LIPSGooglePlayストア(無料)
使用商品 ①セザンヌ 皮脂テカリ防止下地ピンクベージュ ②ピディット クリアムースパウダーライトクリアベージュ #CEZANNE #ベースメイク #はじめての投稿
LIPSタイアップ | PR
記事を読む
CEZANNE皮脂テカリ防止下地は全色制覇してる個人的なレビュー ピュアラベンダーは既存のピンクベージュだと透明感が足りない ライトブルーだと白過ぎちゃう!というかたにおすすめ✅ コスパ良過ぎる👏🏻
皮脂テカリ防止下地は去年限定販売された下地が2025年6月に定番商品として再販売! 肌のくすみを飛ばして、明るく華やかな印象に 透明感&血色感どちらも叶える欲張りな商品💜 皮脂テカリ防止下地より乾燥しにくく、潤いをキープ💜 日中の乳液としても使えます
大人気化粧下地 CEZANNE 皮脂テカリ防止下地のソフトイエローゲットしました! メイク崩れの原因となる皮脂を抱え込んで広げない下地 とだけあってスムーズにぴたっと密着してくれてTゾーンや小鼻がテカりませんでした! 薄〜くナチュラルに色ムラを補正してくれて黄ぐすみや茶ぐすみをスムーズに見せてくれるのでどんなファンデーションにも合わせやすいかと思います♡
\皮脂テカリ防止下地シリーズ/テカリ・皮脂崩れを防ぎ、サラさら肌へ✨これからの季節に特におすすめの、皮脂テカリ防止下地シリーズ ご存じですか??👀肌表面に出てきた皮脂をキャッチし、テカリやべたつきを抑える✨ & 水・汗にも強く、化粧持ちが続く 下地シリーズです!☀️皮脂テカリ防止下地50SPF50・PA++++・UV耐水性★★石けん・洗顔料でOFF(単品使用の場合)ノンケミカル処方(紫外線吸収剤不使用)みずみずしいテクスチャー☀️皮脂テカリ防止下地SPF28・PA++・UV耐水性★★水・汗に崩れにくい、ウォータープルーフ処方。(メイクアップ効果に関して)石けん・洗顔料でOFF(単品使用の場合)...
皮脂崩れ・乾燥を防ぎ、紫外線からお肌を守る下地 伸びが良く、みずみずしい塗り心地。日中用乳液としても。 肌にのせるとなめらかに伸びて、みずみずしい塗り心地で潤い感も◎ 仕上がりはかなりナチュラルなので、どんなファンデにも合いそう♡ SPF50/PA++++ UV耐水性★★ は素晴らしすぎる♡♡ そしてこのお値段!
紫外線も皮脂崩れも気になる春夏…☀️ ベースメイク、何仕込むかで1日の肌コンディションが全然違うよね🤔 日焼け止め効果も◎(SPF50+ PA++++) さらに首まで塗ると、顔と自然につながって肌印象UPするから試してみて欲しい☺️ 皮脂ぐすみ回避! 淡ラベンダーで透明感アップ ファンデの密着感も上がるし、マスク崩れも減った。
明るめのブルーがかったカラー 白浮きまではいかずに意外と自然にトーンアップしてくれます プチプラ化粧下地! 超オイリー肌の真夏にはちょっと合わなかったですが、秋冬だったらいいかも? 値段で比べると圧倒的にプチプラなので普通肌さんや混合肌さんなら問題なく使えるかも!
Xで塗り直し用の日焼け止めパウダーとして話題になってたこちら! 質感はマットだけど軽い着け心地! 付けるとサラサラ! しかも748円という驚愕のコスパ😳
神コスパ下地が登場!! 乾燥崩れ予防・皮脂崩れ予防・紫外線対策 自然なトーンアップが綺麗✨ ムラになりにくくて、スキンケア感覚な使い心地でした🫧 仕上がりも綺麗だからちょっとの外出だったらこれだけでいけるかも?
高いUVカット効果 国内最高基準のSPF50 / PA++++ に加え、UV耐水性★★のウォータープルーフ処方を採用しています。 ナチュラルな補正力 クリア発色のベージュカラー。白浮きしにくく、メイクアップ効果によって元から素肌が綺麗なような、なめらかな肌を演出! みずみずしいテクスチャーで、しっとりとした使用感。ウォーターinオイル処方で、さらっと伸びるのに、美容液成分(保湿成分)配合でうるおいをキープしてくれました!
皮脂崩れ・乾燥を防ぎ、紫外線から肌を守る下地。 皮脂テカリ防止下地50 ナチュラルベージュのカラーが発売。 SPF50・PA++++・UV耐水性★★ ノンケミカル処方(紫外線吸収剤不使用)
無香料ですが、ほんのりローズっぽい香り ノバラ油、ローマカミツレ花油が配合されてるのでそれ由来かなと思います サラサラでテカリにくい 皮脂テカリ防止下地の割にはそれなりに保湿感もある コスパが良いし、バランス型って感じ
使用商品①セザンヌ 皮脂テカリ防止下地ピンクベージュ②ピディット クリアムースパウダーライトクリアベージュ#CEZANNE#ベースメイク#はじめての投稿
無加工ノーメイク(下地、日焼け止めなし)前まで白潤使ってたけど、専科のすっぴん美容水を2ヶ月程使用、洗顔は1週間使ってみたら肌の質がぐんぐん良くなった🙉美容水は少しお酒みたいな匂いがする🐵洗顔の泡立ち最高🙉これを超える商品見つからない限りリピート確定だなあ🐵#最近のスキンケア#スキンケア
CEZANNE皮脂テカリ防止下地50
CEZANNE皮脂テカリ防止下地
CEZANNE皮脂テカリ防止下地 保湿タイプ
CEZANNEUVトーンアップベース
CEZANNEUVシルクカバーパウダー
シュウウエムラから2026年秋の新作フェイスパウダーが誕生
LIPS編集部|45 view
muiceから夏向けの新作コレクションが登場
LIPS編集部|197 view
LIPS編集部|218 view
LIPS PR|43991 view
SHIZUKA|435 view
※webでユーザーをフォローするには会員登録が必要です