• 𝑚𝑖𝑛 28æ­³ 韓囜コスメ矎容郚員 on LIPS 「【カカオフレンズオむルティント党3色】韓囜のドラッグストア..」1枚目
  • 𝑚𝑖𝑛 28æ­³ 韓囜コスメ矎容郚員 on LIPS 「【カカオフレンズオむルティント党3色】韓囜のドラッグストア..」2枚目
  • 𝑚𝑖𝑛 28æ­³ 韓囜コスメ矎容郚員 on LIPS 「【カカオフレンズオむルティント党3色】韓囜のドラッグストア..」3枚目

𝑚𝑖𝑛 28æ­³ 韓囜コスメ矎容郚員 on LIPS 「【カカオフレンズ オむルティント党3色】 ..」

【カカオフレンズ オむルティント党3色】 韓囜のドラッグストア オリヌブダングにお賌入したした 可愛すぎお党3色買っちゃいたした♪ 也燥する今からの季節にぎったりで、 ティントなのに也燥しなくお最うティント かなりオススメです♡ 巊からアピヌチ、ラむアン、ムゞ。 アピヌチがピヌチカラヌ🍑で ラむアンはコヌラル系で ムゞは青みピンク系 ずいう印象です ◎カサカサせず、最いを感じるティント ◎発色が良い ◎こすっおも色が残っおいた ◎べた぀かないのに、唇がうるうるに ◎パッケヌゞが可愛すぎる ◎どの色も可愛い ◎どれも銙りが良い #カカオフレンズティント #カカオフレンズ #アピヌチ #ラむアン #ムゞ #アピヌチティント #ラむアンティント #ムゞティント #カカオフレンズオむルティント #オむルティント #ティント #韓囜 #オリヌブダング #韓囜コスメ #プチプラ #オススメ

• yukika

yukikaコメント倱瀌したす 倀段はいくらでしたか

• 𝑚𝑖𝑛 28æ­³ 韓囜コスメ矎容郚員

𝑚𝑖𝑛 28æ­³ 韓囜コスメ矎容郚員@cacatコメントありがずうございたす❀ 䞀぀、700〜800円ほどだったず思いたす 韓囜のオリヌブダングずいう薬局にお賌入したしたオススメです✚

• yukika

yukikaありがずうございたす意倖ず安いんですね買っおみようかな (*^^*)

• 𝑚𝑖𝑛 28æ­³ 韓囜コスメ矎容郚員

𝑚𝑖𝑛 28æ­³ 韓囜コスメ矎容郚員@cacat色持ちも良いのに、オむルタむプなのでちゅるんず可愛い唇になりたすよ♪パッケヌゞも可愛いですし、買っお損はありたせん❀

• 박  마유

박 마유ごめんなさい、コメント倱瀌したす ムゞじゃなくお、ネオだず思いたす💊 間違えおたらすみたせん😅

𝑚𝑖𝑛 28æ­³ 韓囜コスメ矎容郚員さんの人気クチコミ

2024幎04月27日(Sat)