• Lilac You A Lot Shadow Palette/ColourPop/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • Lilac You A Lot Shadow Palette/ColourPop/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  • Lilac You A Lot Shadow Palette/ColourPop/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)
  • Lilac You A Lot Shadow Palette/ColourPop/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(4枚目)

【新色レビュー】ColourPop Lilac You A Lot Shadow Paletteの口コミ - #今日のメイク 3週間ほど待たされたカラポのアイシャドウ。コレ入れて4つ買いました。

#今日のメイク 3週間ほど待たされたカラポのアイシャドウ。コレ入れて4つ買いました。 次から次へと新色が出るので困っています😂 今日もインスタで新色を見たような… 今日はパープル系のパレットを使いました。 パープルが最近好きなので気に入ってます😝 #カラーポップ #Lilacyoualot #一重メイク #カラポメイク #海外コスメ

おすすめアイテムColourPop×アイシャドウパレット

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
Pressed Powder Shadow  / ColourPop

ColourPop

Pressed Powder Shadow

全てしっとり系♡粉飛びもラメ飛びも少なく、狙ったところに塗れる!とにかく発色が良い!

shadow palette  / ColourPop

shadow palette

比較的しっとりした粉質です。この質の良さの割にお安いという驚き…。

fade into hue / ColourPop

fade into hue

色んなカラーが入ってて本当にメイクのバリエーション増えるし好き♡

ColourPop×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

• hydrangea✨

hydrangea✨このパレット最強すぎる〜😭💕さこさんのパープルメイク見れて嬉しいです😆❤️下瞼のカラーがおしゃれ♫

• さこ

さこ@fukuro_loveこれ、最強でしょ?! 初めて見たときに「絶対!欲しい!」と思いましたもん💕💕 最近パープルにしか興味ないです(笑)

アイシャドウパレットランキング

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク