• みくみか🐥 on LIPS 「セザンヌの大人気下地に保湿タイプが発売されました🎵こちら、12..」(1枚目)

みくみか🐥 on LIPS 「セザンヌの大人気下地に保湿タイプが発売されました🎵 ..」

セザンヌの大人気下地に保湿タイプが発売されました🎵 こちら、12月3日から発売されてたみたいなんですが、 近所も職場近くも置いてなくて💧 で、日曜日の仕事終わりにココカラファインさんで発見! そのままレジ直行です! 冬はやっぱり乾燥する! アラフォーなってその進捗スピード早まるばかり。 だから下地も冬は保湿重視です。 そんな理由で飛び付きましたが、この 皮脂テカリ防止下地はピンクもブルーも実は使いきってます。 でも、好きなのは肌に伸ばしやすさ抜群のウルトラフィットベース(* ̄∇ ̄*) セザンヌの下地はどれも優秀です。 そんなわけで、使ってみました。 #セザンヌ皮脂テカリ防止下地保湿タイプ オレンジベージュ ☆皮脂、乾燥崩れを防いで、毛穴もカバーする化粧もち下地 ☆オレンジベージュカラーがシミやくすみを自然にカバー ☆15種類の保湿成分配合で、乾燥しにくい処方 スッて肌になじんで伸ばしやすい。化粧品っぽい香りがする。 触るとしっとり。しっかりファンデーション重ねたけど、数時間たっても崩れが目立たない。鼻のてっぺんはやや崩れる。 結果→この冬活躍してくれそうです。 下地、以前は一つの種類をずっとつかってましたが、最近は 2~5種類をその日の肌の状態に合わせて使ってます。 ちなみに今は、 めっちゃ乾燥の日→ #ローラメルシエのハイドレーティング ツヤが欲しい→ #エクセルのグロウルミナイザー くすみに→ #マジョマジョのミルキースキンマスク がメイン下地です。

みくみか🐥さんの人気クチコミ

2025年06月01日(Sun)