•  きゅちゃん on LIPS 「寒いのか寒くないのかよくわかりませんが、今日は寒くなるようです..」(1枚目)
  •  きゅちゃん on LIPS 「寒いのか寒くないのかよくわかりませんが、今日は寒くなるようです..」(2枚目)

きゅちゃん on LIPS 「寒いのか寒くないのかよくわかりませんが、今日は寒くなるようですね。 ..」

寒いのか寒くないのかよくわかりませんが、今日は寒くなるようですね。 冬は苦手ですが頑張って生きてます。 アットコスメのbeauty dayは利用されましたか? 私はホイホイ利用しました。 多分当時疲れてたんですよ……衝動買いしたい気分でして。 あんまり色々考えたくもなかったので、セットになってる商品を適当にポチりました。 1週間くらいで届いたんですが、届いてびっくり。 私こんなの買ってたの!!?(病気か?) ジョルジオアルマーニビューティのリップ&クッションキット ☆リップ マエストロ 405(現品) ☆マイ アルマーニ トゥ ゴー クッション トーンアップ 3 (現品) ☆クレマ ネラ エクストレマ アクア パンテレリア ローション 30mL ☆シィ フィオーリ(オードパルファン) 7mL ☆アルマーニ オリジナル ブラック ポーチ リップとクッションファンデ入ってるのは勿論わかってたんですけど、オードパルファンとローション🤔入ってたんだ🤔🤔🤔 もうほんと何も考えずに買ったんですが、まずリップがめちゃかわいい😂😂💙💙💙 テンションあがる赤で最高でした。 今度投稿します多分。 あとオードパルファンが…いい香りする…🙏🙏🙏 以前大分の香りの博物館?でオリジナル香水を作ったんですが、母がつくったものに少し似てる香りで嬉しかったです😌 ローションとクッションファンデは今度使ってみます。 アルマーニは赤いケースのクッションが有名だそうですが…こちらも楽しみです😌 ニキビが治ってくれたら使いたいな…🙄 あとはポーチがポーチに入って届いてウケました。 これだけ入ってて11000円位🤔 お買い得でした👏👏👏 もう一つはディオールのサンククルール☺︎ 私が購入したのは春に出てたものなのかな?多分(無知) 手持ちでありそうな色のセットだったんですが、アイシャドウがなにか…なんならDIOR欲しくて…勢いって怖いですね。 ただ自分の衝動買いに驚いてただけのレビューも何もない投稿でした😂 あたたかくして風邪ひかないように気をつけてください〜〜

きゅちゃんさんの人気クチコミ