【全色】ジェリキスマルチバームスウォッチ🍯#jellykiss#マルチバーム 01cherrypink02strawberryred03freshapricot04terracottared7g¥1000(+tax)カラーバーム(リップ、チー...
もっと見るこのクチコミの詳細情報
メグ@フォロバ@supreme_blush_4t8はじめまして(*^^*) 有難うございます♡♡ よろしくお願いします♪
🌀だしまき🌀三通りの使い方があるのですね、これ一個でメイク完了しちゃいますね😃
🌀だしまき🌀@memiそうなんですね、持ちがあまりなのですね💦
メグ@フォロバ@dashimaki_0617コメント有難うございます(*^^*) ですねー。持ち歩きこれ一つでお直し完了できるので便利ですね。 色持ちがもう少し良ければ…(^▽^;)
EMA 🐁🇯🇵いいねありがとうございます🙏 これからよろしくお願いします!
メグ@フォロバ@supreme_glow_kmp1こちらこそ、有難うございます(*^^*) よろしくお願いします♡♡
ジェル・クリームアイシャドウランキング
SNIDEL BEAUTY フェイス スタイリスト | 6,380円 |
| クリームだけどベタっとつかずに、薄く伸ばすことができるのでよれにくいかなと思いました! | 詳細を見る | |
Wonjungyo ウォンジョンヨ メタルシャワーペンシル | 1,650円 |
| するする塗れて高密着!メタリックだけど上品な輝きで使いやすいです! | 詳細を見る | |
BOBBI BROWN ロングウェア クリーム シャドウ スティック | 4,510円 |
| 1日ヨレずにぷっくり涙袋が書けちゃう♡芯が柔らかくしっとりしてるので粉飛び無し◎ | 詳細を見る | |
ローラ メルシエ キャビアスティック アイカラー | 3,520円 |
| 繊細なパール入りでツヤが綺麗! ぴたっと密着して落ちにくい。 | 詳細を見る | |
| 指がバウンドするような不思議な触感!スッと伸びて密着感があります。 発色も良いのでお気に入り♪ | 詳細を見る | |
TOM FORD BEAUTY クリーム カラー フォー アイズ | 6,930円 |
| 光の当たり方によっても輝きが変わる繊細な偏光パール。スフレっぽくフワフワ♡ | 詳細を見る | |
excel グリームオンフィットシャドウ | 1,320円 |
| 繊細なパールがキラキラ輝いていて .とっても可愛い〜😍 | 詳細を見る | |
DECORTÉ アイグロウ ジェム | 2,970円 |
| 濡れ感、ツヤ感が欲しい!という方におすすめです!!🥰今流行りの、濡れ感のある目元に仕上がります♡ | 詳細を見る | |
i’m meme スティックシャドウシマー | 1,089円 |
| これ一本でも可愛いです💕お値段もプチプラ!朝忙しい日の時短になります。 | 詳細を見る | |
| グラデが作りやすいし見たままの色がまぶたに乗りやすいです! | 詳細を見る |
メグ@フォロバさんの人気クチコミ
DAISOSNSで凄い人気だったから買ってみたよ🙌✨馬毛でこの値段は凄い!シックスプラス使ってたけど全然こっちの方が粉含みが良いから発色も綺麗にでたよ💕買って損なしだと思う👍✨#1軍アイテム#ガチレビュー...
- 2022.02.10
ひと塗りで長時間輝く目元を演出 擦っても落ちない 水にも汗にも強い✊🏻💕 小粒ラメがぎっしり✨ 太めの芯が安定してラインが引けて均一にラメがのるから失敗しない🫶 ラメの密着が良く、ひと塗りでしっかりとフィットするからサッとラインを引くだけでキラキラぷっくり涙袋が誕生しちゃう🤍 擦っても全然落ちない落ちにくさというより、落ちない◎ 引いた瞬間から密着するからヨレないよ♪
- 2022.12.26
アンダーへァってなんであんなに頑固だし固くて丈夫なんだろう😂 肌を痛めないシェーバーこれ1つあったらもうお手入れ完了しちゃう❣️ 何よりめっちゃいいのは、防水仕様だからお風呂場で処理ができちゃうこと! お手入れも簡単で、丸洗いできる👍🏻✨ 初心者にも使いやすいから気にった方は使って見てほしい。 夏は海にプール!🌊🏖にと目白押し! コロナも落ち着いてきて出歩ける機会が増えてるから早めにケアしておこう😆🔆
- 2022.06.02
乳液ですがクリームとしても使えるみたい💡 緩い瑞々しいテクスチャーなのに保湿が良く保湿がいいのにベタつきがないから使いやすくて好きです💕 油膜感もあってそれが重たくないからオールシーズン使えるのもお気に入りポイント💡 毛穴にアプローチが高く補修力も強い💪🏻 ザラつきがなくなり翌朝のお肌がサラサラしていて気持ちが良い(*´ ³ `)ノ 容器がポンプ式なのも使いやすくシンプルだけど可愛い💛 結構伸びが良いのでワンプッシュで十分なのでデパコスの中ではかなりコスパもよくお財布にも優しい♪
- 2021.08.29
@コスメさんから頂いたのでレビューてす。パッケージとてもキュートです♪香りはほのかにバニラの香りですがつけると消えちゃう気がします。あまり気にならない香りでした。1つで5つの役割をしてくれる優れもの!っていう見出しに魅力が??マルチに使ってみ...
- 2019.12.06
ALBIONエクサージュホワイトホワイトニングパウダー(薬用美白パウダー)医薬部外品18g5500円/税込〇商品特徴・夜のスキンケア最後に纏うことで、明るくきめ細かい肌に導く薬用美白パウダー。・有効成分をW配合。医薬部外品・メラニンの生成をお...
- 2021.10.20
商品詳細情報JellyKiss ジェリキス マルチバーム
- JellyKiss(ジェリキス)
- 01 チェリーピンク
- 02 ストロベリーレッド
- 03 フレッシュアプリコット
- 04 テラコッタレッド
- リップも チークも ツヤくちびるも 1つで5役、 欲張りマルチバーム これひとつで 愛され血色顔 完成。 ■グロウバーム そのまま使うのはもちろん、リップの上に重ねればツヤリップとしても使えます。 ■カラーバーム ふんわりとやさしく肌になじみリップやチーク、アイカラーにも使いやすいテクスチャー。
- コスメ・デ・ボーテ
- 2019/10/7
- メイクアップ > アイシャドウ > ジェル・クリームアイシャドウ
オムライス(フォロー整理中)初めまして! フォロー失礼します。 よかったら仲良くしてください✨