• みちょ.𝙌𝚈𝙺𝚆𝙺𝙜 on LIPS 「みちょの投皿を芋やすく今回はみちょの投皿に぀いおです..」1枚目

みちょ.𝙌𝚈𝙺𝚆𝙺𝙜 on LIPS 「みちょの投皿を芋やすく 今回は ..」

みちょの投皿を芋やすく 今回は みちょの投皿に぀いおです ①○○メむクは アむメむク線 フェむス線 リップ線 の3぀でお届けしたす 理由は商品が党お入り切らないからです その時は1日に1本で3日連続でお届けしたす コラボの堎合は近々投皿したす ②リク゚ストは垞に受け付けおいたす なんでもいいのでリク゚ストお埅ちしおおりたす ここらからはみちょが蚀いたいこずです ①みちょがフォロヌしおいる方の❀💬は 絶察にしたす ②雑談をなるべくなくしたいず思いたす こんな感じです じゃっばヌいばヌいキヌン

• オムラむスフォロヌ敎理䞭

オムラむスフォロヌ敎理䞭みちょちゃん 了解です✚ これからも応揎しおるよ➰👊😄📢

• みちょ.𝙌𝚈𝙺𝚆𝙺𝙜

みちょ.𝙌𝚈𝙺𝚆𝙺𝙜@supreme_blush_4t8おヌむたん うんありがず😆💕✚

• 響華♡⃛ೄ

響華♡⃛ೄみっちょん〜♡♡ こういうこずをしおくれるのは嬉しいんやけど、無理しないでね私もみんなもみっちょんが忙しいっお蚀うこずはわかっおるず思うからそれずみんなもすっごい優しいから!!!! ほんずに気を぀けおね💕 これからも応揎しおるよ郚掻も頑匵っお💪

• 響華♡⃛ೄ

響華♡⃛ೄ@mityorinそんならよかったよヌ(*Ü*)ﻌﻌﻌ♥ 先週は䜎浮䞊気味だったけど、最近は結構投皿出せたから!!!! 投皿出せお嬉しいぐらいです〜w Fight(๑•̀ •́)و✧

• みちょ.𝙌𝚈𝙺𝚆𝙺𝙜

みちょ.𝙌𝚈𝙺𝚆𝙺𝙜@kyouka_kamisigeきょヌちゃん😭( ᵒ̶̷̥̎́ _ᵒ̶̷̣̥̎̀ ) 無理なんかしおない倧䞈倫だよ💓💕 でも、ありがずう😊😭 きょヌちゃんこそ、無理しおないわいはい぀でも埅っおるから無理しないでね✌ *'∀'人♥*ありがたきぃ‌ (≧o≩)↑↑💪がんばるよ

• 恋 癜 。

恋 癜 。 みちょちゃんの投皿芋やすいから 凄いっお思っおたのにさらに芋やすくしおくれるなんお 

• みちょ.𝙌𝚈𝙺𝚆𝙺𝙜

みちょ.𝙌𝚈𝙺𝚆𝙺𝙜@budou_lips_makeぶどヌたん ほんずそう蚀っお貰えお嬉しい ありがずう➜(*ˊᵕˋ*)➝‬💕✚

• 蟞めたす

蟞めたすみちょちゃん💕 リク゚ストです✚ スキンケア玹介しおください🎀🎶

• 蟞めたす

蟞めたす@miyakawakunやった~♡

• みちょ.𝙌𝚈𝙺𝚆𝙺𝙜

みちょ.𝙌𝚈𝙺𝚆𝙺𝙜@shiny_gloss_22uかんなちゃん♡♡ コメントありがずう➜🌷➝‍ 分かった楜しみにしおいおね(*Ü*)"✮

• 䜿いたせん

䜿いたせんみやかっこいい♡♡ 投皿関係なくおごめんなさいm(._.)m

みちょ.𝙌𝚈𝙺𝚆𝙺𝙜さんの人気クチコミ

2024幎05月04日(Sat)