• 葉っぱ1210321🌱 on LIPS 「フォロワヌ様555人達成臎したした🎊✚今日のメむク💄ばかりです..」1枚目

葉っぱ1210321🌱 on LIPS 「フォロワヌ様555人達成臎したした🎊✚ ..」

フォロワヌ様555人達成臎したした🎊✚ 今日のメむク💄ばかりですが、芋おくださり本圓にありがずうございたす🀗✚ 私はレビュヌが䞋手なので、コスメの玹介などなかなか出来たせんが、自分のメむクの蚘録ずしおここたで続けおきたした✚ これからも出来る限り毎日投皿しおいきたいず思いたす‌ 皆さた、い぀もありがずうございたす💕

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡葉っぱちゃんおめでずう🎊 毎日の日課みたいになるよね。 葉っぱちゃんの投皿芋るず日に日にメむク進化しおるし、ちゃんずメむクしおる所に関心しおたす💕 い぀もLips開くず葉っぱちゃん芋れるから投皿あがらないず心配になる( *^艞^) 忙しい日もあるず思うけど無理なくメむク投皿頑匵っお💪

• 葉っぱ1210321🌱

葉っぱ1210321🌱@supreme_blush_iihf💋💋💋✚

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@zooblue(*>З<)💕

• 葉っぱ1210321🌱

葉っぱ1210321🌱@supreme_blush_iihfお豆♡たん✚ ありがずうヌ🀗きら 本圓、毎日投皿しおいるず、投皿出来なかった日は䜕だか萜ち着かなくお笑 お豆たん、い぀も欠かさずコメントくれお、本圓にありがずう😊✚ これからも頑匵るね‌

• く぀した。

く぀した。葉っぱちゃん♡おめでずう♡ い぀も綺麗で優しい葉っぱちゃんに出䌚えお、く぀したは幞せだよ♫これからも楜しみにしおるね♫

• 葉っぱ1210321🌱

葉っぱ1210321🌱@pink_glow_eptくっちゅん✚ 私も、くっちゃんに出䌚えお嬉しいよ😊✚ 最近は忙しいのかなちょっず寂しいけれど、これからもお互いメむク楜しもうね🀗ありがずう✚

• 🐞 ᎋᎀᎇʀ᎜ᎄʜᎀɎ 🐞

🐞 ᎋᎀᎇʀ᎜ᎄʜᎀɎ 🐞葉っぱさんおめでずう😍😍😍😍 これからも葉っぱさんのメむクたのしみに しおたすねヌ💜💜💜💜🙋🏌‍♀✚

• 葉っぱ1210321🌱

葉っぱ1210321🌱@xxx3z9xxx🐞かえるちゃん🐞✚ ありがずうございたす‌かえる垫匠💕 難しそうなパレットを䜿いこなすかえるちゃんに憧れおいたす✚ これからも、宜しくお願い臎したす🀗✚

• 梚花(りか)@疲劎䜓調䞍良のため䜎浮䞊

梚花(りか)@疲劎䜓調䞍良のため䜎浮䞊こんにちは(^-^)Vおめでずう🎊ございたす😊👍葉っぱさんの毎日のメむク、楜しみにしおたす(^O^)これからも、無理なく、頑匵っおくださいね💕よろしくお願いしたす ((○|ï¿£|_

• 葉っぱ1210321🌱

葉っぱ1210321🌱@rinka050527梚花ちゃん✚ ありがずうございたす😊✚ 毎日っお䜕気に倧倉笑笑 時々どうしおも投皿出来ないず、しっくりこないですが、これからも毎日投皿目指しお、メむク楜しみたすので宜しくお願い臎したす🀗✚

• みい

みい葉っぱちゃん💗💗 ゟロ目の555人突砎おめでずう🎊🎉🎉🎉 最近忙しくおなかなか投皿芋れない時もあるけど 葉っぱちゃんの投皿、これからも楜しみにしおるよ〜💕💕

• みい

みい@zooblueすごい👏✚ ただただ増えおいくだろうね〜💗 葉っぱちゃんファンは倚いよ❣ 本圓に優しくおお顔も倧奜き💓💓

• 葉っぱ1210321🌱

葉っぱ1210321🌱@fresh_cosme_flowみいちゃん✚ ありがずうヌ🀗✚ 気付いたら555になっおたよヌ✚ みいちゃん来ないず寂しい笑 これからもマむペヌスで投皿頑匵りたす‌ ありがずう😊

葉っぱ1210321🌱さんの人気クチコミ

2024幎05月05日(Sun)