

みみりーちゃん💗 きっと私の方がすき…💓(ニヤニヤ) もう、本当にありがとう😭💕嬉しくて泣く!!! わたしもめっっっっっちゃくちゃ欲しいの!発色いいしカラーが好みすぎる😳‼️‼️香りって使ってたら慣れる…?と思う…??無理あるかな?(笑) オレンジ系まったくしない(笑)けど最近どうにか使いたくて研究してる🤔 わたしピンクか赤メイクしかしないんだよね~~😂↑写メの通り(笑)

• コノミ

コノミいつも拝見させていただいていますっ! 参考になるレビューばかりですごく有難いです(*´∀`*) お目元もすごく綺麗な二重で羨ましいです…♡ これからも応援しています!!

• おてもやん

おてもやんみみさん🌷 ありがとうございます!! 少し試してみます( *´꒳`* )

• みみ

みみコノミさん▷▷ ありがとうございます(´∩ω∩`*) そう言っていただけて嬉しいです💗 今は二重ですが、元は奥二重なんですよ~(笑)たまにバグるので寝る時にアイテープすることもあります☺️ コノミさんの投稿楽しみにしてますね♡

• みみ

みみおてもやんさん▷▷ とんでもないです( ◜◡◝ )♡

• chiho10

chiho10③可愛いです。今度買ってみます。^ ^

• みみ

みみchiho10さん▷▷ かわいいですよね(´∩ω∩`*) おすすめです♡

• さら

さら1つおいくらでしょうか!?

• seriiiina

seriiiinaコメント失礼します💧 ⑤の方は どこに売ってますか?

• мana

мana今更コメントごめんなさい🙇🏻💦 レヴィアのカラコンってネット購入しましたか??それともお店に行って買いましたか??

• みみ

みみ@colorful_cosme_wriмanaさん🎀 ドンキで買いましたよー(*´∨`* )♡

• мana

мana@____lilyyyyyyお返事ありがとございます✨

• kyuhyun_elf

kyuhyun_elfロート製薬のエマーブルは、購入時に処方箋持っていくと聞いたのですがなくても買えましたか…??

• ささみ

ささみ3番うちの犬の目の色にそっくり(ごめんなさい

• みみ

みみ@fantastic_rouge_11p綺麗な目をしたワンチャンなんですね(*^^*)このカラコン1番気に入ってるのでワンチャン羨ましい~!

• ahiru_13xxv

ahiru_13xxv1のカラコンめちゃくちゃナチュラル!かわ!って思ったら裸眼でしたww裸眼でも綺麗っすよ!ww

• みみ

みみ@ahiru_13xxvえ、、大天使様🥺💓 嬉しいです(//∇//) ありがとうございます(//∇//)

みみさんの人気クチコミ

2019年06月19日(Wed)

人気のランキング