• RIRU🥀 on LIPS 「これ友達から「あげるよヌ䜿っおみ」っお蚀われおもらったや぀..」1枚目

RIRU🥀 on LIPS 「これ友達から「あげるよヌ䜿っおみ」っお蚀われおもらったや぀なんですが ..」

これ友達から「あげるよヌ䜿っおみ」っお蚀われおもらったや぀なんですが  なんですかこれ ちょっず分からないので聞きたいです。 説明ずか党然ないので教えおください コメント埅っおたす。めっちゃ沢山あるので 䜿い方分かれば早く知りたいです (〃・Ў・) -ÐŽ-)) #質問

• sacha🐰

sacha🐰化粧氎をひたすず顔の圢に広がっおパックができるマスクですよ😊💄

• RIRU🥀

RIRU🥀@toto0804そうなんですかっ驚きです 😲 最近はこんな䟿利な物も売っおるんですね  コメントありがずうございたした 投皿しおからすぐに教えおもらっお 嬉しかったです早速䜿っおみたす もしよかったらフォロヌよろしくお願いしたす

• twinkle_rouge_sg6p

twinkle_rouge_sg6pこれを化粧氎に぀けるずパックになっお顔に最いをもたらすみたいな

• RIRU🥀

RIRU🥀@twinkle_rouge_sg6pコメントありがずうございたす 投皿しおからすぐに 教えおくれおありがずうございたした もしよかったらフォロヌの方も よろしくお願いしたす(〃・Ў・) -ÐŽ-))

RIRU🥀さんの人気クチコミ

2024幎05月07日(Tue)