• スペルバインダー シャドウ/M・A・C/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スペルバインダー シャドウ/M・A・C/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スペルバインダー シャドウ/M・A・C/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • スペルバインダー シャドウ/M・A・C/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

スペルバインダー シャドウ|M・A・Cを使った口コミ 「MACのホリデーコレクション10/25発売..」

季椿.
  • 季椿.

MACのホリデーコレクション 10/25発売・・・先行10/23 私は先行で購入したのですが、後日購入もうしちゃいました🤣‪𐤔𐤔‬ ★キス オブ スターズ リップスティック(ウォーク オブ フレーム)¥3960 タイプはフロストです。 赤系のリップかなぁ~って思ったけどプラムカラーでメタリック( Ꙭ)‼︎ 発色が凄くいいので何回かティッシュオフして使ってます。 男ウケは悪いと思うがとっても綺麗に唇が輝くので 唇にポイントを持ってくる時に使ってます。 リップに☆が模様つけられてて、使うのが勿体なく感じる💦 スペル バインダー シャドウ ★スターズアライン ★ステアーズ トゥ ザ スターズ 各¥3960 最初にスウォッチする時に触れた瞬間『何コレっ!!!』 さわり心地がふわっふわ😆‼フリースを触ってる感じ🤩 スターズアラインはシルバー系の発色で ステアーズはボルドーっぽいお色なのかなぁ? 角度によって色が輝くからハッキリお色が表現出来ず・・・ 今回購入したプラムカラーのリップと合うなと思いました。 ★スプリンクル オブ シャイン キット (ゴールド)¥8580 セット内容は フェイスブラシ エクストラディメション スキンフィニッシュ ウィスパーオブギルト ダズルガラス スプリンクルドイントゥインクル フェイスパウダーはゴールドで肌なじみがよく 自然なツヤ肌を演じてくれます😊💕 見た目とは違ってギランギランにはなりません。 ダズルガラスはアプリケーターが筆タイプで 甘いバニラの香りします。無色にゴールドのラメがギッチリって感じで そのままでも重ねて使うのもいいなと思いました。 ベタベタするので保湿はバッチリかと・・・。 フェイスブラシは毛が詰まっていて 触り心地は柔らかく、肌に当たっても痛くありませんでした。 ★スターリー アイ キット(スモーキー)¥8800 セット内容は・・・ エクストラディメンションアイシャドウ(スターリースターリーナイト) エクストラディメンションアイシャドウ(スウィートヒート) イン エクストリーム ディメンション3Dブラック ブラッシュ(マスカラ) リキットラスト ポイント ブラック(アイライナー) アイシャドウは2色とも、とっても使いやすい色で 単色で使ったり2色のグラデーションにしたり出来るので 普段使いしてます。 アイライナーは筆タイプでちょっと使いづらいです💦 乾くとだんだんマットになり、擦っても落ちません。 メイク落としシートでは落ちなくて綿棒で擦ってやっと落ちました💦 マスカラはアプリケーターがシリコンで太めですが 塗りやすくて擦っても落ちませんでした。 メイク落としシートでちゃんと落ちました。 #MAC#ホリデーコレクション#スウォッチ#限定#リップスティック #アイシャドウ

おすすめアイテムM・A・C×パウダーアイシャドウ

スモール アイシャドウ / M・A・C

スモール アイシャドウ

”とにかく発色を求める方にオススメ♡カラバリがとにかく多いのでお気に入りの1色が絶対見つかります”

ダズルシャドウ / M・A・C

ダズルシャドウ

”涙袋にもベースにも重ね付けにも!万能すぎるザクザク偏光ラメ。目元が華やかにぱっと明るく♥”

エクストラ ディメンション アイシャドウ / M・A・C

エクストラ ディメンション アイシャドウ

”ほどよいラメ感が綺麗でまぶたがツヤッと♪発色も丁度良く、単色グラデもできそう!”

M・A・C×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムM・A・C×メイクアップキット

M・A・Cガールズ パレット / M・A・C

M・A・Cガールズ パレット

メイクアップキット

スプリンクル オブ シャイン キット:ピンク / M・A・C

スプリンクル オブ シャイン キット:ピンク

”どんな色味にも載せられると思う!キラキラで可愛い”

メイクアップキット

テイスト オブ スターダム ミニ リップスティック キット / M・A・C

テイスト オブ スターダム ミニ リップスティック キット

”今年のミニリップのセットはやばい。 パケのデザインもリップの色味もよき!!”

M・A・C×メイクアップキットの商品をもっと見る

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

Qoo10 福袋

トーンディメンショナルパレット

Celvoke

ディアレストピンクコレクション

”ポーチは真っ白で使うのに抵抗ありですが大きさと形は使いやすさ抜群♡”

Elégance

コフレ ルミエール ドゥース

コスメデコルテ クリスマスコフレ

”これらがポーチ付き7500円! めっちゃお得♪”

Celvoke

ブルーミング メイクアップキットB(パウダーパレット)

”めっちゃ可愛い…どの季節にも合いそう✨”

コフレドール

アーティクリエーター アイ&フェイス

ダズリングワンダーランド コレクション

laura mercier

スターゲイザー ミニ キャビアスティック カルテット

”やわらかいまぶたの上にもスルスル塗ることができて発色がいい♡”

メイクブラシドライクリーナー

”メイクブラシの汚れを水を使わず簡単に落とせるドライクリーナー✨”

メイクアップキットのランキングをもっと見る

季椿.さんの人気クチコミ

2021年03月08日(Mon)