• ちろる on LIPS 「Part4男友達に聞いた、女子のあれこれこんにちは。ちろるです..」(1枚目)

ちろる on LIPS 「Part4 男友達に聞いた、女子のあれこれ ..」

Part4 男友達に聞いた、女子のあれこれ こんにちは。ちろるです! 早速ですが男ウケとはなんでしょう? 今回は周りの男の子に聞いたこんな女の子のあれこれを紹介します。 あくまで一例として、こう考えている人もいるんだなと思っていただけると幸いです。 [登場人物] 👦🏻前の席の男の子(高一) 👱🏻‍♂️男先輩(高三) 🧑🏽兄(大一) 👧私(高一) [質問スタート] Q好きな髪型は? 👦🏻 綺麗なロングヘア。枝毛とかあるならロングやだ。 👧あのさあ、、、私枝毛だらけなんだけど喧嘩売ってるってことでいいんだよね? 👦🏻そゆこと〜 👧おい待て止まれ(^^) 👱🏻‍♂️あれだよあれ、半分の 👧ハーフアップですか? 👱🏻‍♂️そそ、それ 👧どうしてですか? 👱🏻‍♂️誰でも清楚そうに見えんじゃん、お前もやれば? 👧しなくても清楚なんで遠慮しときまーす^^ 🧑🏽ツインテ以外 👧ツインテに誰か殺されたの?なんでそんな恨みあんだよww 🧑🏽二次元の…(ウンチャラカンチャラ 👧もういいよ現実見ろよ Qこういう性格苦手だなって子は? 👦🏻先生の言うこと聞かないやつ 👧お ま え や ん 👦🏻俺は寝てるだけ。授業中ピーピー騒くだけ騒いで先生のこと困らせてる人が苦手なの 👧 お ま え や ん 👱🏻‍♂️悪口いう人 👧例えば? 👱🏻‍♂️そのまんまだよ、悪口影で言ってて楽しいのかな?ってなる。意外と男には筒抜けだぞ 👧どっからその情報入ってくるんですか? 👱🏻‍♂️女の子から入ってきたりする、〇〇が⚫︎⚫︎の悪口言ってたとか。気を付けろよ 🧑🏽おまえ 👧ごめん聞いた私が馬鹿だったわ 🧑🏽wwうそうそ 俺は奢られて当然女が苦手。お財布出す素振りだけでも見せてほしい。おごる気も失せるから。 👧あー、分かる気もする。気をつけるね 🧑🏽お前に奢ってくれる男現れるといいな^ ^ Qどんな仕草がすき? 👦🏻定番だけど髪耳にかけるとこ 👧つまんな 👦🏻黙ってろよ 👧ごめんごめん、なんで? 👦🏻男はそういう仕草しないじゃん、女の子ならではで好き 👱🏻‍♂️俺は寝てるとこ、ウトウトしてるとこすき 👧私授業中いつも寝てるけどどうですかね 👱🏻‍♂️前言撤回で 👧... 👱🏻‍♂️普段真面目な子が寝てるとまじでかわいいんだよね 👧... 🧑🏽さりげない優しさ 👧ポエム調に読むなおい 🧑🏽お前には足りないもの 👧私の話聞いてた? 🧑🏽君は僕が困っていたら手を差し伸べるかい? 👧差し伸べない 🧑🏽そういうとこだよ はい!いかがでしたか?? ❤︎多ければ第二段もやろうかな! こんなこと聞いてほしい!とかあればコメントお待ちしております🤘

ちろるさんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)