• ぴすけ on LIPS 「リップスタンドをレジンで作りました💄❄️お弁当とかに使うアルミ..」(1枚目)
  • ぴすけ on LIPS 「リップスタンドをレジンで作りました💄❄️お弁当とかに使うアルミ..」(2枚目)
  • ぴすけ on LIPS 「リップスタンドをレジンで作りました💄❄️お弁当とかに使うアルミ..」(3枚目)

ぴすけ on LIPS 「リップスタンドをレジンで作りました💄❄️ ..」

リップスタンドをレジンで作りました💄❄️ お弁当とかに使うアルミカップにレジンを注いでそこにセリアのガラスドームを逆さに入れて固めました! レジンを大量消費しました😂 その割には1つしか入らないし結構邪魔な気が、、笑 でも、色味気に入ってるし、リップやボールペンとかメイクブラシ以外にも、印鑑も入るので良しとします👍

• リンドウ✰Use up✰

リンドウ✰Use up✰ぴすけちゃん💕ホント色々作ったりするのも上手だね😲✨✨ 普通に使えるじゃん🤩🌟 1本でも大丈夫よ😊😊💓置いてて可愛いから💖💖

• ぴすけ

ぴすけ@supreme_cosme_vw0りんちゃん♪嬉しい😆ありがとう!そうかな〜りんちゃん優しい😭家族には不評だったから余計嬉しいよ❣️❣️

ぴすけさんの人気クチコミ

2024年05月08日(Wed)