• アム on LIPS 「こんにちは!推しが今日も愛しいアムです!🏋️‍♀️🏋️‍♀️い..」(1枚目)

アム on LIPS 「 いや〜、野球部に推し様が居るんですが可愛すぎて ..」

こんにちは!推しが今日も愛しいアムです!🏋️‍♀️🏋️‍♀️ いや〜、野球部に推し様が居るんですが可愛すぎて 天に召されそうですごちそうさまです。。。 さて今回も私の味方!(自称) あの3人組の登場デス‪\(ᯅ̈ )/‬🖤 今回は〝 女の子のどこを見ているの? 〟っていう 率直な質問をバンバンしてきました!!(達成感) それではLET'S GO 🥨" 💛優しい幼なじみくん、割と優柔不断?!!😏 💙天才なお友達、脳をダイソンで吸い取りたい… 💚好きなタイプは王道GIRL、絶賛リア充な陽キャ様🤦‍♀️ ❤最近の口癖 〝 やっぱり推し様が1番 〟私、アムです🤹‍♂️ ✼••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✼ Q ,女の子のどこを見てるの? 💛服装かな ❤…と、いいますと?? 💛清潔感みたいな、服がしわしわは無理かなー ❤あ私最近新しいアイロンk… 💛あとやっぱり露出しすぎてもキツいな ❤最後まで言わせろやぁあっっ❗️❗️ 💙んー匂いかな ❤…と、いいますと??(2回目) 💙見てるっていうか、いい匂いした方が見ちゃうって意味 ❤なーるなるなるほどお腹が鳴ーる 💙え、帰れ ❤だが断るッッ😺😺 💚歩き方とか気になる ❤…と、いいますと??(3回目) 💚がに股は一緒に歩きたくないじゃん(笑) ❤お?尾?御?言うねぇ??😃😃 💚内股がいいわけじゃないけど真っ直ぐ歩いて欲しい ❤なるほど( ∵ ) ✼••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✼ こんな感じでした!!(適当感) 今回も3人組ありがとう⸜❤︎⸝‍ まとめ ・清潔感を大切に🌟 ・露出は控えめで!! ・いい匂いを振りまく😇 ・歩き方に注意真っ直ぐ歩く⚠️(がに股や内股はNG) 女の子らしくいるためには気をつけましょう🥺♥ 女子力UPにも繋がるかも?!! この後質問攻めに飽きた三人衆にタピオカを 奢らされたことなど誰も知らない。 #アムリップス #おなじみの3人組 #LIPSベストコスメ2019 #リクエスト募集 #みんなに質問

アムさんの人気クチコミ

2024年05月02日(Thu)