JellyKissジェリキス マルチバーム

• ジェリキス マルチバーム/JellyKiss/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジェリキス マルチバーム/JellyKiss/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ジェリキス マルチバーム/JellyKiss/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

JellyKiss ジェリキス マルチバーム(ジェル・クリームアイシャドウ)の口コミ「@コスメさんから頂いたのでレビューてす。パ..」

メグ@フォロバします🌱
  • メグ@フォロバします🌱

@コスメさんから頂いたのでレビューてす。 パッケージとてもキュートです♪ 香りはほのかにバニラの香りですがつけると消えちゃう気がします。 あまり気にならない香りでした。 1つで5つの役割をしてくれる優れもの! っていう見出しに魅力が?? マルチに使ってみた感想は…… 若い子向きかも。 ナチュラルな発色なのでアイシャドウとしてつかうなら3度ぐらい重ね塗りしてやっと発色が出る感じ。 クリーム状ですが塗布するとパウダー状にかわるのかな? ベタベタ感が残らないし、伸ばしやすかったです。 クリームチークにはとても使いやすかったです。 発色がきつくないので慣れてなくても自然な血色感になります。 口紅としてもとても可愛らしい発色で色もナチュラルなので色合いもいいです。 ツヤ感好きな方は先にバームを塗ってからが良さそうかも。 バームなしで最初に塗るとマットになりますのでマットと艶両方がこれでできるのもいいなと思いました。 つけた感じはこんな感じでとてもマルチにつかえて持ち歩きこれ一つでお直しできて旅行にも持っていったらポーチも軽くなっていいかな(*^^*) 1つだけ。。不満を言うなら…… 持ちはかなり悪いです。 リップは飲み食いなくてもいつのまにか。。 いなくなってました。(^▽^;) 強く擦るだけでも取れてしまう感じはあるかも。 腕に塗布してそのあと濡れティッシュで2回ほどこするだけでほぼ落ちてしまうので、汗をかく場所には向かない気がします。 ちょっとそこまでメイク お出かけしない日のメイク なんかにはとても良いと思います。 メイク画像は4番テラコッタです。

• オムライス(フォロー整理中)

オムライス(フォロー整理中)初めまして! フォロー失礼します。 よかったら仲良くしてください✨

• メグ@フォロバします🌱

メグ@フォロバします🌱@supreme_blush_4t8はじめまして(*^^*) 有難うございます♡♡ よろしくお願いします♪

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀三通りの使い方があるのですね、これ一個でメイク完了しちゃいますね😃

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@memiそうなんですね、持ちがあまりなのですね💦

• メグ@フォロバします🌱

メグ@フォロバします🌱@dashimaki_0617コメント有難うございます(*^^*) ですねー。持ち歩きこれ一つでお直し完了できるので便利ですね。 色持ちがもう少し良ければ…(^▽^;)

• EMA 🐁🇯🇵

EMA 🐁🇯🇵いいねありがとうございます🙏 これからよろしくお願いします!

• メグ@フォロバします🌱

メグ@フォロバします🌱@supreme_glow_kmp1こちらこそ、有難うございます(*^^*) よろしくお願いします♡♡

ジェル・クリームアイシャドウランキング

ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

キャビアスティック アイカラー

アイグロウ ジェム

クリーム アンド パウダー アイ カラー

クリーム カラー フォー アイズ

ザ アイシャドウ クリーム

”クリームタイプなのでグラデが作りやすいのも嬉しいです。”

AMIOK

ソフトクレイビームアイシャドウパレット

• クリップ数:1900件

I'M MEME

スティックシャドウシマー

Elégance

レヨン ジュレアイズ

ジェリーアイカラー

”ラメ感がたまらなく可愛い!時間が経つとぴたっと肌に密着して、ラメが落ちにくいのも良いところ”

• クリップ数:2088件

funme+ME

ラメシャワーシャドウ

”儚げながらも印象的な濡れツヤ感♡ ぷにぷにと面白い質感です♪”

クリームアイシャドウのランキングをもっと見る

メグ@フォロバします🌱さんの人気クチコミ

商品詳細情報JellyKiss ジェリキス マルチバーム

2019/10/7
JellyKiss(ジェリキス)