• おすず on LIPS 「どーもおすずです☀︎今回初投稿ですよろしくお願いします🥰さて、..」(1枚目)
  • おすず on LIPS 「どーもおすずです☀︎今回初投稿ですよろしくお願いします🥰さて、..」(2枚目)
  • おすず on LIPS 「どーもおすずです☀︎今回初投稿ですよろしくお願いします🥰さて、..」(3枚目)
  • おすず on LIPS 「どーもおすずです☀︎今回初投稿ですよろしくお願いします🥰さて、..」(4枚目)

おすず on LIPS 「どーもおすずです☀︎ 今回初投稿ですよろしくお願いします🥰 ..」

どーもおすずです☀︎ 今回初投稿ですよろしくお願いします🥰 さて、おすずはとてもズボラな女なのですが コスメが大好きなのです❤︎❤︎❤︎ 特に今話題のプチプラコスメや100均コスメを集めるのにハマっていて、少しでもみなさんにいい買い物をしてほしい!!という思いで始めてみることにしました😙 前置きが長くなりましたが!!今回紹介させていただくコスメは!! URGRAMさんのマーブルフェイスパウダーです!!! こちらはDAISOで購入いたしました💰 もちろんお値段100円+消費税となっております!! まずこの見た目!!めちゃめちゃ可愛くないですか??😳😳私は一目惚れで2色購入いたしました😊 サムネの右側が01ばんで透明感をupさせてくれるパウダーとなっていて、 左側が02ばんで血色感をupさせてくれるパウダーとなっております!! 近くで見てみると3枚目の写真になりますが、 そこまでギラギラした感じではないので初心者さんでも肌がギランギランになることもなく使えると思います🙃 手に出してみると4枚目の写真です!! 上が01ばんで下が02ばんです!! そこまで大差はないものの01ばんのほうな少し白っぽくなるかなーとは思いました☺️ なので肌を少しでもトーンアップさせてあげたい方は01ばんで 自然な血色感がほしいなって方は02ばんを使うことをおすすめします😚 どちらもさっらさらの粉になっておりますので 乾燥が気になる人もいるかもです🧐 どちらにせよ!!100円で試せるしこの見た目ものすごくかわいいので1つ持っていても損はないと思いました!!わたしは今日から愛用したいと思います😗 というわけで!!今回はURGRAMさんの新作コスメをレビューさせていただきました🥳 少しでも参考になったら嬉しいです最後まで読んでいただきありがとうございました😊 これからも頑張っていきますのでよかったらフォローボタンをポチッとお願いします🥰 #コスメ #UR GLAM #マーブルフェイスパウダー #初投稿 #映えコスメ #はじめての投稿