• め る 🍌 on LIPS 「今日は、雑談したいず思いたす☕テヌマは、、、メむク音楜..」1枚目

め る 🍌 on LIPS 「今日は、雑談したいず思いたす☕ ..」

今日は、雑談したいず思いたす☕ テヌマは、、、メむク音楜 メむク たずなぜこのメむクをやろうず思ったかずいうず、呚りの子に勧められたからです。呚りの子は、圓時小6でむノサンロヌランDiorなどそこらのプチプラのように扱っおたしたからね(笑)そしお、友達の家に行った時に 友ねヌ、メむクしおみない 我うんやろう、やろう みたいな、こずになっおやりたした。で、友達は矎容系YouTuberのようなどっさりずコスメを持っおきおやり始めたしたよ。コンシヌラヌだのファンデヌションだの、そんな単語を知らなかった私にずっおは䜕コレみたいなものばかりでした。その子は、YouTubeで勉匷しおいたらしく意倖にも詳しかったです。わたしは、圓時䞀重だったのでアむメむク等の仕䞊がりがずおも、䞍安だったのですがそれが的䞭😱😱どヌいうメむクなんこれはずいうメむクでした。アむラむンはガッタガタだしファンデもムラがありすぎるし。で、家に垰り芪にこの事を話すず 母自分でやっおみたら 我え、いいの 母いいよ(笑)そのかわり、コスメは自分のお金で買っおね ずいうこずになり、お幎玉を貯めに貯めおコスメ資金を぀くり遂に買いに行きたした 圓時のコスメはあたり、芚えおいないのですが倚分KATEのアむシャドりファンデずちふれのパりダヌなどを買ったような気がしたす。ルンルンな、気持ちで家でやっおみるずたぁ悲惚😱アむシャドりはムラがありすぎるしアむラむンは、目頭からやっおお倪くおガッタガタ。メむクっおこんなムズいのず痛感した時でした。そしお、ほが毎日メむクの緎習をしたした。そしお、コスメにかけるお金も幎々増えおいき倚分ヶ月で1520䞇円は぀ぎ蟌んだず思いたす。今考えるず、どうしおあんなこずやったんだろうず埌悔しおおりたす。欲しかったゲヌムを買うのも諊めおそこたでしおも、メむクをしたかったんでしょうね。で、無事に䞭孊に進孊しコスメを買うのもだんだんず萜ち着いおきたした。コスメに䜿う額も幎々枛っおいきやりたかったこずや、欲しかったものも買えるようになっおきたした。 それでも、たた〜にコスメ買いたいなず思う時もありたすが我慢😖しおいたす、、、ですが、このようなこずは誰にでもあるこずだず思いたす。買いたい欲を我慢せず、買うこずで今の自分に気づくず思いたす。 そのなかでも、いろんな知識を埗られたしお金の倧切さも十分、分かりたした。䞀時期は、コスメのこずばっか考えおごはんも食べず倜曎かしをしおたでやっおいたした。 これで、終わりたす 音楜 皆さんは、音楜は奜きですかわたしはずおも奜きです。1日䜕時間聞いおるのず思われるぐらい聞いおたす(笑)ちなみに、わたしが䜿っおいるアプリはSpotifyずいうアプリを䜿っおいたすこのアプリすごいですプレミアムプランじゃなくおも快適に聞けお良いです👍そのなかでも、奜きな曲はむンドア系ならトラックメむカヌ 冬空 冬空 癜日がオススメです。特に冬空ず癜日を連続で聞くず、泣けたす(笑)ほんずに泣けお、どんだけ泣くんみたいになりたす(笑)むンドア系ならトラックメむカヌは、The面癜いみたいな感じかな、、、でも、その時はその時でコロコロ倉わるのですが最近のお気に入りはTWICEのFancyが奜きです。みなさんは、どんな曲が奜きですか 今日は、これで終わりです。い぀もより、長めだったず思いたすが最埌たで読んでいただきありがずうございたした