4f60708301cb881fe53fba01 1556697836 thumb

YVES SAINT LAURENT BEAUTEモン パリフローラル オーデパルファム

• モン パリフローラル オーデパルファム/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モン パリフローラル オーデパルファム/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

YVES SAINT LAURENT BEAUTE モン パリフローラル オーデパルファム(香水(レディース))の口コミ「モンパリフローラルオーデパルファム50ml..」

季椿.
  • 季椿.

モンパリフローラルオーデパルファム 50ml ¥13500(税込) 香水はあまり購入しないんだけど、ボトルの可愛さに負けたぁ~😆💦 香りを伝えるのが下手なのでサイトから引用・・・・・ 香調:ホワイトフローラルシプレー  日常の退屈から逃れ、願望のままに彼のもとに吸い寄せられ、くらくらとしためまいを感じるほどの興奮に身を委ねる恋。 そんな恋愛の絶頂に酔いしれる香り。  まとう人を新しいオーラと情熱的な輝きで包み込む、甘くセンシュアルなホワイトフローラルシプレー。  香りのストラクチャー 燃え上がる恋の移り変わりを、香りでも表現。  トップノート 「ベリー」・「ペアー」などの甘酸っぱいフルーティな香りが、「恋の始まりを告げる出会いの高揚感」を表現。 (ストロベリー、ラズベリー、ベルガモットエッセンス、ペアー)  ミドルノート 夜だけに花開く魅惑的な「ダチュラ」の花の香りが、「燃え上がる恋に溺れる感覚」を表現。 (オレンジフラワーアブソリュ、ジャスミンサンバックアブソリュ、ホワイトピオニー、ダチュラ)  ラストノート 「ホワイトムスク」・「パチョリ」の官能的ながら落ち着いた香りが、「離れられない、虜になる感覚」を表現。 (パチョリエッセンス、ホワイトムスク、アンバー)  香りの持続時間の目安…5時間前後 大人のフローラルって感じで、付けた日は1日とってもHappy になる香り🎶 ジャンルがわからなかったけど説明に恋愛とあったから恋愛にしました💕 #香水#イブサンローラン#フローラル

おすすめアイテムYVES SAINT LAURENT BEAUTE×香水(レディース)

モン パリ オーデパルファム / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

モン パリ オーデパルファム

香水(レディース)

モン パリフローラル オーデパルファム / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

モン パリフローラル オーデパルファム

”瓶がかわいいのもお気に入り♡お花の香りがふわっとして、優しい印象です。”

香水(レディース)

モン パリ オーデトワレ / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

モン パリ オーデトワレ

”時間が経つ毎に花の香りがまろやかに♡つけ心地はかなりライトな使用感です。”

香水(レディース)

YVES SAINT LAURENT BEAUTE×香水(レディース)の商品をもっと見る

• しゆ❄ コメ返遅くなります💦

しゆ❄ コメ返遅くなります💦フォローありがとうございます😊よろしくお願いしますね✨

• 季椿.

季椿.@shiyu_je今晩は😊こちらこそよろしくお願いします✨ 無言フォロー失礼しました💦💨💨💨

• ❤️みりおちゃん・大好き❤️

❤️みりおちゃん・大好き❤️おはようございます。可愛い💕瓶💕 素敵!ジルスチュアートかと思いました。

香水(レディース)ランキング

フィアンセ

フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り

VECUA Honey

ワンダーハニー ファンファントワレ ピュアキンモクセイ

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

SHIRO

サボン オードパルファン

マジョロマンティカ

• クリップ数:31907件

AUX PARADIS

オスマンサス オードパルファム(Osmanthus)

SHIRO

ホワイトリリー オードパルファン

メイクミーハッピー フレグランスウォーター

AUX PARADIS

フルール オードパルファム(Fleur)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ ローラー パール

レディース香水のランキングをもっと見る

季椿.さんの人気クチコミ

商品詳細情報YVES SAINT LAURENT BEAUTE モン パリフローラル オーデパルファム

2019/4/5
    イヴ・サンローラン・ボーテ
    言葉では説明のつかない際限のない美。競うように咲き誇る感情の花々。 ワイルドで、二つとして同じものはない 恋は、強く握りしめたブーケのようなもの その美しさは一瞬で永遠 危うい、だから尊い 最高にクレイジーな恋のように抗いがたい 花々が最も美しく咲き誇る瞬間の香り。 香りのストラクチャー みずみずしい輝きと情熱が咲き誇るフローラルブルーミングシプレー トップノート みずみずしくイノセントな輝きを放つフルーティーな香り (ベルガモット エッセンス、ペアーフレッシュ、ラズベリー、ピーチパルプ) ミドルノート 情熱的に咲き誇るフローラルの香り (ダチュラ、ジャスミンサンバック、オレンジブロッサム、マグノリアエッセンス、ピオニーアコード) ラストノート 抗えないセンシュアルな引力で魅了するウッディな香り (パチョリエッセンス、ホワイトムスク、カシュラメン)

2020年09月23日(Wed)