• スウィートプランパー/VAVI MELLO/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スウィートプランパー/VAVI MELLO/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スウィートプランパー/VAVI MELLO/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • スウィートプランパー/VAVI MELLO/リップグロスを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

スウィートプランパー|VAVI MELLOを使った口コミ 「VAVIMELLOみきぽんさんコラボ商品全..」

s e i n a
  • その他・わからない
  • s e i n a

VAVI MELLO みきぽんさんコラボ商品全種類 お久しぶりです投稿です(・・`; ) 今回はなんと、みきぽんさんのコラボ商品を 全然購入させて頂きました!! 私なりのレビューを書いていきます!! 最初に言いますが、顔ブスですが 気にしないでください…笑 とりあえず見た目ね。 私こと色合い最高に好きなんですよ。 宇宙っぽくてパッケージで、 めちゃくちゃ持ちたくなるなと思いました! [4in1パーフェクトフェイスパレット] ハイライト、シェーディング、 パウダー、チーク が入っていました! 私が今回この中で1番紹介したいのがハイライト みきぽんさんはハイライトがお好きって 動画で言われていたので、めちゃくちゃ楽しみでした。いや、さすがハイライトが綺麗。 最初使った時、つきすぎか?って思いましたが 後になると馴染みました!! あまりハイライト分からないけど、 これはめちゃくちゃ肌が綺麗にみえました! 4個目の動画参照 チークも、どんな人にでも似合いそうな 色合いで、発色いいけど、着きすぎなくて めちゃくちゃ可愛かったです! [シャイニーアイパレットチャームブラウン] [シャイニーアイパレットハニーオレンジ] どちらも購入させて頂きました! 4枚目の動画はブラウン使用してます! 発色◎ ラメ感◎ 粉飛び◎ 私わりとアイシャドウ塗るの下手くそで粉飛びが気になるなって思ってたんですが、 こちらはしっかり肌に密着してくれました! 私自身、ピンク系のメイク好きですが、 顔的にオレンジ、ブランドがしっくりくるんですよね。 とりあえず色味は最高に可愛かった。 発色が良いので、少しずつ調節しながら 塗るといい感じでしたー! いままで私はラメよりもマットが好きで、 (多分顔が疲れてるから余計ラメが似合わなかったのかな?笑) こちらの商品を開いた時、似合うかな?って めちゃくちゃ思いました。 5個中の最初の2つは同じかな? ゴールドラメですかね? めちゃくちゃオシャレな顔になりますね笑 私はわりと派手な色が好きですが、 どっちが一番かって言われるとブラウンって 答える気がします! ブラウンの色味が最高に可愛かった。 もし、どっちを買おうか迷っている方、 ブラウンオススメします。 [スウィートプランパー] こちら、リッププランパーです。 着け心地めちゃくちゃ良きでした。 みきぽんさんも動画で言ってましたが、 チップがシリコンタイプなので、 色移りがしないです! それも先がしなやかでめちゃくちゃ使いやすい 乾燥していた私の唇に潤いを与えてくれました これ1つで、潤い、プルプル唇になり可愛い それにプラス色も付ければなお良しです笑 [パーフェクトシェーディング&アイブロウ] 動画をみてて、こちらがめちゃくちゃ気になっていました。 いざ、使用すると、めちゃくちゃ描きやすい。 最近、CANMAKEのアイブロウパウダーを 斜めカットの細いブラシでかいているのですが、こちらの付属の筆の硬さがちょうど良い。 4個目の動画の眉毛こちら使用してます! 下手くそですみません😭 パウダー自体めちゃくちゃいいけど、 筆が1番いい気がしました笑 私はとても描きやすかったです! めちゃくちゃ使用したいと思っています! ざっとこんな感じですが、 私なりの感想です。 あえて1.2位を決めるなら 1位 シェーディング&アイブロウ 2位 リッププランパー ですかね! 全部の商品オススメします! 是非考えている人は購入しちゃいましょ♬︎♡

おすすめアイテムVAVI MELLO×パウダーアイシャドウ

バレンタインボックス / VAVI MELLO

バレンタインボックス

”粉質もラメもめちゃくちゃ良くて色が沢山ある!若い子から大人の方まで楽しめる様なアイシャドウ”

バレンタインボックス3ローズモーメント

”これひとつで、どんなアイシャドウにも合わせられるラメシャドウが揃う!とにかく全部使える♡”

バレンタインボックス2 ピーチパレット / VAVI MELLO

バレンタインボックス2 ピーチパレット

”ピンク系とオレンジ系、マットとラメと様々なカラーや質感のものが1つのパレットに!”

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

2020 ホリデー アイシャドウ コンパクト

アイカラーレーション

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

サンク クルール クチュール<ゴールデン ナイツ>

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

プレストパウダーランキング

マシュマロフィニッシュパウダー

”カバー力高めでふわさらマットになる。洗顔で落とせる♪”

Elégance

• クリップ数:12029件

ミラノコレクション

フェースアップパウダー2020

スノービューティー

”お肌に乗せると、パウダーなのに厚塗り感がなく、くすみを飛ばして自然にトーンアップしてくれる♡”

クラブ

クラブ すっぴんパウダー

ベビー

資生堂ベビーパウダー(プレスド)

プレストパウダーのランキングをもっと見る

RICAFROSH

ジューシーリブティント

エトヴォス

ミネラルリッププランパー ディープ

”艶とみずみずしさが美しい!濃いめのリップが映えるふっくら唇にしてくれます。”

ディオール アディクト リップ グロウ オイル

グラスティングウォーターティント 韓服エディション

コンフォート リップオイル インテンス

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F Lip Treatment

グラスティング ウォーターグロス

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

s e i n aさんの人気クチコミ

2020年12月06日(Sun)