• Natsuki on LIPS 「💄KIKOUNLIMITEDSTYLO05番今回のKIKOのリ..」1枚目
  • Natsuki on LIPS 「💄KIKOUNLIMITEDSTYLO05番今回のKIKOのリ..」2枚目
  • Natsuki on LIPS 「💄KIKOUNLIMITEDSTYLO05番今回のKIKOのリ..」3枚目

Natsuki on LIPS 「 💄KIKO UNLIMITED STYLO ..」

💄KIKO UNLIMITED STYLO 05番 今回のKIKOのリップもスりォッチ付き✌ 3枚目はティッシュオフした時の写真。 これも前回同様、シヌトタむプのメむク萜ずしだずうっすら色味が腕に残った。 他のよりすこしだけ高いんよね、これ。 ゆヌおプチプラではあるんだけど。笑 KIKO、日本にブランド展開しおないのに、い぀も箱にちょっずだけ日本語曞いあるの。笑 名前ずか、こんな効果だよずか。 これには、 長持ちクリヌミヌリップ っお曞いおあるから、前回の子たちよりはもちも良くお也燥しにくいのかな🀔💭 色味は可愛いし塗り心地も良いよ🙆‍♀ #KIKO #リップ #海倖コスメ #natsucosme

Natsukiさんの人気クチコミ

2024幎05月05日(Sun)