• ねあぽるていん@ブス悪足掻いてみる on LIPS 「どうも、ブスです。いいえ、ねあぽるていんです。久々に投稿します..」(1枚目)
  • ねあぽるていん@ブス悪足掻いてみる on LIPS 「どうも、ブスです。いいえ、ねあぽるていんです。久々に投稿します..」(2枚目)
  • ねあぽるていん@ブス悪足掻いてみる on LIPS 「どうも、ブスです。いいえ、ねあぽるていんです。久々に投稿します..」(3枚目)

ねあぽるていん@ブス悪足掻いてみる on LIPS 「 どうも、ブスです。 いいえ、ねあぽるていんです。 ..」

どうも、ブスです。 いいえ、ねあぽるていんです。 久々に投稿しますよ。 はい、こちら! VAVI MELLO VALENTINE BOX 2 PEACH PALETTE ¥2500+税 はい、可愛い! 店頭で見て一目惚れ。色味可愛すぎやろ。 好きです。 ほんじゃレビューしてくに〜。 粉の飛び散り無し!素晴らしい! ただしラメの飛び散りは若干ある!まぁ、それ程気にはならんけど。 発色はパレットの色そのままって感じではないかもしんない。5番の黒っぽいのはゴールド味が強くてあまり黒っぽくは無いかな。9番のオレンジはラメは大きくて可愛いんだけど思ったより発色はしなかった。もっとオレンジの主張が激しいのを期待してた。12番は黒くくすむ感じはあるけど、パレット程の黒い発色じゃ無かったかなぁ。 6番7番10番はマットカラー!一つのパレットにマットとラメ両方入ってるのは個人的に嬉しい! とまぁ、そんな感じで。 お粗末様でした〜。 #アイシャドウ #ラメ #マットアイシャドウ #アイシャドウパレット #VAVIMERO #ピンク #オレンジ