Ebc5fdc62ce79dbb1fc8d29e 1555200320 small

My Little BoxMy Little Box

• My Little Box/My Little Box/その他キットセットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • My Little Box/My Little Box/その他キットセットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • My Little Box/My Little Box/その他キットセットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

My Little Box My Little Box(キットセット)の口コミ「mylittleboxについて。今回は!m..」

こびと
  • こびと

my little boxについて。 今回は!my little boxを初めて申し込んで、 今日!届いたので、my little boxのご紹介をテンション高めでお送りします。 ☆my little boxとは??? "パリジェンヌのスタイル"がテーマのコスメ定期便ボックスです。 公式サイトより↓↓↓ 『パリのエスプリが詰まったBOXを、毎月テーマを変えてお届けします。Boxの中には厳選されたコスメや、パリで今流行っているおしゃれなアクセサリーや雑貨など、日常にきらめきを与えてくれる内容満載です。中身は届くまで分からない、サプライズ。あなたも一緒にこのサプライズを楽しまない?』 パリのオシャレ女子になれちゃうボックスというわけです。 ☆中身、値段 my little boxには、主にデパコス、ファッション小物、オリジナルアイテムなどなどが毎月5点以上入ります。それで3350円。 デパコスはサンプルサイズが多いのかなと思いますが、それでもbloomboxやraxyでは試せないようなブランドコスメが毎回入っているので全然良い。 何がいいって、入っているコスメの質の良さ。何かしらのランキングで1位に輝いていたり、人気の商品が入っているなと今回申し込んでみて思いました。過去のボックスを見ても現品も結構入っているみたいだし満足できそう。 実はずっとmy little boxを買う機会をうかがっていたわたし。 お値段がraxyよりずっと高いから躊躇してたんですが、今回ほんとに買ってよかったと思っています。 そこで実際に届いた商品を見てみて、いいなと思ったところを素直にあげていきます! ☆my little boxのいいところ ・ボックスのかわいさ! これは本当にテンションあがる。デザインもめちゃくちゃこだわって作られてるみたいです。インスタ映えすること間違いなし。 さらに、かわいいだけでなく使いやすいボックスになっているので、コスメ収納などに早変わりします。良いじゃん。 ・お値段以上のコスメたち 12月号ではGIVENCHYのリップ現品が入っています。さらに、めっちゃ人気なRAFRAのクレンジングバーム、楽天ランキング1位のヘアワックス『LUFT』の現品、普段ではなかなか試せないRed BAなど、コスメ商品がめっちゃ充実しています。 毎月なにかしらデパコスが入っているのが魅力的です。さらにブランドとコラボの月には、デパコスがメインで入ってたりします。 ・コスメ以外のアイテムも ボックスの中には、ポーチやジュエリーボックス、ヘアアイテムなども入っています。 こういうちょっとしたファッション小物って、(わたしの場合ですが)挑戦したいけど自分ではなかなか買う勇気がでないものが多いんです。だからこういう形でアイテムをもらえるのは、新しい自分に挑戦できるっていう点でめちゃくちゃ良いです。 しかも使いやすいものばかり!見るだけでにやにやします。うん楽しい。テンションが上がるアイテムばかりが入っているので毎月楽しみになりそう。 my little boxは、bloomboxやraxyと違って、当月分を買うことができます(売り切れてなければ)。 なので気になる人は、毎月10日前後からtwitterやインスタ、LIPSのネタバレを見てから買うことをおすすめします。 届いたボックスについてはまた別の投稿でレビューします💕 #LIPS #スキンケア #コスメ #コスメ好き #メイク好き #お気に入りコスメ #レビュー #コスメレビュー #リピ買い #コスメレポ #コスメ購入品 #コスメ大好き #コスメ紹介 #美容 #デパコス #プチプラ #mylittlebox #コスメ定期便 今までのレビューは #こびとコスメ からご覧いただけます。