F07065d036627af15e5cc4dd 1586770493 thumb

A’pieuジューシーパン ティント

• ジューシーパン ティント/A’pieu/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジューシーパン ティント/A’pieu/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ジューシーパン ティント/A’pieu/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ジューシーパン ティント/A’pieu/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

A’pieu ジューシーパン ティント(口紅)の人気色を比較「#Apieuジューシーパンティント:BE0..」

maya🥀
  • maya🥀

#APIEU ジューシーパンティント : BE01 • CR02 • CR03 • RD03 友人に韓国のおすすめリップを聞かれたら必ずこのティントをすすめるくらい好きなリップで、ツヤ感のあるティントが好きな私の一番のお気に入りがジューシーパンティントです! つけ心地と色持ちのよさ、ぷるっとした仕上がりが気に入っています☺️ 🚨4枚目に唇の画像あります🚨 🍑BE01 優しい色味のピーチベージュで、リップベースとして使うことが多いです。 BE01をオーバーリップに塗ってから、真ん中に濃い色を重ねるとぷるぷるのグラデーションリップが簡単にできます🙆‍♀️ ベースとして優秀なので使い切ったらリピートしたいくらい好きなカラーです💄 🍊CR02 発色のいいコーラルレッドで、夏にオレンジメイクをするときよく使っていました🍊 発色はいいですがほどよく落ち着いた色味で、ティント特有の蛍光っぽい発色になることはないので季節を問わず使えるカラーだと思います。 🍁CR03 CR02よりもブラウンの深みがプラスされたナツメ色です。 ブラウン味が強いのでぐっと秋らしい唇になります🍂 BE01 + CR03を組み合わせるとツヤ感のある秋っぽいグラデリップになるので秋冬は特によく使っています! 寒い時期に長時間着けていても乾燥しにくい所も良いです👍 🌹RD03 発色のいい落ち着いたレッドカラーです💄 CR02•CR03はぼかした時にオレンジ味を感じるのに対して、RD03をぼかした時には若干ピンク味を感じます。 オレンジ系が苦手な方はRD03のほうが使いやすいかもしれないです! 肌を白く見せてくれる赤リップなのでこの冬たくさん使っていくつもりです⛄️ CR02•CR03•RD03はかなり色味が似ているのでスマホのカメラで撮ると色味の違いが分かりにくくなってしまいましたが、肉眼だと発色や色味の彩度が少しずつ違います。 色選びに迷われている方にとって少しでも参考になれば嬉しいです😂 #APIEU #オピュ #ジューシーパンティント #韓国コスメ #韓国コスメリップ #リップ #ティント #スウォッチ

おすすめアイテムA’pieu×口紅

ジューシーパン ティント / A’pieu

ジューシーパン ティント

ジューシーパン スパークリングティント / A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

A’pieu×口紅の商品をもっと見る

• RYOUKA🐰

RYOUKA🐰どこに売っていますか??

• maya🥀

maya🥀@yi62fna私はQoo10で購入しました!

• さ き

さ きBE01はブルベでもいけますか??🤔

• maya🥀

maya🥀@1717_saki返信が遅くなって申し訳ありません🙏 BE01は比較的誰にでも似合いやすいカラーかなと思います☺️ BE01をベースとして使ってからブルベさん向きのリップを重ねるとさらに馴染むと思います✨

• きりたんぽ

きりたんぽえ、このリップかわいい❤ 何円でしたか?

• maya🥀

maya🥀@kiritanpo可愛いですよね😊💄 私はQoo10で購入したのですが、1+1で1190円ほどでした!

• きりたんぽ

きりたんぽおー、ありがとうございます😆

• むー

むーフォロー外から失礼します! CR2とRD3で迷ってて、どっちの方がオススメとかありますか??

• maya🥀

maya🥀@muuu_826sgCR02はオレンジ味があり、RD03はピンク味がある色味なので、その日のアイメイクの色味によって使い分けています☺️ 私はオレンジ系のメイクが多いのでCR02をよく使っています🍊

• むー

むー返信ありがとうございます! 参考にします🙋‍♀️🙋‍♀️

ジューシーラスティングティントカラー

ラスティング リップカラーN

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

つやぷるリップ

ettusais

リップエディション (ティントルージュ)

maya🥀さんの人気クチコミ

商品詳細情報A’pieu ジューシーパン ティント

2020/3/19(最新発売日: 2020/5/11)
      A’pieu(アピュー)
      ミシャ ジャパン
      ◆さっぱりとしたリップケアオイルが唇になめらかに密着する、軽い塗り心地のウォータージェルタイプのリップティントです。 ◆フルーツをイメージしたカラーバリエーションで展開。 ◆ジューシーなもぎたて果実のような発色と明るい光沢感が長時間続きます。 ◆リンゴ・モモ・ハチミツ・バラエキスの保湿成分が唇を乾燥から守り、ぷっくり、しっとり仕上げます。
      • BE01 うっかりイチジク
      • CR01 もっともっとトマト
      • CR02
      • CR03 ひとりじめナツメ
      • CR04
      • CR05
      • OR01
      • RD01
      • RD02
      • RD03 気まぐれライチ
      • RD04
      • VL01

2020年09月19日(Sat)