• Kou( *˙ω˙*)و グッ! on LIPS 「使用感メモ•(*˙ω˙*)وグッ!♦ヴァセリン モイスチャー..」(1枚目)
  • Kou( *˙ω˙*)و グッ! on LIPS 「使用感メモ•(*˙ω˙*)وグッ!♦ヴァセリン モイスチャー..」(2枚目)

Kou( *˙ω˙*)و グッ! on LIPS 「使用感メモ ♦ヴァセリン モイスチャー ティント ラセットローズ♦ ..」

使用感メモ•( *˙ω˙*)و グッ! ♦ヴァセリン モイスチャー ティント ラセットローズ♦ 内容量3g/無香料 お値段900円ちょい ティントと知らずに買ってしまった(笑)見た目以上に色が乗るので注意。サイトの写真よりもピンクは強めなのでナチュラルな唇をイメージしている方はラセットローズでも濃いです!ただ、ナチュラルよりも色が欲しいとかであれば十分な発色です!ラセットローズはブルべ向きかも\\\\٩( ‘ω’ )و //// ティントじゃなくてもうちょい柔らかいローズピンクのものがあればぜひ教えてください(⋈◍>◡<◍)。✧♡

Kou( *˙ω˙*)و グッ!さんの人気クチコミ

2024年05月01日(Wed)