• しらたま on LIPS 「初のミラノコレクション!!マツキヨでファンデーション探してたら..」(1枚目)
  • しらたま on LIPS 「初のミラノコレクション!!マツキヨでファンデーション探してたら..」(2枚目)
  • しらたま on LIPS 「初のミラノコレクション!!マツキヨでファンデーション探してたら..」(3枚目)
  • しらたま on LIPS 「初のミラノコレクション!!マツキヨでファンデーション探してたら..」(4枚目)

しらたま on LIPS 「初のミラノコレクション!! マツキヨでファンデーション探して..」

初のミラノコレクション!! マツキヨでファンデーション探してたら美容部員さんにオススメされて試しに手の甲(コンシーラーの上にパウダー)と顔に塗ってもらった… いや…感動したね… 普通コンシーラー塗って強く擦ったらヨレるやん? ミラノコレクションのパウダー塗ったら全くヨレないのよ!! ほんとに!!!!!!! しかもパリパリしない… 最近私、乾燥気味でパウダー叩くとすぐ顔がつっぱっちゃってダメだったんだけど、、このパウダーは乾燥しなくて即衝動買いしました😆 来月ボーナス出るからこの金額でも痛くも痒くもないもんね〜 毎日頑張ってるもん…😅 テイウコトデ、 そんな話はドウデモイインデスケドー、 とりあえず、このパウダーは人生で1回は試して欲しい商品です😊 19歳で手を出してしまいました🤣🤣 このパウダー使っちゃったら他のやつ使えないかも😂 絶対来年のやつも買っちゃいそう🥰 #はじめての投稿