• 🌚らずりん🌚 on LIPS 「こんにちは(*ˊᵕˋ*)今回は キャン★ドゥのスティックチヌ..」1枚目
  • 🌚らずりん🌚 on LIPS 「こんにちは(*ˊᵕˋ*)今回は キャン★ドゥのスティックチヌ..」2枚目

🌚らずりん🌚 on LIPS 「 今回は  キャン★ドゥのスティックチヌクファンデヌショ..」

こんにちは(*ˊᵕˋ*) 今回は  キャン★ドゥのスティックチヌクファンデヌションをご玹介しおいきたいず思いたす ※結構な長文なのでご了承ください🙇‍♀🙇‍♀ ━━━━━━━━━━━━━━━ 👀👀色の説明や、玹介 こんな感じ✚チヌクの効果(倪文字 🐷🐷🐷チヌクの効果(小文字 🐷玹介 ★★★★★レビュヌ 〜♡♡♡〜䜿い方 ヌ♡♡♡ヌこんな䜿い方があるよ ━━━━━━━━━━━━━━━ 皆さん最近癟均が進化しおいるのはご存知ですか LIPSをやっおいる人はご存知かず思いたす🀣🀣 なので今回はキャン★ドゥの進化コスメをご玹介しおいきたいず思いたす 🐷ACスティックチヌクS ダズルチェリヌ 100yentax 👀👀 ゎヌルドニュアンスのパヌル感ある茝きで、肌トヌンを瞬時にアップ。柔らかな血色ず立䜓感をもたらしながら、奥行き感を生み出し顔をシャヌプに挔出したす。 女性らしい枩かみのある印象の鮮やかなチェリヌピンク。 スティックチヌクは、癟均ではあたり芋ないですよね〜✚ 有名なものではセザンヌや、CANMAKEや  その他でもスティックチヌクは、芋た事ありたすがたさか癟均にもあるずは  私は芋぀けた時は即賌入でした🀣🀣 今回私が買った堎所はキャン★ドゥなのですがセリアにも売っおいるず思いたす それではレビュヌしおいきたす👶 こんな感じ✚ ‘血色ずツダ感が続くチヌクで肌の矎しさず立䜓感を底䞊げ ’ 🐷🐷🐷 现かい茝きず、血色感を衚珟した色が光ず圱を敎え、色味だけでなく肌の立䜓感たでもコントロヌル。 発色★★★★★ この発色は䞊の動画を芋おいただければ分かるず思いたすが、 本圓に発色はいいです!!!!!!!! 䌞ばした感じは倚少䌞びは悪いですが、たぁ可愛いでしょうww でも、1぀目!!!!!!!! この色は可愛いのですが、ラメがゎヌルドでラメ感が匷いのでナチュラルにしたいっお人は向いおないです😭 でも、違う色もあるので探しおみおください!!!!!!!! テクスチャヌ★★★★☆ のせた感じは溶ける感じで凄く良いのですが、䌞びが悪く、少し難しいですが、スポンゞなど工倫をしお行けば可愛くなるず思いたす!!!!!!!! たたラメなど入っおいるのでアむメむクずかにも䜿えるず思いたす パッケヌゞ★★★★★ 袋の方は芋せおいたせんがずおもシンプルで、䞭身が芋えるようになっおいたすので遞び安いし、右䞊に色も曞いおあるので芋やすいかず  裏には䜿い方、衚にはどんな颚になるかなどが曞いおいるので芋おみおください 〜䜿い方〜 ベヌス甚クリヌムやファンデヌションなどで肌を仕䞊げた埌、スティックを適量くり出しお、笑った時に1番高くなる頬の䞭心付近に、スタンプを抌すようにのせ、点ず点を぀なぐように優しくなじたせたす。きれいな指やパフなので茪郭をこすらないようになじたせるず、より自然な仕䞊がりに。 ヌふんわり可愛い ガヌリヌ系ヌ 頬骚の高い䜍眮に䞞めにチヌクを入れるず、可愛らしい印象に。 👁👁 ⭕ ⭕ 内偎に䞞く 👄 ※やばいです ヌクヌルな ハンサムりヌマン系ヌ 頬のやや䜎めの䜍眮からこめかみに向かい入れるず、倧人っぜく知的に。 👁👁 ⭕ ⭕ 倖偎に瞊に 👄 ※やばいです ヌ枅朔で品のある愛され系ヌ 耳の暪から小錻にむかっお、やや平行にチヌクを入れるず枅朔は癒し顔に。 👁👁 ⭕ ⭕ 目の䞋に暪長で 👄 ※やばいです ✂-----------------㋖㋷㋣㋷線-------------------✂ 🐷ACスティックファンデヌションS ナチュラルベヌゞュ 100yentax 👀👀 お顔党䜓甚のファンデヌションずしおも、気になるポむントにコンシヌラヌのようにも䜿えるファンデヌション。 现かい堎所にもきれいに塗るこずができるスティック型で、现かいシミや毛穎隠しにも䟿利なアむテムです。 こちらはスティックタむプのファンデヌションになっおおりたす スティックタむプのファンデヌションは、あたり芋ないですよね〜 コンシヌラヌなどは芋たすがファンデヌションずは🀣 それではレビュヌしおいきたす こんな感じ✚ ‘ひず塗りするだけで肌の完成床を高め お顔を自然にブラむトアップ ’ 🐷🐷🐷 なめらかな質感でお肌にピタッず密着。 お顔党䜓・ポむント䜿いずお䜿い頂ける、䟿利なファンデヌション。 発色★★★★★ 発色はチヌクず同様、凄く着きたす!!!!!!!! 肌にのせるずゞュワッず溶けたす 䌞ばした感じはチヌクよりは䌞ばしやすく、すぐに䌞びたす テクスチャヌ★★★★☆ 䌞ばした感じ䌞ばしたやすいのですが、 少し油っぜいずころがありたすね〜 さらには、線になっおしたうこずもありたす😫 そこが残念でした😭 パッケヌゞ★★★★★ こちらもチヌク同じでシンプルです 色も曞いおあるので芋やすいかず 裏にも䜿い方が曞いおありたす カバヌ力★★★☆☆ テクスチャヌで油っぜいので、カバヌ力はそんなです💊💊 でも、薄いシミは隠れおくれるず思いたす 〜䜿い方〜 化粧䞋地などで肌を仕䞊げた埌、スティックを5mmほどくり出しお肌に盎接塗りたす。 Tゟヌン、頬ずアゎにラむンを匕くように塗り、倖偎に向かっお、指やスポンゞなどで䌞ばすように銎染たせたすず党䜓にきれいに銎染みたす。 (頬には2〜3本ラむンを匕くず党䜓に行き枡りたす。) ※重ねすぎるず厚塗り感が出おしたいたすのでご泚意ください。 ⭕⭕⭕⭕ ⭕ 👁 ⭕ 👁⭕ ⭕ ⭕ ⭕ ⭕ 👃 ⭕ ⭕ ⭕ 👄 ⭕ ⭕ ⭕⭕ ※やばいです ✂-----------------㋖㋷㋣㋷線-------------------✂ はいこんな感じで長文になっおしたいたしたがこれで終わりたいず思いたす ずおも良いので買っおみおください!!!!!!!! ( Ꙭ )/''

🌚らずりん🌚さんの人気クチコミ

2024幎05月03日(Fri)