• ぎょうだ on LIPS 「去年も頼んだスタイルコリアンの福袋が届きました😆🧧今年も福袋は..」(1枚目)

ぎょうだ on LIPS 「去年も頼んだスタイルコリアンの福袋が届きました😆🧧 ..」

去年も頼んだスタイルコリアンの福袋が届きました😆🧧 今年も福袋は2種類ありましたが、去年と同じ11900円のほうを買いました✨ 去年は15点でコスメとスキンケアが半々くらいでしたが、今年は14点でスキンケア多めでした🌷 ●double dare ピーリングジェル、クレンジングツール? ●Haruharu パック、フェイスオイル ●Pyunkang Yul クレンジングフォーム、ミストトナー ●SECRET KEY フェイスクリーム ●CURE? フェイスクリーム ●Dr.Jart パック ●peripera アイシャドウ ●MISSA シングルアイシャドウ ●16brand シェーディング ●It’s SKIN リップティント ●W.DRESSROOM? 服・部屋用パヒューム? 使ってみたかったシークレットキーのクリームとドクタージャルトのパックが入ってたのがよかったです😊 あとはdouble dareやHaruharu?という使ったことのないブランドのものが入っていたので、使うのが今から楽しみです🙌 全体的には去年のほうがコスメとかが多くて有名なブランドのものも多かったので、王道華やかな感じがしましたが、今年はスキンケア多めでブランド的にも新開拓できそうな福袋の中身でした👏✨

ぎょうださんの人気クチコミ