• 二重なりたい人間おとちゃん🖤 on LIPS 「今日はルドゥーブルについてお話します!!私はとても重い一重で高..」(1枚目)
  • 二重なりたい人間おとちゃん🖤 on LIPS 「今日はルドゥーブルについてお話します!!私はとても重い一重で高..」(2枚目)
  • 二重なりたい人間おとちゃん🖤 on LIPS 「今日はルドゥーブルについてお話します!!私はとても重い一重で高..」(3枚目)

二重なりたい人間おとちゃん🖤 on LIPS 「今日はルドゥーブルについてお話します!! ..」

今日はルドゥーブルについてお話します!! 私はとても重い一重で高一までほんとに太ってたってのもあって中々瞼が持ち上がりませんでした笑それから2年に上がって急激に痩せたおかげか少しだけ瞼が軽くなりました。でも、やっぱり二重にはなりませんでした。……そんな中まあたそさんも使ってるルドゥーブルに出会いました!!!そして、最初は下手くそでどこに塗ってもひゅん現象笑幅は欲張ってなかったのですが全くならなくて諦めてました。でも、まあたそさんの使い方でしてみるとあら不思議。こんな厚いまぶたもくっきり二重までは行きませんが二重になれたのです!!!私は凄く嬉しかったです!!整形しないとならないんだってしか思ってなかったので。笑でも、私のその願望を叶えてくれたのはルドゥーブルでした笑 使い方はまあたそさんの動画を見てもらえればいいです笑私もそれで二重を作るようにしています!ほんと、塗ってるのかあんまりわかんないしテープとかアイプチが苦手な人でも皮膜タイプだから簡単に出来ると思います!不器用な私でもできるので!ほんと今リピ買いしてます笑良かったらみなさんも使ってみてください!!動画ピンぼけしてますねごめんなさい笑 あとこれ動画です!よかったら見てください! ほんとまぁたそさん好きです笑 https://youtu.be/9ja7J9gcVAM 長くなりましたが最後まで読んでくれた方ほんとにありがとうございます!! #二重メイク

二重なりたい人間おとちゃん🖤さんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)