86cdac61d89aa7dcca9e6617 1572575773 small

パラドゥピュアリップカラー

• ピュアリップカラー /パラドゥ/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ピュアリップカラー /パラドゥ/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ピュアリップカラー /パラドゥ/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

パラドゥ ピュアリップカラー (口紅)の口コミ「大変ご無沙汰してしまいました…!完全メガネ..」

エイミー
  • エイミー

大変ご無沙汰してしまいました…! 完全メガネ生活にも慣れてきたエイミーでございます。 メガネというのは顔の上でかなり主張しますから、合う口紅探しに苦戦しておりました。 ポイントはこの4点。 ⚫︎プチプラであること ⚫︎ナチュラルだけどきちんと感があること ⚫︎大人かわいい色合い ⚫︎色もちが良いこと ⚫︎唇が荒れにくいこと クリニークポップの色もちと荒れにくさで味をしめてしまった私… こんなわがまま条件で探しておりました(笑) で、たどり着いたのがこちら。 ♡発色 薄づきで透明感がありナチュラルなのに、ミルキーピンクというだけあってちゃんと塗ってる感もある絶妙さ! 透け感があるので、塗り重ねる回数で好きな濃さ・重さに調節できますよ。 ♡色味 可愛らしすぎない優しいベージュピンクで、メガネできつくなりがちな印象も柔らかくなります♪ ♡色もち 唇の水分に反応するティントタイプで、しばらく塗り直せない時もちょっと安心。 画像3枚目は、5分後にティッシュでサッと拭ったところ。あまり残っていないようですが、ナチュラルな色味ですしプチプラですからね。もちろん同じ価格帯のティントではないリップより色もちは良かったので、私としては十分かなと思います。 ♡荒れにくさ そしてちゃんとケアしても毎日唇の皮がむける私…ティントは大抵ダメな私…ですが、パラドゥは相性悪くないんですよね。これはサクラヴェールリップで確認済みでしたので、安心して購入しました。 ♡デザイン ケース可愛いすぎます♪ (オペラ感ありますよね…!) もう一つの色、ショコラブラウンも可愛いですよね…私の場合ブラウン系は印象が沈むので購入しませんでしたが、とてもセンスある色味だなーと思います! パラドゥほんと侮れなくて、好き…♡

おすすめアイテムパラドゥ×口紅

リップティント / パラドゥ

リップティント

”セブンイレブンで買える手頃さ♪唇の上で溶けるようにスルッと塗れてきちんと密着”

エッセンスルージュS / パラドゥ

エッセンスルージュS

”美容液成分80%♡下地なしでそのまま唇にONできる!1,000円以下でこの発色、この仕上がり♪”

ピュアリップカラー  / パラドゥ

ピュアリップカラー

”お直しに良さそうなシアーな発色!鏡を見なくてもさっと塗れるのがいい所◎”

パラドゥ×口紅の商品をもっと見る

• おれんじしょこら

おれんじしょこらエイミーさん、お元気ですか?☺️ すっかり寒くなりましたね☃️ 確かにオペラ感ある😳✨ナチュラルでサッと気負わず使える可愛い色味ですね💕

• エイミー

エイミー@orange_cしょこらさん♡ 元気ですよー✨しょこらさんもお元気そうで🌸 寒いですよね😵お互い体に気をつけましょ🍀 ほとんどすっぴんでもしっかりメイクでも、違和感のないちょうど良い塩梅の色でした💕

• fuuka

fuukaエイミーさんお久しぶりです💕 やっぱりエイミーさんのレビュー説得力ありますー✨ オペラかパラドゥ、デビューしたいなと思っていました😌 とても良さそうですね!!

• エイミー

エイミー@fuuka41fuukaさんお久しぶりです♡ 説得力ありますか!嬉しいです😆✨ オペラはシアーリップカラーの方をひとつ持っているのですが、グロス感がとても綺麗で、持ち歩きポーチに常に入っています💕 どちらも品のある色合いが素敵なので、ぜひお好みの色をおひとつ試してみてほしいです!

• fuuka

fuukaポーチのスタメンなんですね❤️ ちなみにオペラのカラーは何色ですか??🙇‍♀️

• fuuka

fuuka@amiek501早速見てきました🎵 レッドベージュ、普段使いしやすそうな素敵な色ですね😍 最近はツヤがないとちょっと老け見えしちゃって😂 ますます良さそう!参考に、物色してきますね〜❤️

• エイミー

エイミー@fuuka41RN02レッドベージュというカラーです❤️もし宜しければ、昔の投稿を辿ってもらえたらレビューあります✨ スティックグロスで、さっと塗るだけでツヤと血色感が復活するので、特に出先での直しに重宝しています😍

• mumu   (Use up党)

mumu (Use up党)エイミーさん♪お久しぶりです💕 主張はあまりせず、それでいてきちんと感の出るリップって大人の日常には大切ですよね! メガネ👓ライフが楽しくなるメイク💄たくさん見つかると良いですね💕

• エイミー

エイミー@supreme_cosme_ecmおめめ心配ですね…でもコンタクト楽だからつい入れちゃいますよね(笑)週末はmumuさんもおめめもゆっくりおやすみしてください🌸

• mumu   (Use up党)

mumu (Use up党)@amiek501エイミーさんに言われないとメガネデー忘れるわ🤣🤣相変わらず目の調子は良くないのですが、毎日の慣習でコンタクト入れちゃう(笑)今週末は予定がないので、メガネデー👓にします💪✨

• エイミー

エイミー@supreme_cosme_ecmmumuさんお久しぶりですー♡ さりげないきちんと感大切ですよね✨ あれからメガネメイク、せっせと研究しております🤓mumuさんも時々メガネデーですか?また共有しますね😊

ジューシーラスティングティント

つやぷるリップ

ウォータリーティントリップ

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ゼロベルベットティント

エイミーさんの人気クチコミ

商品詳細情報パラドゥ ピュアリップカラー

• 2.3g: 990円
2019/6/19(最新発売日: 2019/11/4)
パラドゥ(Parado)