• れな on LIPS 「本当におすすめ♡これないと生きていけないと思ったジェルタイプの..」(1枚目)

れな on LIPS 「本当におすすめ♡ これないと生きていけないと思ったジェルタイプの角質ケアアイテムです! ..」

本当におすすめ♡ これないと生きていけないと思ったジェルタイプの角質ケアアイテムです! 週に2回ほど使っています! 洗顔前に2、3ミリ手に取り優しく肌にのせてマッサージします!♥. ボロボロ角質が取れてスッキリします! 保湿力もしっかりあってお肌にもいい成分が配合されているのでオススメです!𓆡♡ 商品を追加できませんでした😅 お値段は1300円程です! 量が少なく少し割高なきもします😢 是非使ってみてください! フォローよろしくお願い致します!

• オムライス(フォロー整理中)

オムライス(フォロー整理中)初めまして! フォローありがとうございます❕ フォロバしておきますね✨ よかったら仲良くしてください❣️

• れな

れな@supreme_blush_4t8こちらこそありがとうございます! 仲良くしたいです😍😍♡♡♡

• まうむ フォロバ∞%

まうむ フォロバ∞%初めまして! フォローありがとうございます😊 これからよろしくお願いします(꒪˙꒳˙꒪ )

• れな

れな@fabulous_cosme_oa79お願いします!♡♡♡

• honey檸檬

honey檸檬初めましておはようございます☀︎*.。 蜂蜜lemonと申します🙇🐝🍋 フォローありがとうございます🙇✨💕 フォロバさせて頂きました🙇 これからよろしくお願いします🙇🙇

• れな

れな@ranmarudaisuki_12おはようございます♡♡♡ フォローありがとうございます❣️ 可愛い名前ですね😍 よろしくお願い致します!

れなさんの人気クチコミ