• R♡(0_0🍒 on LIPS 「ダむ゚ット䞭なんでお菓子犁止什🚫⚠っおあるあるだけど、私は絶察..」1枚目

R♡(0_0🍒 on LIPS 「ダむ゚ット䞭なんで お菓子犁止什🚫⚠っおあるあるだけど、 ..」

ダむ゚ット䞭なんで お菓子犁止什🚫⚠っおあるあるだけど、 私は絶察無理っおいう 自信あるw だから今回は 倪りにくいおや぀玹介😍💕 個人的にいいず思うおや぀玹介したす👌 《矎肌効果??勝手に期埅しちゃう感じw》 1フルヌツれリヌ🍎🍊🍌🍋🍇🍑🥝🍍 ビタミンたっぷり✚䜎カロリヌ 冷凍させおシャヌベットにするも良し❄ 食物繊維も入っおいお完璧でしょ 《脂肪分ZERO》 2アむス えっアむスっお思った人🙋🏻‍♀ ◀◢◀◢泚意◀◢◀◢ アむスクリヌム🍚‪🍊‬じゃなくお シャヌベット系のアむスです😓 ガリガリ君なかたがいいですよ 私はパピコかアむスの実がいいかなw アむスクリヌムだず脂肪分が気になるし ニキビがぁぁぁっおなる人も倚いはず (ŽД*)(-ÐŽ-*)んだんだ 《噛んで噛んで小顔GET✚》 3お぀たみ 歯ごたえのいいもの遞ぶべし スルメむカずか梅昆垃など ちょい枋系がオススメだよ 小顔目指しお噛みたくろうか😋 梅昆垃はほどほどにしないず かおが塩分でむくむかも... 《コラヌゲンたっぷりグミ💕》 4 グミ!!! この䞖にグミを䜜り出した人に 個人的に賞をあげたいくらいグミが奜き😘w オススメは pureグミ,ハリボ,そのたんたゆず, その他色々 脂質ZEROコラヌゲンたっぷりだから 矎肌効果あるかな?? 《ティヌ✚🥀》 5ハヌブティヌ おや぀ではないけどハヌブティヌいいよ👌 勉匷䞭ずかに飲むずリラックスできる ------------------------------------------------------------ 最埌に 食欲セヌブ方法 1炭酞飲む 2歯を磚く このふた぀がよき🀗🀗🀗 読んでくれお‪➜(*ˊᵕˋ*)➝‬♡