• ❀バンビ❀ on LIPS 「♦️荒れ・乾燥もこれ1本♥オイルinリップクリーム♦️*⑅︎..」(1枚目)
  • ❀バンビ❀ on LIPS 「♦️荒れ・乾燥もこれ1本♥オイルinリップクリーム♦️*⑅︎..」(2枚目)

❀バンビ❀ on LIPS 「 ♦️荒れ・乾燥もこれ1本in ..」

♦️荒れ・乾燥もこれ1本♥オイルinリップクリーム♦️ *⑅︎୨୧┈︎商 品 詳 細┈︎୨୧⑅︎* 💎DHC 🟡薬用リップクリーム ┗数量限定ティンカーベル 🟡1.5g 🟡700円+税 ※もちろん通常デザインも常時あり 容量も値段も同じです。 *⑅︎୨୧┈︎使 い 方┈︎୨୧⑅︎* 🟡いつもの保湿リップクリームとして。 🟡口紅やリップのベースとして。 *⑅︎୨୧┈︎感 想┈︎୨୧⑅︎* 🟡DHCの香るモイスチュアリップクリームを 使い切ったので新しく買おうと思い、 コンビニで限定デザインを見かけたので ついつい買ってしまいました🌟 🟡オリーブバージンオイルが含まれているので 唇の温度で程よく溶けて スルスルと塗ることができます。 🟡薬用成分配合で乾燥を防ぎながら かさつきのケアをし、 しっかり潤いを与えてくれます😌💞 1枚のヴェールをまとったように 膜で覆われたように潤いを キープしてくれます。 🟡ひと塗りで充分保湿されるのでコスパも◎ 🟡無香料、無着色なのも安心で 誰でも使いやすいです。 🟡特に気に入ったポイントは しっとり感が持続するところです♡ さらに!!口紅の前のベースとして塗ると 発色も良くなり、持ちも良くなりました♥️ 口紅を塗ると乾燥してしまうことに 悩んでいる方はぜひ使っていただきたい 商品です😘💕 夜寝る前に塗って、朝起きた時も カサカサせずにしっとりしているのが 本当に感動しました😳💛 冬はもちろん、夏の冷房による乾燥にも使えて 1年中活躍しそうです\ ♩ / 限定デザインが次々と発売されるので それも楽しみの一つです😌💭 DHCさんさすがです💗手放せません💗 発売当初から長年愛されているのも納得💋 確実にリピ決定です!! 最後までお読みいただき ありがとうございます❀bambi❀ #プチプラ #DHC #ディーエイチシー #リップ #リップクリーム #保湿 #オリーブ #オリーブバージンオイル #オイルイン